Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
Как возбудить девушку прикосновениями

Как быстро возбудить девушку

Для того чтобы у тебя все-таки состоялась близость с девушкой ты должен знать об одном важном правиле. Правило номер 1. Самое главное правило – Прежде чем везти девушку к себе домой, или в любое другое место секса (Если конечно вы уже не дома) – девушка должна быть возбуждена уже до этого, то есть перед этим девушку надо возбудить. Именно так и никак иначе. Об этом я писал в статье, как соблазнить девушку на первом свидании.

Как это работает и почему – Потому что мозг девушки это в какой-то степени ее враг, он не дает ей сделать то, что ей хочется, что хочется ее телу. Потому что ее мозг всегда будет говорить ей – «Еще рано, ты не должна показаться доступной, еще мало времени прошло, ты не должна ем давать сейчас….». А когда ты девушку возбуждаешь, ты воздействуешь на е тело, не на мозг, тем самым, возбуждая тело, ты немного отключаешь ее мозги и ей проще согласиться на секс с тобой. А вот как возбудить девушку давай разбираться.

Я тебе расскажу в этой статье все что я об этом знаю, у меня было более 300 женщин и с абсолютным большинством из них я оказывался в пастели уже на первом свидании. Все это в том числе благодаря тому, что я начинал их возбуждать не то что на свидании, а уже в момент знакомства, практически сразу. Но я делал это настолько плавно и незаметно, что они даже не понимали в этот момент что происходит. Да, этому пришлось долгое время учиться, но ты можешь освоить какие-то базовые навыки уже сейчас.

А еще, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Как возбудить девушку словами

Для начала надо четко понять и принять, что девушка пришла на свидание за тем же за чем и ты и буквально силой заставить себя не бояться трогать ее.

Вообще, все можно сделать буквально за час – полтора, главное начинать не сразу с того, чтобы хватать ее за грудь, а все делать постепенно. Важно приучить ее к твоим прикосновениям. В этом отлично помогает фишка с обнимашками. Не надо сразу кидаться на нее. Просто в какой-то момент свидания скажи е что ты очень любишь обнимашки и что их очень не хватает тебе по жизни. Что просто нет человечка, которого хотелось бы обнять. У психологов это называется переизбыток нежности.

Вот смотри, как сильно возбудить девушку – для этого обязательно должно быть доверие между вами, девушка должна тебе доверять, а именно для этого и используй обнимашки, а также поговори с ней о ее детстве, расскажи о своем. Тема детства очень сближает и располагает людей. Можно поговорить о мечтах, о планах на жизнь, о привычках и о том, кто как проводит свободное время. Так же, во время разговора тебе следует найти с девушкой что-то обще, какой-то общий интерес или какую-то общую тему.

Как возбудить девушку поцелуем

Вернемся к обнимашкам – ты сначала обнимаешь ее совсем не на долго, буквально на секундочку. Тут важный момент не передержать. И еще важный момент – и в самом деле желать девушке добра. Потом через некоторое время, минут через пятнадцать – скажи, что опять хочешь е обнять, потом еще и еще. Через какое-то время девушка сама начнет тянуть к тебе ручки. Доверие есть, плюс она привыкнет уже к твоему телу, а вот уже на этой почве можно трогать ее дальше, усиленнее и начать ее возбуждать.

Правило номер 2. Разрешать себе больше! Когда ты сидишь на свидании то ты можешь делать гораздо больше, чем ты себе позволяешь. То есть девушка готова разрешить тебе намного больше, чем то что ты сможешь себе позволить.

Вот, например, как возбудить девушку поцелуем. Ты начинаешь с обнюхивания ее шеи, плечи и ключицы – тоже хороший вариант, затем, еле прикасаясь, проводишь своим лицом и губами по ее шее и щекам, ушам и затылку. Это очень эрогенные места у девушки: шея, затылок, ушки, ключицы (Ты можешь даже покусывать ей ключицы, легонько, не сильно.), потом, в какой-то момент, когда ты в очередной раз будешь водить своим номом возле ее щек, она сама попытается тебя поцеловать, а ты в этот момент отодвигаешься назад, можешь даже ей сказать, что ты не целуешься на первом свидании)))))).

как возбудить девушку видео

У меня было много раз когда девушки сами пытались меня поцеловать и говорили при этом, что я очень странный, потому что все обычно целуются сначала в губы, а потом в остальные места, а я типа наоборот. Таким образом ты сможешь не только возбудить ее, но и повысить к себе интерес.

А как вообще можно перейти к поцелую если тебе страшно – Ты в какой-то момент говоришь девушке – «Ты знаешь, мне с тобой очень хорошо, все просто отлично, но вот только я сейчас не делаю то, что я хочу», девушка стопроцентно спросит – «А что ты хочешь?», и в этот момент ты плавно и нежно поворачиваешь к себе ее голову и целуешь. Это как бы такой пинок самому себе – Сказал А, сделай и Б! Если ты после этого ее не поцелуешь, то ты будешь совсем как лох выглядеть. Это так называемый метод погружения себя в неизбежность.

