Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
история дмитрия

Как Дмитрий сам изменил свою жизнь…

Всем привет. Сейчас я попытаюсь максимально подробно рассказать, что происходило со мной во всех сферах моей жизни в течение этого года. Буду максимально подробно раскладывать по полочкам абсолютно всё. Думаю, статья будет очень и очень большой. Скажу сразу, что я НЕ проходил тренинг Вовы, а лишь смотрел его канал на YouTube.

Обо мне (+печальный опыт).
Мне 25. Живу в самом обычном городе за тысячу километров от Москвы (не в России). Родился в простой семье. Высшего образования у меня нет, поступать даже не пробовал (отдельная история). Работаю с 19-ти лет. Моя профессия связана с творчеством, так же я обучаю людей работать в нескольких программах.
Симпатичный (но мы ведь все уже знаем, что внешность для мужчины вторична). Хожу в тренажёрный зал. С этого года начал читать книги. Живу с мамой в одной квартире. Два года назад заработал денег и сделал хороший ремонт. Эту статью я пишу на компьютере стоимостью две с половиной тысячи долларов США. Другими словами я сам обеспечиваю себя уже несколько лет, помогаю своей семье — в целом всё неплохо. Смотря с кем сравнивать, конечно.

Мои первые отношения были, когда мне было 19 лет. Они длились примерно четыре месяца. Я очень любил девушку, мне казалось, что это на всю жизнь. Но кроме моей избыточной любви, я больше ничего дать не мог, да и не знал по сути, что ещё надо давать. Я не знал как полноценно вести себя с девушкой. В итоге я просто «душил» девушку. Всё было хорошо, просто идеально, но в один момент она мне просто написала «хватит… воспринимаю тебя как друга».

Она потеряла ко мне интерес. Я искренне не мог понять почему, ведь всё так хорошо. Пытался вернуть. Само собой не получилось. Все детали опускаю, поскольку это давно пройденный этап жизни. Очень сильно переживал, была депрессия. Настоящая депрессия, которая длилась где-то два с половиной года. В итоге – ГБН. Головная боль напряжения. Это такая штука, когда всё время болит голова и обезболивающие особо не помогают. Потом куча врачей, диагностика, лечение. Лечение антидепрессантами. Потрачено много времени, нервов (не только моих) и денег. Тогда я только начинал работать, плюс наша семья переживала не самый лучший период.

Сейчас пишу и думаю – а ведь это было, было со мной. Но на самом деле – это золотое время. Переоценка ценностей. Очень глубокий самоанализ. Почему? Зачем? А как было надо? До сих пор удивляюсь, как мы справились с этим. Потом были другие девушки. Но их всегда приносило течением. И в большинстве случаев это было на один-два раза. Были попытки ухаживать, но сразу попадал в колонку «друг». Никогда не знакомился на улице. Был уверен, что все более-менее красивые девушки меркантильные и нужно быть на дорогой тачке с кучей бабла. Ну как большинство.

Как всё началось?
Я смотрел пранки на ютубе. В списке рекомендуемого увидел что-то типа «знакомство с девушкой». Нажал чисто ради интереса. В этом ролике какой-то рыжий парень, абсолютно обычный с виду, знакомился с красивыми девушками. Сразу зацепило то, что всё было максимально естественно и без «красивой обёртки», то есть без крутой машины, пачки денег и внешности Брэда Питта. Понравилась – подошёл – познакомился. Всё. Я буквально за день или два просмотрел весь канал. Я не мог оторваться, потому что это был полный разрыв шаблонов.

Некоторые ролики я пересматривал по нескольку раз. Наряду с каналом Вовы, я смотрел ещё один канал про знакомства (об этом ближе к концу). Но Вова выделялся среди всех тем, что в его лекциях не было воды (как я выше писал – я тоже преподаю, то есть могу отличить хорошего учителя от плохого), а так же была масса позитивных мотивирующих историй. Я очень сильно загорелся этим. Когда я ложился спать, я прокручивал подобные диалоги у себя в голове. В течение нескольких лет до этого, я много рассуждал на эту тему, копался в себе, к каким-то выводам пришёл сам. Но после Вовы я словил себя на мысли «как же ты прав, где ты был, когда…».

