Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
мужской пикап тренинг в москве

Пикап тренинги для мужчин в Москве

В этой статье я расскажу тебе про наш мужской пикап тренинг в Москве, да и вообще про любой другой, в любом другом городе России.

Каждому нормальному мужчине свойственно развитие. Постоянное, всестороннее. Вообще, смысл жизни мужчины – встать на ступень выше. Ты же хочешь иметь больше денег, ты же хочешь иметь красивое спортивное тело, ты хочешь быть умным и интересным, И вполне естественно, что ты хочешь быть востребованным среди женщин, причем самых лучших.

Ты же понимаешь, что красивая женщина рядом с тобой это не просто круто, это еще и как хороший дорогой аксессуар (простите за слово), но согласись, что очень приятно, когда ты идешь с красавицей по улице, и все оборачиваются вам в след. Не говоря уже о том, что все твое развитие и стремление к лучшему делается только и преимущественно для того, чтобы нравиться женщинам.

Если бы не было женщин, то все мужики бы ходили толстые и грязные и всем было бы пофиг какая у него тачка.

Почему пикап это в первую очередь саморазвитие. Ты хочешь нравиться женщинам, причем самым самым, тогда сам стань этим самым самым. Лучшим женщинам нужны лучшие мужчины.

Кстати, о пикап тренингах у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

мужской пикап тренинг видео

Вот тебе пример – приходит ко мне на тренинг парень – лет тридцать. Он программист, худой, сутулый немного, в очках, которые носил еще видимо его дедушка)). Он в куртке какой-то нелепой на три размера больше его самого, у него в принципе даже деньги есть, но как-то ими не пользуется. И когда я спрашиваю его о том, каких девушек он хочет, какие девушки ему нравятся – он, как ни странно)) показывает на очень красивую девушку, вышедшую из дорогого авто, ухоженную, статную и самодостаточную, судя по всему.

А кто сказал что ей нужен Такой парень? Ей нужен мужчина еще выше ее в социальной пирамиде. И этот парень, параллельно с прохождением курсов по пикапу начинает планомерно развиваться, а главное – мы говорим и советуем ему как это сделать, даем мощнейшую мотивацию.

Если тебе повезет увидеть в своем окружении человека, уже прошедшего обучение, ты поймешь почему на наши пикап тренинги в Москве приезжают парни со всей России и ближнего зарубежья.

Что дает тебе обучение пикапу, чему ты научишься на уроках пикапа для начинающих. Самое основное это конечно женщины. Их в твоей жизни будет ровно столько, сколько ты захочешь. Хочешь десять, хочешь двадцать. А хочешь – одна, но самая лучшая. Теперь Ты будешь выбирать женщин, а не они тебя.

пикап тренинги для мужчин

Ты достигнешь нереального комфорта, общаясь с ними, а именно в состоянии комфорта все получается легко и непринужденно. Ты перестанешь бояться женщин и испытывать необъяснимый страх перед подходом. Ты научишься знакомиться, проводить свидания, соблазнять, и строить отношения.

Ты разовьешь свою коммуникацию до таких пределов, что сможешь убедить любого человека в чем угодно. Меня лично, когда я только что прошел тренинг несколько раз останавливали ГАИшники, но практически всегда я договаривался с ними без штрафов и без денег, меня просто отпускали.

Тебе это очень поможет в продвижении по карьерной лестнице или по бизнесу. Многие парни, прошедшие тренинг, постепенно уходят в собственный бизнес или фриланс. Твой круг знакомых, в том числе и очень полезных и влиятельных сильно расширится.

Это будет настоящим событием, которое просто перевернет твою жизнь.

Если ты все еще сомневаешься, что пикап тренинги для мужчин в Москве это то что тебе нужно, или что тебе то, это точно не надо, ты ж ведь мужик у которого все «отлично» с девушками, то давай я открою тебе глаза. Наверняка ты сейчас думаешь:

1) Я уверенный в себе, а этот тренинг только для полных лузеров.
Тренинг по соблазнению это то, на что приходят только настоящие мужчины. Только нормальному парню придет в голову то, что он хочет самых красивых девушек, чтобы они сами окружали его. Потому что красивая женщина рядом это вполне нормальное и естественное желание любого мужчины.

индивидуальный пикап тренинг

Лузеры и лохи продолжают смотреть девушкам в след на попы и думать – «Я бы ей…», а парни, которые хотят быть лучшими во всем – подходят и знакомятся. Тренинг позволяет довести навык общения и соблазнения женщин до совершенства. Если ты идешь заниматься фитнесом, это же не значит что ты лузер, это значит только то, что ты решил сделать свое тело лучше.

