Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
девушка с подругой

Как познакомиться, если девушка с подругой!

Наверняка ты много раз видел красивых девушек, и, может быть даже одна из них сама тебе улыбалась, но ты так и не решался подойти, потому что она с подругой. «Их же двое, блин, как тут действовать? Не знаю». Девушки очень часто ходят не одни, а с подругами, причем с так называемыми «Крокодильчиками», но, хотя, иногда бывают обе красивые. Эта информация полусекретная, потому что я даю ее только на своих тренингах.

Запоминай схему – Подходишь к ним, здороваешься с обеими, потом обеим комплимент делаешь, может быть один и тот же, может разный. У тебя прикольная сумочка такая, большая, туда наверное целого парня можно запихнуть)))), а у тебя джинсы очень крутые, ковбойские, вы наверное на пару работаете, одна парней ловит в лассо, другая в сумку запихивает)))). Ну, не важно, главное будь на позитиве. После комплиментов ты немного общаешься с ними с обеими, чтобы крокодильчик ничего не заподозрил.

Есть такое понятие, я его называю «Синдром подружки», или синдром ущемленного яйца. Когда ты пытаешься пообщаться с одной подругой, а вторая тебя сливает и тянет подругу за собой. «Нам некогда, мы спешим, отстаньте от нас». Она естественно это делает из зависти, не себе не людям. Потому что опять берут телефон у подруги, а не у нее.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

В общем, чтобы этого синдрома избежать, нужно немного затуманить мозги подруге. Потом, после того как ты поболтал с обеими и кинул несколько комплиментов подруге – крокодилу (это очень важно чтобы задобрить ее), ты – ВНИМАНИЕ! – Смотришь на кроко), спрашиваешь у кроко) (Вопрос скорее формальный, ты спрашиваешь для галочки и не дожидаясь ответа…) и, не дожидаясь ее ответа параллельно тащишь очень нежно и ненавязчиво за локоток «Свою» в сторонку. «Ты не против, если я сейчас твою подругу буквально на секундочку украду»? Отводишь «Свою» в сторону метра за три, чтоб слышно не было, поворачиваешь спиной к кроко) (Это очень важная мелочь! Чтобы они не переглядывались). В соблазнении и пикапе вообще все состоит из мелочей, которые складываются в одну общую картину. И уже там, куда ты отвел «Свою», ты у не берешь номер телефона, предварительно заинтересовав ее собой.

О том, как заинтересовывать собой, именно собой как личностью, а не «Давайте я вас подвезу, подарю, угощу, помогу» — об этом я подробно рассказываю на своих тренингах, и также, ты можешь найти какую-то информацию в моих статьях.

Вообще подруга-крокодил может начать мешать тебе, есть пара способов как утилизировать ее, один из них – это попробовать столкнуть их лбами. «А твоя подруга всегда решает за тебя, что тебе делать»? «Она у вас в тандеме главная? Она тобой всегда командует»? Возможно это поможет. Но сто процентной гарантии никто не дает. Это жизнь, это игра, и ты должен быть готов принимать поражения. Важно КАК ты играл! Есть еще вариант включить искренность – «Слуууушай (говоришь ты крокодильчику), ты же такая классная и красивая и добрая девушка, ну не мешай нам пожалуйста, для меня это очень важно»!

Примерно по такой же системе можно увести девушку у мамы, но об этом я уже здесь рассказывать не буду. Скажу только одно – там важно понравиться маме, потом это очень положительно скажется на вызвоне девушки!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.