Мне было крайне сложно начать знакомиться. Я всё делал сам (мужик, если у тебя есть Напарник, то ты счастливчик). Было очень сложно и страшно. Первые месяца два я просто подходил и говорил: «Привет, у меня сел телефон, сколько время», потом говорил «спасибо» и уходил. Даже это вызывало у меня некий дискомфорт. Потому что я думал, что надо так: «Здравствуйте, извините, не подскажете который час… спасибо». Как-то раз я увидел девушку, с которой два или три раза ездили в маршрутке. Разговорились, она сказала что-то типа «мы с парнем делали то-то» и после этого я понял, что мне ничего не светит, даже не попытался перевести разговор в русло «мужчина-женщина». Но, тем не менее, это был некий прорыв. Пишу и смеюсь. В своих мыслях я знал, что и как говорить. Я проделывал путь от «привет» до чуть ли не женитьбы и рождения детей в своих мыслях. Но на деле я так и не решался подойти с целью познакомиться.
Первое знакомство.

Это было после Крещения (помню потому что хожу купаться в реке). Метров за сто пятьдесят я увидел НОГИ ))) И пошёл. Нет. Почти побежал. Догнал и сделал комплимент по поводу походки. Метров сто мы шли вместе. Общались, задавали друг другу вопросы. Да, поздоровались за руку, что было супер-мега-круто. Потом я предложил встретиться, на что она согласилась. Когда записывал телефон, у меня жутко тряслись руки. Это была жопа )) Я дал телефон ей чтобы она записала. Но у неё был телефон другого оператора (другое государство), поэтому нужно было набрать какой-то код, чтобы сделать дозвон. Раз пять мы пытались, но ничего не получалось. В итоге она записала телефон на кусочке бумаги. Мы попрощались за ручку и разошлись.

Через два или три дня я позвонил. Тоже жутко волновался. Звонок сразу оборвался, так как плохо ловит сеть. Но через минуту она прислала смс с интернет-сервиса «я не дома, тут не ловит». На следующий день я снова звонил, но случилось то же самое. Я не расстроился. Потому что то ощущение, которое я получил от знакомства, было сильнее в разы. Это был сдвиг с мёртвой точки. Я понял, что система работает. В некотором смысле мне повезло, что первое знакомство прошло успешно. Ведь я был один.

Неудачи в начале нашего дела могут забить самооценку ещё ниже. НО! Вова очень доходчиво объясняет в своих видео, что в 99% случаев дело не в тебе, а в девушке или каких-то независимых обстоятельствах. Потом у меня были знакомства, весьма позитивные, но не получалось никого вытянуть на свидание. Я решил, что «если до среды ни с кем не познакомлюсь, то пойду на тренинг к Вове». Тут Вселенная сделала мне подарок. За все мои усилия. Ну или на День рождения (за неделю до этого у меня был День рождения). Я увидел девушку. Догнал со словами «ты так быстро идёшь». Мы разговорились, был сплошной позитив, и она САМА ПРЕДЛОЖИЛА встретиться. Обменялись номерами. Думали расходиться, но я предложил провести её пару сотен метров до работы. Когда мы дошли, я предложил пойти погулять в парк. И она согласилась. Через минуту я сказал, что хочу взять за руку и тут же взял, не ожидая ответа. Она была одновременно в удивлении и восторге.

В парке мы сели на скамейку, очень близко, как пара. Через некоторое время мы обнялись. Говорили обо всём. На прощание мы поцеловались в щёки, я потрогал её за попу, чему она была рада ))) На свидании она рассказала, что тут же позвонила подругам и рассказала всё, что случилось. Само свидание было на пять с жирным плюсом. Мы сидели как давние знакомые, говорили обо всём, обнимались. Она жутко смущалась. Это была игра на моих правилах. И нам обоим это нравилось. Сейчас вспомнил, что когда собирались, я сказал «дай мне куртку», на что она ответила «такой повелительный тон, но мне понравилось, как ты сказал». На прощание мы обнялись, и она сказала «это был потрясающий вечер». Как только мы разъехались, она прислала очень тёплую смс-ку.

Что происходило после?
За этот год я общался в том или ином смысле как минимум с сотней девушек. В каких-то случаях это был просто комплимент, сознательно не с целью знакомства, в каких-то других конкретно подход с целью познакомиться. Были разные случаи: игнор, отказ, ухмылка типа «да кто ты такой, чтобы делать мне комплимент», но в подавляющем большинстве реагировали адекватно и весьма позитивно. Некоторые настолько радовались словно «да наконец-то хоть кто-то решился ко мне подойди, я же так нуждаюсь в мужском внимании (в живом внимании, а не тупых лайках и смайлах)». Это офигенно приятно и ей, и мне.