2) Я думаю что прекрасно обойдусь без тренеров и со всем справлюсь самостоятельно.
То что ты так надеешься на собственные силы это хорошо, но ты вряд ли на сто процентов сможешь заставить преодолеть себя свой собственный дискомфорт. То есть тебе нужна правильная мотивация со стороны тренера, правильно выстроенная схема движения.

Ну например, на занятиях с тренером ты будешь выходить за рамки своего комфорта очень постепенно, все упражнения выстроены так, чтобы тебе было максимально комфортно. Чтобы изменения происходили плавно. А еще тебе нужна обратная связь от тренера, потому, что ты можешь десять раз подряд делать одно и то же и получать негативный результат, и даже не поймешь в чем твоя проблема и ошибка.

3) Я уже все книги прочитал по этой теме.
Все это очень хорошо, но теория и практика — это совершенно разные вещи. В общении с женщинами играет роль Только практика. Ты не можешь научиться ездить на велосипеде теоретически. Как только ты увидишь на улице красивую девушку, ты сразу же забудешь всю теорию и ничего не сможешь сделать. Поэтому только практика.

Прежде чем читать дальше посмотри, что ты сможешь делать после тренинга и уже во время его.

Мужской пикап тренинг видео

4) На этих тренингах делают одинаковых клонов из парней.
Суть тренингов нашего проекта Все Твои в том, чтобы научить тебя соблазнять девушек, естественно и легко, при этом, всегда оставаясь самим собой. Мы даем тебе минимум шаблонов и фишек, чтобы ты не меняя своего характера и своей жизни, чтобы ты, оставаясь уникальной личностью и человеком научился соблазнять женщин именно этой своей индивидуальностью.

5) Мне не нужно много разных девушек, я хочу найти и полюбить одну.
Это вполне нормальное мужское желание. В жизни каждого мужчины наступает такой период, рано или поздно, что ему становится нужна только одна. Но для того, чтобы найти свою, зачастую нужно перебрать многих, пока ты случайно на нее не наткнешься.

А для того, чтобы ты смог встретить и не упустить ее (потому что так часто бывает, что ты застеснялся или затупил и все!) тебе и нужен этот курс. Есть такой принцип, которого придерживаюсь и я – мужчина выбирает женщин, а не они его. И он правильный, но, думаю что ты сейчас пока вынужден жить по противоположному смыслу.

пикап тренинги в москве

6) Чтобы нравиться девушкам нужно много денег и накачанные мышцы, а не какие-то тренинги.
На самом деле ты немного даже прав. Но деньги нужны не для того, о чем ты подумал – не для цветов, подарков и ресторанов, а для того чтобы чувствовать себя уверенно, как у нас говорят – для хорошего внутреннего состояния.

А на счет мышц – поверь мне, как мне говорили и продолжают говорить многие девушки – качки им не нравятся. Но это не значит, что не нужно заниматься своим телом. Надо быть подтянутым и спортивным. К чему я все это – а вот к чему – я знаю множество мужчин у которых много денег и накачанный торс, но они при этом далеко не являются любимцами девушек.

7) Я там не услышу совершенно ничего нового для себя.
Даже если это не индивидуальный пикап тренинг, а групповой, то ты услышишь столько нового, что будет ощущение, что ты только что родился. Как ты думаешь, человек с восьми летней практикой соблазнения и более чем тремя стами девушек за плечами может рассказать тебе то, чего ты еще не знал?

8) У меня уже есть девушка.
сли у тебя уже есть девушка, то это будет тебе не менее полезно, потому что мы научим тебя строить гармоничные и счастливые отношения в которых именно Ты будешь главным, и, при этом всех все будет устраивать. Научиться строить отношения это очень важно для твоей жизни. Ведь ты же не хочешь ее потерять.

любимая девушка

Так же мы уберем твою позицию «Снизу» по отношению к твоей девушке. А девяносто процентов мужчин так и общаются в отношениях, не являясь главными в паре.

9) Тренинги позволяют соблазнять только легкодоступных девушек. Нормальные на это не поведутся.
Что же, чтобы ты так не думал – посмотри видео с моими подходами и знакомствами здесь, в разделе «Видео» и сам увидишь – какие девушки нам доступны. А на тех, кто доступен много ума не надо, такие всем под силу. Неужели ты думаешь, что мы учим этому людей и учились сами много лет, чтобы соблазнять кого попало? Нам нужны только самые лучшие.

10) А я не стану после обучения относиться к женщинам потребительски, как к вещам и менять их как перчатки?
Нет. Ты просто начнешь больше ценить себя, и женщины это почувствуют, их потянет к тебе как магнитом. А вообще – каждый пикапер – пикапер только до тех пор, пока он не встретит свою вторую половинку. Свою единственную и неповторимую.

Мужчина, успешный с женщинами просто не может быть не успешен по жизни.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.