Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
Что может помешать тебе при знакомстве

Что может помешать тебе при знакомстве

При знакомстве тебе могут помешать совершенно разные факторы, например, если вокруг люди, которые как тебе кажется, смотрят на вас, то тебе будет труднее расслабиться. Но Девушке будет еще труднее расслабиться. Об этом сейчас поговорим. Так же может помешать ее подруга, громкая музыка, обстоятельства или если луна в козероге)))). Шутка. Но если серьезно, то давай разберем пару моментов.

Итак, например, люди вокруг. Тебе нужно научиться анализировать ситуацию и включать мозги. Если ты хочешь познакомиться с девушкой в вагоне метро, то это надо делать осторожно. Например, ты видишь девушку напротив, она сидит, и как тебе кажется, возможно даже немного улыбается тебе. Ты набрался смелости, встал и пошел к ней. Пытаешься познакомиться, но она тебя к твоему удивлению и разочарованию – слила. Отказала тебе и не дала номер телефона.

Понимаешь, у каждой женщины есть самый большой страх – Не показаться легкодоступной в глазах окружающих. А в вагоне у нее есть ощущение, что все сидящие или стоящие люди смотрят только на нее, когда ты с ней знакомишься. Глупо конечно, но это природа. И поэтому, даже если ты ей приглянулся – ей проще тебе отказать, чем показаться доступной в глазах общества. Поэтому, ты подходишь и негромко с ней заговариваешь, ни в коем случае не торопишься ее трогать, даже за руки.

Ты спрашиваешь ее когда она выходит, дожидаешься ее станции, выходишь за ней. Там она гораздо проще и лучше будет на тебя реагировать, потому что там все люди просто бегут мимо, и, как ей кажется, не смотрят на нее.

Если девушка в компании друзей или подруг, то тебе ее надо обязательно отвести в сторонку. Этому мы учим на наших тренингах. А еще, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Девушка с подругой. Так уж сложилось, что девушки часто гуляют по двое. Как правило она красивая, а подруга на любителя. Часто бывает такое, что я лично называю «Синдром подружки». Женская дружба к сожалению часто бывает такова, что не себе не людям. То есть, когда ты подходишь подругам и начинаешь общаться с одной из них, выделять ее, то вторая очень часто из зависти начинает мешать вам общаться, начинает говорить что они не хотят общаться, чтобы ты от них отстал, что они торопятся и так далее. У меня даже были случаи, когда подружка буквально отпихивала меня от той, которая мне понравилась.

Что с этим делать? Есть такой вариант, что ты подходишь к обеим, говоришь комплимент обеим, и пару минут болтаешь с обеими, то есть не выделяешь ни одну из них. И только потом – очень важно – запоминай – Ты берешь «Свою» за руку, смотришь на ее подругу и тащишь свою в сторонку, при этом говоря подруге – «Ты не против если я ее украду на минутку»? И, не дожидаясь ответа от подруги, отводишь свою в сторону. Метра на три, чтобы не было слышно и поворачиваешь ее спиной к подруге, чтобы они не переглядывались. Вот так будет гораздо эффективнее.

Подошел ее парень. Ситуация – ты подходишь к красивой девушке, например, в метро, она стоит возле колонны и явно кого-то ждет. Ты с ней знакомишься, открываешь ее. Не успела она сказать что ждет молодого человека, как он появляется. В Москве с этим немного попроще, так как люди живут здесь боле адекватные и высококультурные. Москва обязывает быть приличнее.

Что должен делать ты в этот момент – ни в коем случае никуда не сваливаешь. Тебе не зачем бежать, так как ты ничего плохого не сделал. Если ты побежишь, то у того парня проснется инстинкт догонять. Ты поворачиваешься к нему, сразу и говоришь ему – «Здорова! Это ТВОЯ девушка?!» Громко, уверенно, не дожидаясь его речи. Если он говорит – «Моя», то ты говоришь – «Красивая она у тебя, вы отлично смотритесь. Ну ладно ребята, хорошего вечера вам!». И уходишь не спеша. Чаще всего такие ситуации именно так и заканчиваются, во всяком случае у меня и у моих учеников.

Если же там окажется какое-нибудь быдло (Что бывает ну очень редко), и начнет вые…..тся, то ты должен помнить, что ты прав в любом случае. Если он будет грубить, то это уже косяк с его стороны. Можешь ему сказать, что у него красивая девушка и естественно к ней всегда будут подходить на улице, радоваться надо что она у тебя такая привлекательная.

Или можно сказать более грубо (не бойся отвечать агрессией на агрессию) – «Ты тогда напиши у нее на лбу, что она твоя девушка». Чтобы никто не подходил к ней. У меня пару раз были такие напряженные моменты, даже один раз мне травматиком угрожали, но ничего, всякое бывает.  Самый главный принцип в соблазнении, как и в любом другом деле – Не ссать.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.