Заполни
и начни новую жизнь

Бесплатно!



Получи бесплатный доступ к более чем 400 обучающим видео по теме общения с девушками
Доступ к нашему закрытому мужскому сообществу
Скайп-разбор твоей ситуации с девушками от нашего ведущего специалиста
Книга "23 инструмента эффективнного соблазнения"

размером 230 страниц

otkat_775

«Фиксирующий якорь» или
«3 способа предотвращения феномена отката».

Абсолютно каждый из нас сталкивался с таким нежелательным и довольно болезненным явлением как «Откат». Невозможно предугадать время его появления и от «возврата к заводским настройкам», к сожалению, никто не застрахован. Как правило, так называемый «Откат», наступает при долговременном воздержании (перерыве) от регулярного общения с девушками, которое внезапно прекращается по различным причинам. Навык эффективного соблазнения (как и большинство других) быстро уходит, если не давать ему постоянной практики. Внутри появляется некое чувство опустошения, потери сноровки, необъяснимой усталости и изнеможенности. Возвращается обратно страх подхода, появляется множество причин «против», при непосредственном общении с девушкой: подводят дуэтом «Горлом» и «Невербалика», само собой повышается значимость девушки. В частых случаях очень трудно распинать, вернуть себя самостоятельно к ранее приобретенному уровню, когда ты чувствовал себя на высоте, любые возражения превращались для тебя в увлекательный квест, а результат общения был абсолютно по барабану. Мужик, я тебя как никто понимаю, все эти симптомы появлялись у меня неоднократно, и я сейчас предлагаю тебе «буксировочный трос», по которому я не раз вытягивал себя из подобного застоя. Методы основываются на известном термине «Якорь», о котором Вова подробно рассказывает в своих инфопродуктах (к примеру, видеокурс «Твое идеальное свидание»).

Якорь №1.
Всем нам известны чудодейственные свойства музыки и какое благоприятное влияние она оказывает на человеческий организм в целом. Для кого-то музыка — это отдых. Для кого — заряд энергии, а кто-то ею успокаивает стресс. В некоторых культурах ее используют как обезболивающее, она помогает сосредоточиться, делает нас счастливее.
Когда ты после успешного выхода в поля, взял номер у большого количества девушек, получил огромную дозу удовольствия от общения и возвращаешься с охоты в абсолютном экстазе (я думаю, ты понимаешь то самое ощущение, так называемого «востребованного самца») найди для себя веселую, бодрящую, мотивирующую мелодию или песню и прослушивай ее периодически после подобных мероприятий.

Почему это работает:
Ты даешь своему мозгу якорь, который при откате будет возвращать тебя в те ситуации, в те ощущения, когда тебе было хорошо и комфортно, когда ты свободно и непринужденно заинтересовывал собой девушек.

Якорь №2.

95% Серотонина (гормон счастья) в человеческом организме локализовано в кишечнике. Ты, скорее всего, замечал за собой, что вкусно потрапезничав, поднимается настроение, во всех смысла слова заряжаешься энергией, чувство полного удовлетворения переполняет тебя. Еще одно довольно эффективное лекарство от плато в коммуникации. Та же ситуация, n количество подходов, то же состояние самоудовлетворенности и уверенности, направляешься в ближайший киоск, магазин, супермаркет и приобретаешь там себе что-нибудь скушать или выпить. Желательно что-нибудь сладкое и по возможности не обычное (то, что никогда не пробовал).
«Волшебное снадобье», «волшебная таблетка» ты ее так долго искал, забирай и пользуйся на здоровье.
Почему это работает:
При таком якоре в «эти дни» ты также будешь возвращать себя те ситуации, когда уровень твоей нирваны достигал небес. В дополнение, ты сможешь «подкачать» себя перед подходами, после невежливых и порой жестких, цепляющих отказов и пробовать дальше, проглотив «допинг».

Якорь №3.

Однажды некий Эмиль Куэ обратил внимание на то, что люди, которые верят в свое излечение, выздоравливали легче и быстрее, да и лекарства помогали им лучше. Аутосуггесия (самовнушение) – процесс, по своей природе, мощный, увлекательный и выдающий порой потрясающие результаты. С его помощью можно излечивать заболевания. А можно и приобретать их. Положительный или отрицательный эффект зависит лишь от установки человека. Бывали случаи, когда с помощью самовнушения излечивали рак. А бывало, что приобретали шизофрению, тут главное не переусердствовать. Задача заключается в том, чтобы внушить и действительно поверить самому себе, что навык, которым ты владеешь, это на самом деле образ жизни, а не временные знания которые ты можешь растерять через определенный промежуток времени. — «Пикап это образ жизни, заключающийся в некотором обильном общении с разными людьми. Ты можешь мужика какого-то «запикапить», в смысле найти с ним общий язык. Можно вообще всю свою жизнь «запикапить»: говорит Вова, в одном из видео на своем канале.

Почему это работает:

В данном случае ты сам себе серьезно заявляешь, что твои «сверх способности» определенная часть твоей жизни, часть тебя, в какой-то степени, застраховываешь себя от подобных проявлений «кам-бэка». Этот способ вполне может предотвратить появление мыслей об откате в целом.

В заключение хочу добавить, что не стоит пренебрегать своими навыками. Возьми себе привычку, ежедневно идя на работу, встречаясь с друзьями, проезжая по городу периодически открывать, и подходить к понравившимся девушкам. Также приветствуется абсолютно бесцельное общение (без обмена контактами, без предложений и тд.)
Успехов!

Как гарантированно знакомиться
с 5 девушками в день
Получи видео БЕСПЛАТНО