Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
тренинги по пикапу

Вся правда о тренингах по пикапу и соблазнению женщин

Привет мужик, меня зовут Владимир Шамшурин, я в теме соблазнения уже почти восемь лет и я хочу рассказать тебе о некоторых важных и ключевых моментах для того, чтобы ты правильно смог выбрать для себя тренинг по пикапу. Некоторые моменты я уже описал в статье, пикап тренинги для мужчин в Москве.

Начнем с того, что любые тренинги по соблазнению девушек это не просто то, что тебя научит эффективному общению с противоположным полом, это еще и мощнейший катализатор твоего развития, сильнейший толчок вперед. Как правило, все мужчины хотят лучших или лучшую женщину.

Например – приходит ко мне на индивидуальное обучение какой-нибудь айтишник, такой весь сутулый, не уверен, худой, не очень интересный в общении (потому что у него в голове только его коды), у него не самый лучший внешний вид и подкачаться бы не мешало. У него особо нет никаких увлечений и целей по жизни. (ну, ладно, не все айтишники такие конечно же).

Так вот, и он, когда я спрашиваю его о том, какую девушку он хочет видеть рядом с собой, показывает пальцем на очень ухоженную гламурную красотку, самодостаточную, интересную как личность, шикарно выглядящую. А ей Нужен такой мужчина как он? Думаю нет. Ей нужен мужчина еще более развитый во всех отношениях чем она, это естественное стремление женщины – заполучить мужчину, находящегося выше чем она в социальной пирамиде. Вот прочти, какие парни нравятся девушкам. А еще, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Вот и начинает мужик развиваться по всем направлениям. Потому что желание нравиться женщинам это естественная потребность мужчины.

тренинги по пикапу видео

Так что, если ты думаешь, что тренинги по пикапу это волшебная таблетка, после приема которой все девушки будут становиться в очередь за твоим членом – ты ошибаешься. Тренинг несомненно даст тебе максимум фишек, шаблонов и схем для соблазнения девушек. И ты действительно сможешь соблазнять неплохих девушек, но это будут девушки до определенной планки. Чтобы соблазнять самых лучших, тебе надо самому становиться лучше.

Я не пытаюсь тебя отговорить, ни в коем случае. Это как раз то, что тебе нужно. Я лишь хочу предупредить и приготовить тебя к тому что придется хорошенько поработать над собой. Но это даст тебе такие результаты, что ты будешь просто в шоке от самого себя. Ты скажешь – «Неужели я могу такое!».

Кстати если брать именно мои уроки пикапа для парней, то я стараюсь практически не давать никаких шаблонов, я просто убираю все что тебе мешает и ты остаешься самим собой, но вдруг обнаруживаешь в себе навык соблазнения. Если тебя представить как некий стаканчик, то на дне у тебя уж все есть чтобы соблазнять женщин, природа дала тебе это для размножения.

Представь, что на дне стаканчика ты маленький мальчик, тебе три годика (Я видел как маленький мальчик просто подошел к девочке и взял ее за руку, потому что она ему понравилась) и ты делаешь то что ты хочешь. Но когда ты начинаешь расти, то общество, учителя, воспитатели в саду, родители, накладывают на тебя все больше ограничений, ненужных слоев. Так нельзя, это не прилично так не принято и так далее.

И в итоге ты вырастаешь полным социальных зажимов и живущим не так как ты хочешь, а как хочет общество. Так вот моя задача, когда ты приходишь на мои тренинги по соблазнению женщин сделать так, чтобы просто убрать вот эти ненужные слои, чтобы вновь достать из тебя ребенка. Вот посмотри на рисунок.

тренинги по пикапу и соблазнению

Итак, мы с тобой выяснили пикап – это не волшебная таблетка и придется поработать.

Теперь давай я тебе расскажу чем они хороши и что они тебе дают. Ты прокачаешь свой навык коммуницировать с людьми в целом, ты сможешь убедить кого угодно в чаем угодно. Этот навык хорошо помогает в бизнесе или карьере.

Например один из моих последних учеников рассказал мне такую историю. «Я работал самым младшим менеджером в коллективе и моя начальница женщина все время посылала меня на побегушки по самым мелким делам, ее не интересовало, что я занят в этот момент.

Но когда я прошел тренинг, я сам того не замечая, начал общаться с людьми по-другому, не только с женщинами, но и вообще. Я начал общаться с позиции «Сверху» я просто ощутил себя мужиком с большой буквы М. И, примерно через месяц после тренинга я неожиданно для себя получил предложение от моей руководительницы – повысить меня.

Естественно я согласился, и, кроме того, я перестал быть мальчиком на побегушках, меня просто перестали гонять.». Плюс, многие выпускники тренингов начинают постепенно уходить в собственный бизнес, становятся успешными, красивыми, сильными и интересными. Мужчина, успешный с женщинами – просто не может быть не успешным по жизни – он успешен во всем.

Посмотри мои  видео тренинги по пикапу и какие задания в них есть

Далее, ты получишь неограниченную свободу выбора. Тебе начнут принадлежать все женщины, которые только будут попадаться тебе на глаза, останется только взять их. Ты выбираешь – много разных женщин, или одна единственная. Пикап дает тебе возможность выбрать из многих именно ту, которая тебе больше всего будет по сердцу, и, когда ты увидишь ее, ты уже точно не упустишь момент, ты сделаешь все чтобы она тобой заинтересовалась.

Как проходят тренинги по соблазнению девушек. В моей книге, которую ты сможешь найти здесь, я подробно описал десять стадий прохождения обучения, что именно происходит с тобой, сейчас я коротко тебе перескажу.

На примере индивидуального тренинга или минигруппы из трех человек. Занятия проводятся не в зале, а непосредственно в тех местах, в которых есть много девушек и большой поток народа. Мы в шутку называем такие места Телкоемкими.

тренинги по соблазнению женщин

«Телкоемкость»- это количество девушек на квадратный метр)))). Мы садимся в кафешке в торговом центре и я рассказываю теорию. Затем, мы идем на практику. Спускаемся в метро, ходим по улице, внутри торгового центра, в общем, специально делаем это везде, чтобы потом ты смог флиртовать с девушками в режиме лайфстайла в любом месте, хоть в очереди к стоматологу.

Мои курсы пикапа для мужчин в Москве состоит примерно на 25 процентов из теории, а остальное практика. Я лично пинаю каждого ученика, а так же даю ему грамотную обратную связь, то есть корректирую его жесты движения и то, что он мог бы сделать лучше. Иногда может мешать результату какая-нибудь мелочь, которую ты даже не замечаешь. Но здесь важны все мелочи, потому что из них складывается общая картина.

Практические упражнения выстроены таким образом, чтобы это было максимально комфортно для студентов. Никто сразу е заставит их делать какие-то адские штуки, все постепенно.

В этой статье я рассказал тебе кратко о том, как можно изменить свою жизнь и научиться возбуждать самых красивых девушек, а тебе лишь остается выбрать для себя – сидеть на попе ровно и смотреть как кто-то уводит лучших женщин, или начать действовать. Выбор обучения большой, Хотя, без лишней скромности заявляю, что так как я тебя никто не научит.

Просто посмотри видео (в разделе Видео) с моими знакомствами с девушками и выбери для себя лучшие тренинги по пикапу. Я гарантирую каждому пришедшему к нам на обучение, что он сможет делать так же уже через три дня.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.