Вот посмотри видео в котором я рассказываю как возбудить девушку.

На самом деле ты очень легко сможешь повторить все то же самое, да еще и добавить что-нибудь от себя. Самое главное это разреши себе внутренне, что тебе можно это делать. Осознай, что девушке это очень нравится, она этого очень хочет, несмотря на то, что говорить она при этом всегда будет что-то типа – «Яне готова, ну что ты делаешь, не торопись…». Ей же надо свалить с себя ответственность, девушке важно чтобы не Она дала, ау Нее взяли, не важно телефон это или секс.

В этом видео ты увидел отличный пример того, как быстро возбудить девушку, осталось только пригласить на свидание какую-либо красотку, и попробовать все то же самое сделать с ней. Ты будешь просто в восторге от такого свидания, да и она, естественно тоже, поверь мне.

Вообще понятие быстро здесь, если мы имеем в виду свидание, то где-то от часа до двух. В моей практике случалось и такое, что от знакомства до того как мы уже любили друг друга в моей машине на заднем сидении, проходило ну минут 10 – 15. Да, знаю что ты не поверишь, но это было и это было в состоянии ресурса, в очень разогнанном состоянии. Погружаться в это состояние мы научим тебя на нашем тренинге.

Ты знаешь, когда ты активно практикуешь соблазнение и каждый день после работы идешь на улицу знакомиться и соблазнять (как будто это твоя вторая работа) и для тебя становится обычной и привычной нормой жизни укладывать в пастель (а чаще на заднее сидение авто) по четыре новые девушки в неделю, такие быстрые соблазнения становятся вполне реальными.

как правильно возбудить девушку

Про то как возбудить девушку прикосновениями ты увидел в видео, и мы с тобой здесь уже немного поговорили, поехали дальше. Параллельно с прикосновениями, поцелуями и поглаживаниями ты должен усиливать ее возбуждение с помощью правильных слов. Ты должен разговаривать с девушкой, чтобы ее расслаблять и параллельно для того, чтобы преодолеть ее возможные возражения. Об этом читай в статье, как заняться сексом.

Что касается возражений или как их еще называют последних сопротивлений девушки, вроде таких как «Я пока не готова, не надо меня трогать, туда лезть не надо, мы еще мало знакомы, убери руки» и прочего, то мы подробнейшим образом рассматриваем способы их утилизации на наших тренингах, как живых, так и онлайн, в которых ты можешь поучаствовать, даже если ты живешь не в Москве.

Можно рассказывать девушке какие-то метафоры для возбуждения. Я, например, люблю ей рассказывать о том, как я люблю делать массаж, особенно когда она лежит на животике голая, а я поглаживаю ее спинку, потом начинаю покусывать каждую косточку на позвоночнике от копчика и до затылка, медленно, то спускаясь, то поднимаясь. Причем я говорю это девушке на ушко негромким томным голосом, параллельно я массирую ее затылок и дышу ей в шею и в ушко.

как быстро возбудить девушку

Вот примерно такой ответ на твой вопрос как возбудить девушку словами. Да, кстати, а еще, если ты совсем развязный чувак, ты можешь ей прямым текстом рассказывать на ушко как ты приведешь ее домой, как ты ее разденешь и потом все в подробностях куда и как ты будешь ее целовать, как трогать и куда погружать свои пальцы. Ты увидишь как она просто мурашками покроется от таких слов.

Правило номер 3. – Лучше перегнуть палку, чем ее недогнуть! То есть лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться! Поэтому разреши себе все. Ты пойми только одно, что если ты попробуешь, то сможешь получить желаемое, а может и нет, но шанс есть и он довольно большой – пятьдесят на пятьдесят, а вот если зассышь и не попробуешь, то точно ничего не получишь.

Вообще это правило действует не только для возбуждения или поведения на свидании, оно работает и при знакомстве, потому что ты наверняка пропускаешь мимо красивых девушек из-за того, что боишься к ним подойти.

А почему мне легче трогать девушку на свидании чем тебе? Потому что у меня и у моих учеников есть неограниченный доступ к девушкам. Не получится с одной – получится с другой и так далее, а вот ты боишься трогать потому что боишься все испортить и потерять девушку, потому что следующая в твоей жизни появится еще не скоро, пока ее не познакомят с тобой на чьем-нибудь дне рождения. Так что проблема, если уж е копнуть, лежит гораздо глубже чем ты думаешь.

А для того чтобы увидеть как можно познакомиться с любой девушкой и избавиться от проблемы нехватки их в твоей жизни – смотри видео на моем блоге в разделе «Видео».

В этой статье мы поговорили с тобой как правильно возбудить девушку. Теперь просто осталось применить полученные тобой знания на практике. Дерзай!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.