Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
как взять номер телефона у девушки

Как взять номер телефона у девушки: важные правила

В этой статье ты узнаешь — как можно легко и быстро стрельнуть номерок, причем в любой ситуации: если девушка с подругой, с подругами, с парнем, с мамой и еще прочитаешь много чего интересного и полезного. Но перед тем ты также можешь прочитать еще одну статью по поводу того, как познакомиться с девушкой в метро, клубе или даже на работе.

Для начала усвой один важный момент — сначала девушку надо заинтересовать, причем заинтересовать собой, своей личностью, а не тем, чем обычно пытаются заинтересовать мужчины: Деньгами, подарками, приглашениями в ресторан и прочим.

Как взять номер телефона если девушка не заинтересована? Это крайне трудно, да, она может тебе его дать, но скорее всего она потом просто не возьмет трубку. Поэтому твоя задача показать свою личность настоящего мужика. Как ты можешь ее заинтересовать при знакомстве.

Многие парни думают, что надо говорить много красивых комплементов, но это не так, достаточно просто делать то, что не делают (боятся, стесняются) другие: Взять ее за ручку, потрогать ее волосы, понюхать ее, сказать ей какое – то замечание. Показать что ты совсем не волнуешься, сказать что она очень необычная и придумать чем. Например – «У тебя очень необычные глаза….. особенно правый)))))». Как это все делается? На эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.
.
Как взять номер телефона у девушки, если она с подругой или с подругами

Так уж часто бывает, что девушки ходят с подругами, особенно если это выходные дни. Причем, часто бывает, что подружка менее симпатична чем та, на которую упал твой взгляд. И, исходя из моего многолетнего опыта в качестве тренера по соблазнению, я знаю, что не только телефон взять проблема, но еще и просто подойти. Об этом кстати можешь прочитать в статье, как заговорить с девушкой на улице.

как взять телефон у девушки

Многие парни почему-то испытывают двойной страх перед двумя девушками, хотя, из моей практики – с двумя общаться намного легче. Так вот, собственно, что делать – есть два варианта: первый – быстрый и менее экологичный для тебя (Экологичный – то есть ты можешь иметь какие-то негативные последствия) и второй способ – более экологичный и более растянутый.

Начнем с второго – Ты подходишь к девушкам, здороваешься с обеими, затем делаешь комплимент обеим (Да, и некрасивой тоже), потом говоришь с ними примерно минутку, по ходу просишь остановиться (об этом читай в других статьях), говоришь им что-то про них, какие у них необычные….. то то и то то …. Потом представляешься, здороваешься за ручку и делаешь следующее – «Свою» берешь за ручку или за локоток, в это время смотришь на подружку и говоришь подружке – «Ты не против, если я твою подружку украду на секундочку, мне ей кое-что сказать нужно», причем не то что бы спрашиваешь, а тон должен быть таким, как будто ты просто ставишь ее в известность.

То есть ты говоришь, и, не дожидаясь ответа, тянешь «Свою» в сторонку метра за три. Желательно повернуть «Свою» так, чтобы она не смотрела на подругу. И там уже спрашиваешь у нее номер телефона. – Говоришь – «Ты мне понравилась, я хотел бы (Или Хочу) встретиться с тобой еще раз, посидим чаю попьем. Классно проведем время.». Никаких «Можно» никаких «Не согласишься ли ты», никаких просьб или уговариваний. Только позиция «Сверху». После того как ты взял телефон, ты обязательно делаешь дозвон и обнимаешь ее на прощание, как я это делаю на своих видео.

Второй вариант – быстрый. Просто подходишь к обеим, здороваешься ТОЛЬКО с одной (которая понравилась), делаешь комплимент тоже одной, потом сразу говоришь ей, что хочешь минутку с ней пообщаться и тащишь ее в сторонку. Все просто. Правда есть нюанс – ее подруга может начать мешать вам общаться, я это называю «Синдром подружки», то есть она из зависти, то подошли не к ней, а к подруге начинает ее забирать (Мы торопимся, нам некогда, отстаньте от нас, молодой человек) или сливать тебя.

как взять номер телефона

Это очень неприятно, но, с этим можно бороться. Как с этим бороться я подробно рассказываю и показываю на своих живых тренингах.

Как взять номер, если девушка, например, в кафе сидит с подружками за столом?

