Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
девушка слилась

Почему девушка может слиться после первого свидания. Одна из причин.

(Для тех, кто уже умеет соблазнять)
Вот мы разговаривали с моим клиентом на индивидуальном тренинге, и он меня спросил – почему девушка с которой он пару дней назад проводил свидание и все было круто – слилась. Она не берет трубку, хотя на свидании все было просто супер, она давала себя трогать, он ее целовал и возбуждал, и чуть было до секса не дошло, но что-то не срослось (как я понял, он ее просто не дожал, не смог переместить квартиру, хотя был на машине, и все можно было сделать еще в авто). В итоге, распрощались на невероятном позитиве, а на следующий день она просто не берет трубку.

Он спросил меня – почему? Что он сделал не так? В общем, когда ты несколько лет активно практикуешь соблазнение, ты начинаешь понимать женщин, они для тебя становятся предсказуемыми. Здесь же все очевидно! В двух словах – если ты чувствуешь, что сегодня так и не будет секса (хотя надо всегда рисковать и быть уверенным, а так же быть готовым к тому, что девушка в любой момент может слиться и заранее отнестись к этому спокойно) то лучше не перегибай палку и не возбуждай ее сильно (Я говорю о первом свидании), потому что девушка будет думать, что она тебе очень многое позволила (и себе конечно, а у них на эту тему вообще бзик) и если она придет на следующее свидание, то она понимает, чем оно может закончиться, и причем она понимает что ТЫ это понимаешь тоже.

Таким образом она берет на себя ответственность (А девушки не любят ответственность) и признает себя шлюхой в твоих глазах, потому что фактически она САМА пришла к тебе для секса. Ей (не смотря на то что тоже очень хочется) проще тебе отказать в следующей встрече или вообще пропасть и не вызваниваться. Можно конечно попробовать ее вытянуть, но это будет не легко! Если только очень грамотно убедить ее, что на следующей встрече вы будете просто общаться или смотреть кино и что ты не будешь с ней делать ничего такого, чего она сама не захочет.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Тут вообще двойственная ситуация – либо рискуй и иди до конца, и с помощью возбуждающей кинестетики, правильного убеждения и обработки возражений (Этому я учу парней на своих тренингах) ты все таки придешь к сексу (но всегда есть риск что она отморозится и… ), либо ты ее возбуждаешь и трогаешь, но до какого-то предела, чтобы она все таки пришла на следующую встречу. Тогда ты рассчитывай на Трехсвиданку или Двухсвиданку.

О других причинах того, почему девушка сливается после первого свидания мы с тобой поговорим в других статьях моего блога, а так же ты сможешь увидеть видео по этой теме на моем канале в Ютубе.
А вообще, нужно уметь трогать девушек и плавно (это ключевое слово) их возбуждать. Знать, когда остановиться, а когда поднажать. Это приходит с практикой и опытом. Я в свое время сделал столько ошибок, что иногда просто разочаровывался в себе. Было даже такое, что на протяжении 4 дней подряд, вернее вечеров, у меня были 4свидания с разными девушками, и все четыре слились, хотя были уже в одних трусах на заднем сидении моей машины. Но об этом позже…

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.