Было много случаев, когда девушка в отношениях или замужем. Но, тем не менее, реакция позитивная. Отказы всегда мягкие. Желаем друг другу всего хорошего и расходимся. Недавно мне сказали «Я замужем, но ты молодец, таких парней как ты мало – не убивай это в себе». Были знакомства с девушкой при подругах. Были и случаи очень классных знакомств с обнимашками, но девушки не вызванивались – но дело ведь уже не во мне, так как возможно ей кто-то промыл мозги или ещё что.

Этим летом у меня были, пожалуй, первые полноценные отношения. Где было ВСЁ. Мы делали практически всё, что только могут делать парень с девушкой. В общей сложности я был свиданиях с девятью классными во всех смыслах девушками. С тремя из них у меня был секс. Сейчас кто-то подумает «всего три за год – у меня три в неделю». У каждого свои цели. Я не превращаю знакомства в обязанность. Самые классные знакомства спонтанные. Когда ты стоишь в магазине в шортах, которые купил пять лет назад. Видишь девушку в кедах и облегающем тонком платье с классной фигурой. Подходишь со словами «ищу тебя по всему магазину, давай поговорим пару минут». Она улыбается и соглашается.

Когда вы общаетесь, оказывается, что она твоя коллега из другой страны, вы идёте пить сок в кафе, потому что на улице +40. А через 20 минут ты её обнимаешь, нюхаешь шею, гладишь ноги и грудь. Она, глядя на тебя, облизывает губы и поправляет волосы. Это я тебе рассказал одно из самых ярких знакомств, которое у меня было этим летом. В тот момент я понимал, что может быть секс. Прямо сейчас. Но, увы, мне некуда было вести. Я обычно всегда «подготавливаю почву» и снимаю квартиру. А наглости отвести в туалет кафе мне не хватило. Таких случаев было ещё ну как минимум пять. Уже не вспомнить.
Мистика.
Если ты не веришь в энергетику, то можешь смело пропустить этот раздел, но всё-таки советую прочитать. Называй, как хочешь, но есть какое-то необъяснимое правило, которое работает. Когда ты меняешься, меняется и мир вокруг тебя. Ты начинаешь смотреть людям в глаза, а не в пол. С тобой хотят общаться. Задают вопрос тебе, а не тому парню. Девушки тебе улыбаются. Ты ведёшь себя более уверенно во всех сферах, более жёстко. Начинаешь более прозрачно видеть суть дела.

Но, пожалуй, есть одна не очень приятная сторона. Это твои друзья. Которые могут не совсем адекватно среагировать на твои изменения. Это случилось у меня. Когда я стал меняться, некоторые мои друзья отдалились от меня. Встречи стали более редкими и менее откровенными. Они закрылись. Когда я только начинал знакомиться, мне хотелось иметь напарника, я предложил знакомому вместе ходить, делать подходы, мотивировать друг друга, устраивать разбор полётов. Я рассказал несколько классных историй своих знакомств. Всё было круто, он согласился. Но на следующий день он сказал, что был оскорблён таким предложением и мы весьма сильно поссорились на этой теме. После этого общение практически сошло на нет.

Мы все знаем о «зоне комфорта». Тогда я не воспринял это всерьез, так как знал, что человек не хочет выходить из задницы, он просто ссыт. Ещё одна весьма забавная вещь, которая стала происходить практически каждый раз, когда выхожу из дома. Я начал встречать девушек, с которыми когда-то знакомился. Это очень весело. Причём попадаются и те, которые отказывали. Общение очень позитивное. И самое классное — все помнят, где и когда я с ними знакомился. Что говорил. В день, когда я начал писать эту статью, как раз произошёл такой случай. Я шёл с прогулки и почти у своего дома мне навстречу шла девушка и улыбалась. Я сделал ей комплимент, она поздоровалась со мной. Я тут же развернулся со словами «а мы разве знакомы».