Если много подруг, то девушка будет стесняться дать тебе номер при них, потому что так уж устроены девушки, но им никак не хочется показаться доступной (что я вот тут всем подряд номера раздаю), даже при подругах, а уж не то что при посторонних людях. И еще момент – в компании ее подруг обязательно найдется пара сучек, которая скажет (из зависти) – «Ну что ты хрен поймет кому номера раздаешь? Он же стремный». Да и тебя они быстро сольют, если ты подойдешь.

Здесь лучше действовать так – ты пытаешься заранее установить с ней айконтакт (контакт глаз), потом подходишь к ним, всем комплименты, потом говоришь той которая нравится – «Я тебя на секундочку в сторонку украду». Может пойти, а может и нет, скажи, что это буквально на секунду и что это очень важно. А когда отведешь, там уже заинтересовываешь и берешь номер. А можно еще просто дождаться когда она пойдет попудрить носик и выйти за ней к туалету. Там, без свидетелей, она будет реагировать на тебя гораздо лучше. Я раньше иногда даже заходил в женский туалет за девушками, это было весело))).

А вот так я знакомлюсь сейчас и обучаю этому своих учеников:

Что делать если она в кафе с парнем за соседним столиком, но посматривает на тебя. Если такая ситуация, то ты так же ждешь пока она выйдет в туалет и незаметно идешь за ней, там уже знакомишься, заинтересовываешь и берешь у нее номер.

Как взять телефон у девушки, если она с мамой. Как действовать в этой ситуации. Иногда можно увидеть очень красивую девушку, но не одну, а с мамой. Ну не пропускать же такую. Подходишь к ним, улыбаешься, здороваешься с ними. С дочкой – «Привет», с мамой — «Здравствуйте». Потом комплимент обеим. Можно сказать – «Ваша дочь очень красивая и очень похожа на вас». Можно сказать, если мама довольно молодая – «Вы наверное сестры? Очень красивые и похожие».

Здесь так же важно понравиться маме, если ты ей понравишься, то она потом будет свою дочку спрашивать – звонила ли она тебе. Потом ты им говоришь, чтобы они остановились на минутку, потом представляешься и говоришь что дочь очень понравилась. И, глядя на маму, одновременно взяв девушку за ручку или под локоток, ты говоришь маме – «Вы не против, если я вашу дочку на секундочку в сторонку отведу? » И, не дожидаясь ответа отводишь ее метра за 3, там заинтересовываешь быстренько и берешь номер. Потом возвращаешь маме и желаешь им хорошего дня.

Если ты сможешь при маме познакомиться с девушкой, то для нее это будет очень сильный крышеснос и вызов эмоций. Это тебе на руку.

Очень важное правило!!!

Когда ты записываешь номер девушки, не важно где, на улице, в клубе, в метро, ты должен не забывать вот о чем – всегда, перед тем как спрашивать телефон, ты достаешь свой телефон из кармана и держишь его в руке. Обязательно держишь его в руке. Тем самым ты показываешь свое твердое намерение его записать, не зависимо от того, будет она возражать или нет. А еще, ты таким образом снимаешь с девушки ответственность.

как взять номер телефона у девушки

Девушки так устроены, что они не хотят брать на себя ответственность, им важно чтобы не ОНА дала, а У НЕЕ ВЗЯЛИ, не важно будь то секс или просто номер телефона. Мы сами это проверили на практике, даже специальные миниэксперименты проводили. Еще обязательно надо сделать ей дозвон. А еще важно не просить и не уговаривать, а только предлагать. «Мужчина не просит огня, он либо дает его, либо берет его силой».

Ну, вот теперь-то ты знаешь как взять номер телефона у девушки. Остается только идти и пробовать. Здесь очень важна твоя смелость и настойчивость. Как говорится – «Просящему да дано будет». Некоторые мои ученики на первом – втором занятиях, когда подходят к девушкам, чтобы познакомиться, не спрашивают их номера, потом когда я их спрашиваю в чем дело, они говорят – «Я думал что она все равно его не даст».

Они это от страха во-первых, а во-вторых потому что не уверенны в себе, боятся отказа и привыкли думать за других. Никогда не надо думать за другого человека. Лучше спросить, а там видно будет. Вот такие дела, дружище.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.