Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
Как позвать девушку домой

Как позвать девушку домой Часть 2

В этой статье я расскажу тебе как позвать девушку домой, как это делаю я и как это вообще нужно делать, чтобы она не слилась. А в конце статьи ты прочитаешь три очень важных правила, так что читай до конца.

Сначала расскажу тебе как всегда делал я.

Как делаю я, например. Раньше я постоянно практиковал секс на первом свидании. Я просто не знал, что говорить и что делать на втором свидании, поэтому их не было, плюс я настолько много информации, эмоций и прикосновений выдавал им, что меня просто не оставалось.

Чтобы переместить девушек к месту секса, я пользовался тремя правилами, которые ты увидишь ниже в этой статье, иногда я делал это в машине на заднем сидении. Так что если у тебя есть авто, то может быть тебе стоит попробовать, и тогда, даже если девушка не захочет ехать к тебе, ты сделаешь так, как делал я.

Я катал их по городу уже после кафешных посиделок, потом заезжал в какое-то красивое и относительно безлюдное место, мы выходили на улицу постоять, потом возвращались к машине, и я сажал ее на заднее сидение, говорил, что хочу сделать ей одну прикольную штуку. «Я не буду делать тебе ничего такого, что ты сама не захочешь», — добавлял я.

как пригласить девушку домой чтобы она не отказала

Я отодвигал передние сидения вперед и начинал делать ей массаж руки (это очень возбуждающая штука, видео об этом ты сможешь найти здесь в блоге в разделе «Видео»), потом резко возбуждал и секс был прямо в машине. Она такого точно не ожидает, после этого в следующий раз ты легко можешь приглашать ее к себе домой или даже напрашиваться к ней.

А сейчас я вырос, можно сказать постарел)) и я делаю так когда задаюсь вопросом как пригласить девушку к себе домой. Я приглашаю девушку на свидание. На первом свидании я с ней общаюсь в кафешке, напоминаю, для этого нужно посадить ее рядом с собой.  Я ее сильно заинтересовываю, даю разные эмоции, прокачиваю доверие к себе и, конечно же, возбуждаю.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

То есть на первом свидании девушка уже в принципе готова к сексу, но я на нее не давлю. Мне сейчас стало больше нравиться, когда я уже немного знаю девушку, так что я сейчас практикую секс на третьем свидании. Мне нравится когда у нас уже есть какие-то общие моменты, когда она мне кажется уже немного родной и близкой, тогда и секс приятнее намного.

как пригласить девушку к себе домой

На второе свидание я приглашаю ее в кино или в театр, там много разговаривать не надо. Там я ее так же трогаю и соблазняю. И вместо третьего свидания я приглашаю ее к себе домой на массаж. То есть я не говорю про секс или просто домой – это очень важно. Я говорю что мне очень хочется сделать ей массаж, что-то приятное. И девушка как правило, после некоторых возражений, соглашается. Ей самой проще согласиться, третье свидание как никак.

А, надо сказать, что вообще вся эта схема трех свиданий придумана женщинами, чтобы сложить с себя ответственность и не показаться доступными.

А еще я иногда говорю так – «Ты знаешь мне так не хватает чего-то такого нежного. Мне бы очень хотелось залезть с тобой под одеяло, набрать каких-нибудь вкусняшек или вина и валяться, обнимая тебя и смотреть какую-нить киношку, это было бы так здорово». То есть я включаю романтика. Именно эта фраза очень хорошо работает.

А вот посмотри как можно возбудить девушку на свидании

Одно важное правило (Если ты сейчас с ней на свидании) – несмотря на то что все мы взрослые люди, и все все прекрасно понимают, я про секс, но очень важно «Завернуть это в красивую обертку», то есть не говорить девушке прямо про то что ты хочешь пригласить е домой, вообще слово «домой» — не очень желательно. Потому что если ты скажешь что она должна поехать с тобой к тебе, она не может на это согласиться, потому что если она скажет «Да», то она получается берет на себя ответственность, что она согласилась на секс.

Поэтому необходимо как-то перефразировать, например: «Мы сейчас поедем курить кальян ко мне, потом я тебя отправлю домой на такси», «Я хочу подарить тебе подарок, но он очень необычный и его невозможно было взять с собой, сейчас заедем ко мне, поднимешься и я тебе его отдам» (а подарок это массаж ступней. Никто никого не обманывает, ты сказал про подарок – вот и он). «Мы сейчас едем в одно классное место пить невероятно вкусный чай» и так далее, но только не просто слово «Домой».

Есть еще одно важное правило как пригласить девушку домой чтобы она не отказала — Чтобы девушка пошла к тебе домой, она должна быть возбуждена уже на свидании (В кафе, в кино). Когда девушка возбуждается, ее мозг немного ослабляет свою работу и все эти «Я не такая, мы еще мало знакомы, я тебя совсем не знаю» немного ослабевают.

девушка дома у парня

Почему так происходит, потому что ни одна женщина по природе своей не хочет показаться доступной и не хочет брать на себя ответственность за близость с мужчиной, именно поэтому ее надо физически возбудить, и сделать это лучше уже в кафе.

Еще одно важное правило — Пока вы перемещаетесь с ней к месту секса, например домой или в гостиницу, она не должна переставать возбуждаться, то есть ты постоянно поддерживаешь ее возбуждение. Если вы садитесь в такси, то садись с ней вместе назад и там всю дорогу продолжай гладить и массировать ее, целовать шею, уши и губы. Трогай ее ноги и так далее. Если вы идете пешком (а на такие свидания лучше приглашать девушку ближе к твоему дому), то периодически останавливайся, флиртуй и возбуждай. Если ты за рулем, то на каждом светофоре уделяй внимание ее телу.

Адаптация к месту секса – Если уж тебе все-таки удалось привести девушку к себе домой, то не надо на нее сразу накидываться. Поводи ее по квартире, покажи где что лежит, покажи фотки. Можешь помочь ей вымыть ручки – встаешь сзади нее и как бы обнимая ее намыливаешь ей ручки, а сам в это время дышишь ей в шею и в затылок. Потом пойдите на кухню и вместе приготовьте чай или что-то пожевать. Девушка должна почувствовать себя комфортно и спокойно. Потом только постепенно перемещайтесь на диван или в кровать, так же начиная с массажа. В этой статье я рассказал тебе как пригласить девушку домой, чтобы она не слилась.

Главное запомни одну вещь – Здесь лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться. То есть ты лучше все-таки рискни и озвучь ей свое предложение, и возможно она согласится. Но не молчи, если волнуешься что вдруг откажет – скажи, а там будь что будет. А вдруг согласится. Иначе тебя так и запишут в друзья. Да – Да, Нет – Нет. Найдешь другую в крайнем случае.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.