Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
девушка на море

Повез девушку на море – не факт, что будет секс

В общем, с чего начать – начну с того, что многие парни и мужчины чтобы заняться долгожданным сексом с девушкой за которой они ухаживают, берут и везут этих девушек на моря. Естественно, что никакая нормальная девушка не откажется, ведь все они очень любят море и путешествия, тем более за чей-то счет.

А у многих наших мужчин в голове установилось такое убеждение, что если ты вкладываешь ресурсы в девушку, то она обязательно тебе должна. Благо есть много мудрых и самодостаточных женщин, которые считают, что они ничего мужчинам не должны, если это только не их любимые мужчины. Я считаю, что эти девушки правильно делают, что так считают. Несмотря на то, что я вроде бы должен поддерживать мужчин, но здесь я скорее, не против мужчин, а против тупости и наивности.

Из-за этого своего убеждения, мужики стараются задарить девушку подарками и всячески вложиться в нее, думая, что в ней взыграет чувство долга, чувство обязанности или чувство вины, но, оно моет взыграть далеко не всегда! А есть такие особи женского пола, которые мужиками крутят так, что те без штанов остаются, а женщина так и не становится его женщиной.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Была у меня такая история. Я поехал отдыхать во Вьетнам в Муйне, как приземлились, в аэропорту я заметил очень привлекательную девушку, которая тоже на меня посматривала, причем часто и недвусмысленно… Она была с двумя парнями и с девушкой. Я подумал что это две парочки вместе приехали отдыхать. Потом они сели в такси и уехали. Ну, думаю, фиг с ними. Я заселился в отеле и через пару дней с радостью для себя обнаружил, что эта самая девушка живет в соседнем отеле. Она гуляла вечером одна по пляжу, я к ней подошел и познакомился. Но, она держалась немного на расстоянии, объяснив это тем, что она с другом. Ключевое слово здесь было – «Друг», и я сразу же зацепился.

Как выяснилось – она приехала с парнем, который за ней  ухаживал, но ничего не было, с ними был еще его друг  со своей девушкой. Она спала с ним в одном номере, но, поскольку она же женщина, а не шлюха – сама на него естественно не накидывалась. А он, как истинный и типичный дрочер (так мы на наших тренингах называем парней, которые долго бегают и ухаживают, а в итоге остаются друзьями), боялся или не решался ее трогать и целовать, он видимо все надеялся, когда же она сама напьется и залезет на него. НО этого не произошло, несмотря на романтическую обстановку моря и отеля и несмотря на то, что поездка была полностью оплачена им.

В итоге, мы поговорили, обменялись номерами телефонов и разошлись. Я надеялся что мне повезет, и обстоятельства сложатся так, что я смогу ее «Выкрасть». Потому что она сказала, что не может надолго пропадать, особенно вечером, потому что ее «дружок» будет ее искать, а ей естественно неудобно, потому что она на этом отдыхе фактически зависит от него.

Через пару дней смс от нее – «Как дела», я сразу же понял, что это предложение встретиться. Договариваемся о встрече на пляже, выяснилось, что она совсем с ним поругалась, вернее, он с ней, он обиделся что она так и не набросилась на него (при этом сам, по ее словам так и не пытался даже приблизиться к ней и обнять) и уехал с другом и его девушкой на двухдневную экскурсию. Девушка оказалась в моем распоряжении на целых два дня.

Не буду вдаваться в подробности, потому что суть статьи не в этом, просто скажу что все эти два дня мы дико трахались с ней. Потом, он приехал, и на следующий день они улетели в Москву. Я с этой девушкой встречался еще и в Москве, она мне рассказала, что этот ее друг все высказал ей в самолете, какая она неблагодарная и плохая (он естественно ничего не знал о ее похождениях со мной, если бы узнал, то наверное с горя выпрыгнул бы из самолета). Потом она еще показала мне его переписку с ней, где он чуть ли не требует теперь, чтобы она занялась с ним сексом. Короче, она его кинула. И правильно сделала.

Мораль этой истории в том, что ты можешь заняться сексом с девушкой и здесь, для этого совсем не обязательно ее куда-то везти. А если ты и здесь не сможешь, то и на курорте ты вряд ли сможешь. Будь настойчив, смел и решителен. И перестань в конце концов думать, что ВСЕХ девушек можно так или иначе купить. Если ты ей не нравишься, то тут уже никакие деньги и поездки не помогут. А возить нужно СВОЮ девушку, с которой у тебя уже отношения, с которой УЖЕ был секс, чтобы потом тебе не было обидно…..

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.