Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
как соблазнить девушку на секс

Как соблазнить девушку или женщину за день

В этой статье я расскажу тебе о том — как научиться соблазнять девушек. И дам тебе подробную схему соблазнения. Не люблю прелюдий, поэтому давай начнем сразу.

Схема соблазнения. Она состоит из: Знакомства. Вызвона. Свидания. Перемещения к месту секса и Соблазнения.

Знакомство.  Соблазнение начинается с первых же секунд. Для того чтобы познакомиться с девушкой например на улице, необходимо соблюдать следующие правила: ты называешь девушку на «Ты», ты здороваешься с ней за ручку, потому что это первый телесный контакт и потому что так практически никто не делает (Ты отстраняешься от других и ведешь себя не обычно), ты забываешь слово «Познакомиться» и заменяешь его на слово «Пообщаться».

Далее, ты не извиняешься, не просишь и не уговариваешь ее. Например «Здравствуйте, извините что краду у вас время, мне так не удобно, а можно с вами познакомиться?» или «Привет, отлично выглядишь, постой минуточку, я хочу с тобой пообщаться» — Чувствуешь разницу? То есть общаешься исключительно с позиции «Сверху», показываешь ей что ты уверенный в себе мужик.

Во время знакомства, ты не торопишься быстрее взять номер и убежать, а общаешься как можно дольше, пытаешься при этом ее заинтересовать собой. Очень важно заинтересовывать именно своей личностью, а не приглашениями и всякими : подвезу, угощу, подарю, свожу, куплю. Очень многие мои клиенты на тренингах жалуются что всем девушкам от них нужны только деньги.

как соблазнять девушек
А когда мы начинаем разбор полетов, то сразу же выясняется что они пытаются девушку при первом же общении «подкупить» этими словами, которые я написал выше. Как соблазнить девушку – заинтересовать ее. Как ты заинтересовываешь девушку: своей речью – уверенно, никаких прошу и извините, тебе все можно, ты не просишь, а предлагаешь. Потом твоя невербалика, а невербалика вообще очень важна. Давай расскажу тебе про нее.

  • Осанка – прямая
  • Жесты – плавные, предсказуемые (то есть ты сначала говоришь, потом ее трогаешь), без суеты
  • Взгляд – смотришь ей прямо в глаза, ну можешь еще смотреть на губы или на сиськи, главное не по сторонам.
  • Улыбка – естественная, не наигранная, легкая
  • Мимика – спокойная, уверенная, доброжелательная, а то многие, начитавшись книжек хватают девушек, а у самих на лице гримаса ужаса
  • Голос – тебя должно быть слышно, голос четкий и громкий.
  • Важно еще чтобы вербальное и невербальное совпадало, то есть то что ты говоришь и то, как ты при этом выглядишь
  • Все должно быть на позитиве. Больше шуток и приколов.
  • Невербалика очень важна при знакомстве, это, пожалуй, самое главное за чем тебе нужно следить и над чем работать.

.
И следующее, чем ты ее заинтересовываешь – ты делаешь то, что не делают другие: Трогаешь, останавливаешь руками (правда надо чтобы у тебя хватило яиц), здороваешься за ручку, переставляешь ее, поворачиваешь как Тебе удобно. Может быть делаешь ей какое то замечание (Да Да замечание, например, что ее сумка не очень подходит под ее платье. Поверь, она тут же тобой заинтересуется, это инстинкт, подробнее об этом я рассказываю на тренингах).

Затем тебе нужно вызвать у нее доверие, ты: смотришь в глаза, улыбаешься, не лезешь слишком близко в ее зону личного пространства, во время разговора находишь какую-то общую тему, например, что у вас джинсы одинаковые.

Потом ты берешь у нее телефон. Важно не просить и не уговаривать, например «С тобой было очень интересно пообщаться, давай я запишу твой номер телефона и мыс тобой как-нибудь встретимся и выпьем чаю» или «У меня есть отличное предложение – увидеться нам с тобой еще раз, будем узнавать твой богатый внутренний мир, я записываю твой номер телефона». Потом ты обязательно делаешь ей дозвон и обнимаешь ее на прощание.