Оказывается, я уже делал ей комплимент несколько месяцев назад. На этой почве мы разговорились, я взял у неё номер. Пока встретиться не получилось, поскольку жутко холодно на улице (обрабатывал отказ — предложил сидеть в кафе, пить чай и общаться, заехать за ней на такси, ну реально дождь идёт и холодно). Девушки, что сказать – у всех свои тараканы. Кстати, вечер не пропал. Всегда есть резервный вариант ))

Я буду проходить тренинг!
Когда мне исполнилось 25, я осознал, что время летит просто катастрофически быстро. Я понял, что в плане девушек я потерял 5, если не 7 лет своей сознательной жизни. Я понял, что был наивным и с кучей комплексов. Более того я завидовал парням, у которых были девушки… в большинстве случаев самые обычные и некрасивые. Но у них были, а у меня – нет. Я думал, что мне суждено быть одному. То, что я узнал благодаря Вове, изменило меня до неузнаваемости. Я другой человек. Напомню ещё раз, что Я НЕ ПРОХОДИЛ ТРЕНИНГ. Я умею знакомиться и располагать к себе девушек. Не всех. И не всегда. Но умею. Почти каждая из всех девушек, с которой я сближался, говорила следующие фразы: «потрясающий вечер», «мне легко с тобой», «ощущение, что мы знакомы сто лет», «ты – мужчина» и так далее.

Когда у меня были отношения, я всё равно продолжал знакомиться с девушками, чтобы оставаться на этой волне, иногда ходил на свидания. Пикап учит не бояться за отношения. Ты расслабляешься и просто получаешь удовольствие. Ты делаешь то, что хочешь ТЫ. ТЫ берёшь ответственность на себя. Девушки это чувствуют. И это сказывается очень положительно буквально на всём. Пикап учит в некотором смысле «видеть всю суть» взаимоотношений. Ты понимаешь, как реагировать на что-либо. На этом я закончу, поскольку подобного рода вещей было сказано очень много в «отзывах».
Тем не менее, Я БУДУ ПРОХОДИТЬ ТРЕНИНГ. Он мне нужен для того, чтобы окончательно убрать страхи. Я хочу понять, где я не дожал или перегнул палку. Я нахожусь сейчас в некотором смысле на перекрёстке. Моё развитие замедлилось. Мне нужен следующий шаг. Умом я понимаю, что надо действовать. Что страхи только в голове. Мне нужен пинок, нужна сильная мотивация действовать. Я это понимаю. Но нужно нечто большее, чем слова. Вова учит оставаться собой при общении с людьми, но так же он учит развиваться всесторонне. Я наблюдаю за ним уже год. Видно, что он меняется внутри и снаружи. Добивается новых целей.

Все мы знаем других учителей по пикапу. Один – балабол, другой – теоретик, сидящий в красиво обставленной студии с наёмными моделями, третьи — льют воду, не умеют подать информацию в нужном виде. Учиться нужно у человека, который своим примером показал на деле, что возможно ВСЁ. Поэтому я буду проходить курс именно у Владимира Шамшурина.

В завершение хочу сказать.
Я живу в самом обычном городе. Почти все мои друзья старше меня в среднем на 10 лет и женаты. Сейчас уже середина осени, погода не очень. Девушек на улице всё меньше. Торгово-развлекательных комплексов у нас нет. Соответственно мне придётся искать девушек по каким-то заведениям. Если ты живёшь в большом городе, где есть метро и ТРК, то тебе гораздо проще, чем мне. Просто выйди на улицу и встань у входа со словами «жду друга». Но не превращай знакомства в обязанность.

Если у тебя есть напарник, то тебе будет вдвойне легче, потому что он всегда поддержит. Так что избавь себя от псевдодрузей, которые не дают тебе развиваться. Закрой браузер с кучей открытых статей по пикапу и выйди на улицу. Будь практиком, а не теоретиком. У тебя получится. Но если ты сомневаешься и тебе нужна мотивация, то пройди тренинг Вовы. Он тот, кто научит тебя быть мужчиной во всех смыслах этого слова.

Когда перечитывал эту статью, словил себя на мысли, что она очень откровенная. Убирать ничего не буду, так как уверен, что кто-то узнает в моих слова себя. Очень много сказал и очень многое сказать хочу, но есть человек, который сделает это профессионально. Твоя жизнь в твоих руках – хочу, чтобы ты это понял. Развивайся, но оставайся собой. Действуй безупречно и всё получится. Удачи тебе, мужик!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.