Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
истории соблазнения

История соблазнения: Катя 3000 баксов

Эта статья – одна из тех, в которых я рассказываю свои истории соблазнения, самые запоминающиеся и яркие. Для чего я тебе это рассказываю – чтобы прочитав, ты вдохновился, за мотивировался и понял что можно делать такие вещи, которые ты себе раньше делать просто не разрешал.

Когда я сам был начинающим и читал различные книги по пикапу, в которых были истории соблазнения, на меня это действовало очень вдохновляюще. Но не знаю как в этих книгах, но мои истории правдивы на 100% и рас такое получалось делать у меня, то получится и у тебя. Обязательно получится.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Итак, эта история случилась тогда, когда я только начинал заниматься пикапом, у меня еще не было таких навыков как сейчас, но было огромное желание научиться и энтузиазм. Я как раз недавно познакомился с моими новыми друзьями, которые были уже в теме, и они меня потихоньку учили, пока я сам еще не прошел тренинг у Макса Красочкина.

Мы катались на моей машине по городу (ВАЗ 2110), это было еще в Самаре. И как мы делали – мы заезжали практически в каждое развлекательное заведение, в разные кафешки и подсаживались к девушкам за столики, чтобы познакомиться. Честно говоря, нас недолюбливали охранники и персонал этих мест.

В этот раз мы приехали в «Кинап», нас было четверо, мы сели за столик в японской кафешке, там было довольно много народа. За одним из столиков сидели три девушки, одна из них выделялась тем, что вела себя крайне вызывающе. Она постоянно докапывалась до официантов, вела себя как будто она пьяная рок звезда.  Она довольно громко высказывалась на тему – «Принесите мне мою пасту! Я хочу мою пасту!» Хочу то, Хочу это. И мои друзья сказали мне – «Вован, ну отожги как-нибудь».

Кстати, вот таким я был в молодости:

И я не долго думая, вернее, совершено не думая (потому что у меня у самого такое было впервые) сказал ей (очень громко, чтобы все слышали) – «А я тебя хочу»! После чего все столики замерли в молчании и смотрели что будет дальше.

Я, после того как я это сказал, сразу же поднялся и подошел  ее столику. Все это происходило очень быстро. Девушка была симпатичной, с большими (как потом выяснилось) мягкими сиськами, но вся прямо из себя на понтах. Я подхожу и еще раз повторяю фразу «Я тебя хочу, что ме с этим делать»? Девушка и ее подруги, да и все присутствующие смотрели на мня с открытым ртом. Поскольку девушка не обладала большим интеллектом, она тут же, видимо тоже от неожиданности, сказала мне – «3000 баксов». Я говорю – «В смысле»? Она – «3000 баксов».

Я говорю ей что хочу минутку пообщаться с ней отдельно от подруг, протягиваю руку и, она дает руку и мы отходим на выход из кафешки, там я знакомлюсь, но она сильно выпендривается. В итоге, через минуты две она просто сваливает обратно за столик, а я иду к своему. Честно говоря, мне было стремно возвращаться, потому что типа все скажут, что меня слили. Но все же не слышали нашего разговора.

Я вернулся к своим за стол, она к своим. Мы сидим еще минут десять, и уходим. Встали и пошли к  выходу. Мы выходим на улицу, на дворе осень и холодно. Идем к моей машине, я собрался отвезти моих друзей домой, как вдруг, я слышу сзади себя голос – «Молодой человек, молодой человек!».

Я поворачиваюсь и вижу такую картину – она выбежала из кафешки в одном платье и машет мне какой-то бумажкой. Я вернулся к ней и спросил что она хочет. Она молча протягивает мне салфетку на которой написан ее номер телефона и сразу же разворачивается и уходит внутрь. Я сажусь в машину, мои друзья все уже видели, и Миша сидит угарает. «Вован, ты чего, это нельзя так оставлять»…

И тут я резко подрываюсь и бегом бегу за ней. Догоняю ее уже внутри, она стоит у зеркала и поправляет прическу, я подхожу к ей, так же молча, поворачиваю ее к себе лицом и…. и засовываю эту салфетку ей в декольте, разворачиваюсь и ухожу. Вообще, если подумать, то зря я это сделал потому что с этой девушкой потом можно было бы замутить и заняться сексом. Но, в тот момент я можно сказать – вообще не думал.

Что было потом? Мы конечно поржали, и я поехал отвозить всех по домам. Когда я всех их развел, я сам поехал домой, моя дорога домой кстати лежала мимо этого же «Кинапа». Я проезжаю мимо и вижу невероятную картину – на дороге стоят две девушки: одна из них та самая «звезда» с сиськами, другая – ее подруга. Они ловили такси. Вот уж на самом деле Вселенная дружественная. Я останавливаюсь, «Моя» сразу начинает выпендриваться, типа с тобой я не поеду. Я еще раз предлагаю подвезти, и они все таки соглашаются. Мы сначала повезли домой ее подруженцию.

Потом я повез ее, в дороге мы разговорились, она конечно попонтовалась немного, но потом вроде перестала и стала практически нормальной девочкой. Она жила в частном секторе, который находился в одном из центральных районов Самары. Мы его называли – «Зона Ж», то есть жилая. Я встал недалеко от ее  дома по ее словам, и начал ее соблазнять. Сидели мы наверное около часа. Я постепенно начал ее трогать, она реагировала нормально. Но когда я уже полез в самые интимные места, она начала отмораживаться.

Дошло до того, что она в шутку (хотя, иногда казалось что в серьез) говорила что вызовет милицию (тогда еще МИлицию), если я не перестану ее лапать. Я делал шаг назад, потом снова вперед и так несколько раз. В очередной раз когда я уже целовал ей шею, я полез к ней под юбку и она окончательно отморозилась. Хотя я видел, что она просто играла со мной.

Вдруг, она, видимо поняв, что сейчас ей придется сдаться, резко выбежала из машины и побежала в сторону своего дома. Я решил за ней. Пока я разворачивался, она уже забежала в ворота одного из коттеджей, я только успел увидеть куда именно. Я подъезжаю к ее дому и выхожу из машины. Освещение вокруг слабое.

Подхожу к забору, подтягиваюсь и смотрю, что собак вроде бы нет. То что я успел выяснить, что она вроде одна сейчас живет. Я просто на автомате (видимо желание секса с ней мне очень затуманило мозг) перелезаю через забор подхожу к дери, стучусь, сильно и громко, как Дед мороз на праздник))).

Через минуту слышу оттуда – «Ну ты придуууурок, ну придууурок!», и дверь открывается. В следующее мгновение я буквально сдираю с нее одежду и секс происходит прямо в прихожей на полу. Дикий и адский секс. Потом мы переместились в комнату и делали это еще несколько раз. Вот такая история соблазнения.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.