Вот тебе пример знакомства. Как соблазнять девушек уже при знакомстве смотри в моих видео.

Вызвон. Ты взял у девушки телефон, предварительно заинтересовав ее собой. Когда нужно и можно звонить девушке – да когда хочешь, можешь сразу вовремя знакомства договориться с ней о встрече. А вообще, ну позвони через пару дней. Если девушка не берет трубку, то звони ей не более двух раз в день, если и потом не берет, можешь вычеркивать ее из своего списка. И никаких смс до первого свидания. Многие девушки жалуются, что парень достал их уже в первый день после знакомства, хотя они еще и встретиться не успели.

Звонишь, представляешься, напоминаешь где вы с ней познакомились (пообщались), спрашиваешь — как у нее дела, потом, поболтав примерно минуту- две, предлагаешь ее встретиться и сам называешь точное время и место.

Свидание. Ты пригласил ее на свидание, и она пришла. Начнем с того, что не надо особо наряжаться и полчаса наглаживать брюки. Сознательно понижай для себя значимость девушки, это всего лишь девушка и всего лишь свидание. Не надо никаких цветов. Цветы ты будешь дарить после секса. И никаких подарков.

Сейчас мы будем рассматривать то как соблазнить девушку на первом свидании, именно на первом. Я вообще долгое время на вторые свидания даже и не ходил, потому что просто не знал о чем с ними там говорить и что делать. Я старался всегда закрывать при первой встрече.

как соблазнить девушку на первом свидании
А есть еще такая замечательная штука, как «Фаст», то есть секс прямо в день знакомства, когда от знакомства до секса вы не расстаетесь и проходит не более трех часов. (Мой рекорд это 10-15 минут, но ты все равно не поверишь, да тебе и не надо). Фаст – это секретная техника о которой я рассказываю на тренингах.

Продолжаем. Ты девушку должен поприветствовать. Ты ее обязательно обнимаешь, целуешь в щеку, нюхаешь как она пахнет «Ты отлично пахнешь сегодня», и делаешь ей комплимент, потом берешь Сразу за ручку и идете гулять, либо ведешь ее в кафе или сажаешь в машину. Зачем сразу столько трогать? Да потому что ты таким образом сразу настраиваешь на то, что свидание будет проходить именно в таком телесном ключе!

Затем ты сажаешь ее в кафешке на диванчик, садитесь рядом. Что касается места, то оно должно быть достаточно интимным, без громкой музыки, желательно где-нибудь в уголке, чтобы не было лишних глаз. А если это будет некая отдельная кабинка в кафе, то еще лучше.

Начинаешь общаться, сначала без прикосновений. Заинтересовываешь ее собой, рассказываешь ей истории, показывающие в тебе наличие определенных мужских качеств

Потом постепенно начинаешь кинестетику, сначала с руки, например, чтобы взять ее за руку, ты говоришь ей что у нее очень красивые пальцы или ногти и берешь ее за ручку, начинаешь ее поглаживать, рассматривать линии на ее ладони и так далее. Затем постепенно усиливаешь кинестетику , периодически делая паузы, в которые ты просто сидишь и пьешь чай, чтобы девушка понимала что ты не привязан к этому.

Твоя задача постоянно совмещать два потока – трогать ее и разговаривать с ней. Как трогать девушку лучше я тебе один раз покажу, чем буду долго рассказывать.

Вот посмотри видео как соблазнить девушку на секс с помощью прикосновений.

Перемещение к месту секса. После того как ты видишь что девушка уже достаточно возбуждена, ее надо переместить к себе домой (Или в машину на заднее сидение, или в отель). Очень важное правило – чтобы девушка захотела с тобой заняться сексом и поехать к тебе домой, она должна быть возбуждена уже в кафе.

