Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
как развести девушку на секс

Как развести девушку на секс быстро и бесплатно

Привет мужик, в этой статье ты узнаешь о том как развести девушку. Хотя, начнем с того, что само по себе понятие «Развести» оно изначально неправильное. Девушки так же хотят секса, как и мужчины, и может быть даже больше чем мы. Это взаимонужная вещь. Поэтому скорее всего это слово надо заменить на заинтересовать собой и возбудить, может быть соблазнить.

Девушка сама ждет – ну кто же будет тем самым, просто она не может давать кому попало, но она очень хочет этого, вот и нужно ей показать что ты самый достойный. Правда, вопреки всеобщему мнению, это делается не с помощью цветов, подарков и ухаживаний, а совершенно иначе (намного проще) этому мы и учим на своих пикап-тренингах. А еще, на эту тему у меня есть крутая книга и несколько отличных обучающих видео, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Самый главный принцип здесь такой – запомни его – Нет доступных и недоступных женщин. Есть мужчины разные. То есть на самом деле все зависит только от тебя, вообще по жизни и в соблазнении в частности. Нет такого понятия – «Дала – не дала», есть понятие – «Взял – не взял».

Давай начнем с того как развести девушку на свидание. Опять же разводить никого не надо. Придет она или не придет – берет начало гораздо раньше, еще при знакомстве. Если ты ее заинтересовал собой при знакомстве, то она придет. На счет того заинтересовал или нет – я имею ввиду заинтересованность именно тобой, тобой как личностью, тем что ты делал, как ты говорил, что ты говорил, что ты себе разрешал, общаясь с ней. А не – «Давайте я вас подвезу, угощу, подарю, прокачу, помогу». Не надо пытаться купить женское внимание и расположение к себе.

Как развести девушку на свидание

Ты заинтересовал ее, взял у нее номер телефона, потом все просто – ты просто звонишь и говоришь что хочешь ее увидеть. Никаких = Что ты делаешь сегодня вечером? Никаких – Свободна ли ты? Согласишься ли ты? Просто предлагаешь встретиться. Что мы будем делать? – Пить невероятный вкусный чай, узнавать твой богатый внутренний мир)). А куда мы пойдем? – Самое главное с Кем, а не Куда. Если девушка якобы не может и занята, то проявляй гибкость и настойчивость, девушки любят настойчивых парней.

  • Я занята завтра
  • Хорошо, до скольки ты занята?
  • Я иду на день рождения и освобожусь поздно
  • Во сколько примерно?
  • Не знаю
  • Во сколько примерно и где ты будешь?
  • Ну часов в десять
  • Я заеду за тобой и мы буквально полчасика чаю попьем
  • Я устану и мне надо будет домой
  • Это будет буквально полчаса и я потом тебя провожу до дома
  • Ну меня вообще-то друг должен довезти
  • Твой друг никуда не денется, а классные парни на дороге не валяются, он тебя в следующий раз отвезет

И так далее. Проявляй больше настойчивости. Если она не может в этот день, ну никак не может, то договорись на другой. Еще больше о настойчивости ты сможешь прочитать в моей книге и узнать из моих секретных видео, которые сможешь получить на свой е-мэйл прямо сейчас, Жми сюда!

Смотри видео – 5 причин почему у тебя не будет секса с понравившейся девушкой


Узнай ВСЕ секреты общения с девушками — Смотри наши видео
Жми сюда

Как развести девушку на улице. Для этого естественно, надо к ней подойти. Если мы говорим о номере телефона, то схема такая:

  1. Девушку нужно открыть. То есть начать общение. Есть открывашки (Фразы) прямые и непрямые (социальные). Прямые – когда ты прямо говоришь что ты хочешь – «Привет, ты классно выглядишь, ты мне понравилась, я хочу с тобой пообщаться», или Не прямые – «Привет, а подскажи как найти вход в метро…». Выбирать тебе, но вообще надо их применять по ситуации.
  2. Теперь, когда ты с ней заговорил, надо ее заинтересовать. Именно заинтересовать собой, своей личностью, а не всякими там походами в рестораны и кино. Как мы заинтересовываем: речь (Как говорю), невербалика (Как выглядит твое тело, уверенно или нет). Этому мы учим на наших тренингах по соблазнению и третье – делаем то, что не делают (не могут морально себе разрешить) другие. Например трогаем ее берем за ручки, останавливаем и т.д.
  3. Нам нужно вызвать доверие к себе. Для этого смотрим ей в глаза, улыбаемся, искренне желаем девушке добра и счастья, ищем что-то общее и находим общую тему для разговора с ней.
  4. Затем, после того как заинтересовали и вызвали доверие – берем телефон. Самое главное здесь – не просим и не уговариваем. Например – «Было приятно с тобой пообщаться, я записываю твой номер телефона, и мы как-нибудь встретимся попьем чаю». Или «У меня есть отличная идея нам с тобой увидеться». Важно – обязательно, перед тем как спросить телефон – взять свой и держать его в руку, и обязательно сделать дозвон.
  5. Если девушка начнет возражать – «Я не даю свой номер, у меня есть парень, Давай лучше Я сама твой запишу, давай в контакте пообщаемся.», то ты должен уметь обрабатывать ее возражения. Этому ты научишься из моих видео. Жми сюда и смотри.

.

Вот посмотри как развести девушку видео

Чтобы общаться с девушками так же- смотри мои видео!
Кстати вот такой прикол, что на самом деле, чтобы понравиться девушке (а для того, чтобы ее развести надо определенно ей понравиться) не всегда нужно говорить что-то хорошее. Вот у меня недавно такая история произошла. Мой ученик подошел к девушке, она была очень ухоженная и красивая, но с небольшим нюансом. Он как-то криво пообщался, поскольку только начал учиться, и я решил подойти к ней сам. Она была очень молоденькой ей 20.

Нюанс в том, что ее брови были немного больше и гуще чем у девушек в основной своей массе, не то чтобы совсем пипец, просто немного  гуще, чем обычно. Я уже привык, что девушки сейчас брови делают довольно тонкими, а тут почему-то у меня прямо взгляд на них бросился, но это ни в коем случае не портило общей картины.

Я ей сразу же сказал в шутку что у нее очень необычные брови и что она мисс Брежнев 2014. Она на удивление позитивно отреагировала, и завязалось общение, в процессе которого мы еще несколько раз коснулись темы бровей. В итоге, мы немного прошлись с ней, но я торопился обратно к своему ученику и предложил ей самой записать мой номер, если захочет, пусть звонит, мне было реально пофиг, хотя она боле чем секси, мне просто некогда совсем с ней встречаться.

В этот же вечер она сама мне написала смс с предложением встретиться, встретились, я заехал в кафе где она сидела минут на пятнадцать. В следующий вечер она опять написала и мы увиделись так, что это закончилось сексом в моей машине. Поэтому, неплохо работает когда ты говоришь девушкам то, что им может не понравиться.

А вот посмотри, как развести девушку по смс

Вообще, смс способ для такого дела не очень хорош, так как чтобы сблизиться с девушкой, ее нужно возбудить, а для этого надо встретиться с ней в живую. Чтобы девушка захотела с тобой заняться любовью, она должна быть возбуждена не меньше чем ты. То есть – ее мозг всегда будет говорить ей самой – «Еще рано, мы мало знакомы, я не должна этого делать», а чтобы его отключить необходимо воздействовать на ее тело, то есть ее возбуждать.

На этом пока все, чтобы получить больше полезной информации – читай мою книгу и посмотри мои 8 обучающих видео, которые ты сможешь получить на свой е-мэйл уже сейчас! Жми!

В этой статье мы с тобой поговорили о том, как быстро развести девушку на секс, что для этого нужно. Еще раз напоминаю тебе, что все зависит только от тебя, поэтому не бойся действовать. Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.