Ты берешь ее за руку и говоришь – «Мы сейчас еде в одно классное место» или «У меня есть для тебя подарок, он такой, что его невозможно было взять с собой, сейчас мы заедем ко мне и я тебе его вручу» (подарок это массаж, никто никого не обманывает), или ты говоришь ей – «Мы сейчас едем пить классный редкий чай из Тайланда, курить какльян», в общем, все что угодно только не слово – «Поехали ко мне домой». Все все прекрасно понимают, все взрослые люди, но нужно завернуть это в какую-то красивую «обертку».

Еще очень важно пока вы едете домой, ты должен поддерживать ее возбужденное состояние, то есть продолжать ее трогать и возбуждать, потому что иначе ее мозг может включиться (А телесное возбуждение немного отключает мозги) и она одумается и скажет себе – «Я не должна этого делать, еще рано, он подумает что я легкодоступная».

Ты привел ее домой, ее надо адаптировать. То есть возьми ее за ручку, поводи по квартире, покажи фото, напои классным чаем. Не кидайся на нее сразу, потому что это может все испортить. А так, рас уж девушка пришла к тебе домой, то все будет! Потом предложи сделать ей массаж и через его уже переходи к сексу.

И вот – секс – то, что ты хотел.

На самом деле природа создала так, что в каждом мужчине уже от рождения изначально есть базовые навыки для того чтобы соблазнять, чтобы он смог размножиться. Дело не в том, что ты не умеешь этого делать, а в том, что в твоей голове очень много тараканов и предрассудков связанных с женщинами. Когда мальчику три годика, он легко может подойти к девушке и взять ее за ручку, потому что она ему понравилась. А можешь ли ты сделать это сейчас в свои двадцать или тридцать. Ответ практически однозначный – нет.

как соблазнить женщину
Почему так произошло, потому что пока ты рос, на тебя общество, мама, учителя и воспитатели накладывали кучу ненужных ограничений, загоняли тебя в социальные рамки и говорили тебе – «Нельзя, неприлично, не красиво, так не принято» и прочее. Именно это и мешает тебе в вопросе как соблазнить женщину, причем начиная уже с момента знакомства и дальше во время встреч и свиданий.

Общество за все эти годы навязало большинству мужчин позицию «Снизу» по отношению к женщинам. То есть большинство думает, что чтобы заполучить женщину нужно за ней долго ухаживать, пресмыкаться, задаривать подарками и цветами, угождать ей, уговаривать и убеждать ее. Так вот знай, что это эффективно только для женщин, но не для мужчин. Таким образом ты вряд ли когда-нибудь влюбишь ее в себя. Да, может быть она согласится на тебя (именно согласится) после долгих ухаживаний, но в таких отношениях ты не будешь счастлив.

Ладно, хватит о грустном (хотя это реальность для большинства мужчин).

Хочу уточнить — Я сейчас говорю именно о том соблазнении, когда девушка в тебя влюбляется, а не когда она тебе просто дала.

Я занимаюсь практикой соблазнения уже восемь лет, за это время было огромное количество и взлетов и ошибок, все это я пропустил через себя. Поэтому сейчас, приглашая тебя к себе на тренинги, я гарантирую тебе именно тот результат, который тебе нужен, при этом ты не совершишь тех ошибок, которые я за тебя уже совершил. За эти годы я выработал максимально эффективную программу обучения соблазнению: Короткую, максимально комфортную для тебя и позволяющую тебе всегда оставаться самим собой.

Помнишь, я в начале статьи говорил тебе про то, как ты растешь и на тебя накладывают ненужные рамки и ограничения. То есть ты как некий стаканчик, на дне которого уже все есть для того чтобы соблазнять женщин, а сверху постепенно наливают в него разные слои ненужных ограничений, так вот, что мы с тобой будем делать на тренинге – мы не будем из тебя кого-то лепить, мы просто уберем из этого стаканчика все лишнее, все что тебе мешает в вопросе как соблазнять женщин, все ненужные ограничения и рамки, в итоге ты приобретешь невероятный навык, при этом всегда будешь оставаться собой.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.