Подпишись на нашу бесплатную рассылку

и узнай самые полезные фишки Как правильно общаться с девушками:
на улице, в интернете, по переписке, на свидании

Узнай как за 14 дней
научиться знакомиться с девушками


как брать до 20 номеров
и проводить до 5 свиданий в неделю.

2364720649

МОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ

Было это в начале лета 2005 или 2006 года, точно уже не помню. День города в Самаре или какой-то другой праздник, сейчас уже точно не скажу. Все дороги в центре перекрыты, время уже часов 10 вечера, люди собрались посмотреть на салют, всюду толпы народа, море девченок и мы, вышли на охоту. Бывает что что-то в жизни происходит такое яркое и необычное, такое быстрое и стремительное, что ты только потом осознаешь и анализируешь все происходящее. Мы заходим на огороженную территорию с открытым летним танцполом и кафешками по краям. Я смотрю на проходящих мимо и танцующих девушек, как какой-то герой компьютерной игры, который заработал себе бонусов и купил некое секретное супер оружие. Я еще даже не знаю какой эффект от него будет, но чувствую невероятную внутреннюю силу, мощь и уверенность. Приятное, но вместе с тем и волнительное ощущение какого-то предвкушения. Хотя, уровень волнения очень сильный. Сегодня я официально решил все это попробовать.

Проходим мимо двух сидящих в углу девушек, нас трое, их двое. Я обратил внимание на одну, она тоже посмотрела на меня. Но, мы прошли мимо. Я говорю Мишке – «Мне вон та понравилась. Очень. Что делать то?». «Давай! Действуй! Мы в тебя верим! Она только и ждет этого! Тебе все можно! Разреши себе!». Я выдохнул и пошел к ним. Дальше все как в тумане.

Знакомлюсь, отвожу ее в сторону от подруги, как оказалось, они уже разьезжаться собрались. Общаюсь с ней недолго, потом решаюсь ее обнять, она очень положительно реагирует. Прощается с подругой, я в это время под предлогом что иду в «Комнату для маленьких принцесс» побежал к своим чтобы спросить что делать дальше. Мое сердце бешено колотилось.

- Попробуй сразу увести ее домой

Домой? Но КАК?

- Просто попробуй, предложи сначала покататься, она же с тебя глаз не сводит, мы в тебя верим!

Я вернулся к ней и предложил прогуляться, тем более что машина моя стояла очень далеко. Я взял ее за руку, и мы пошли. Она спросила почему у меня так вспотели руки, я ответил что жарко, и после этого они вспотели еще сильнее. Мы останавливались и я обнимал ее через каждые несколько метров. Мне очень хотелось это делать, несмотря на сильное волнение и то что я постоянно ждал что она меня остановит и сольет. Но она меня не останавливала. Меня больше всего поражало что она принимала абсолютно все что я делаю. Через некоторое время мы оказались у меня дома, в моей съемной квартире, а вернее даже комнате в коммуналке. Я просто не знал что с ней делать дальше, я не знал как действовать и вести себя, я сам с трудом верил в то что произошло. Практически незнакомая более чем симпатичная девушка оказалась у меня дома примерно через час после знакомства. Похоже, что она и сама не понимала как это вышло. Кстати новичкам в этом деле всегда везет, особенно если уровня энергии хватает чтобы выключить все свои рамки и запреты.

В итоге это так ничем и не продолжилось, и мы с моей вечерней гостьей просто разошлись, побыв у меня дома минут пятнадцать. Я подвез ее и уехал к все еще гуляющим моим новым друзьям.

Расстроился ли я? Нет. Я напротив был так воодушевлен тем что произошло, тем что я смог это сделать и я способен на такое, что меня буквально распирало поделиться этим. Я уже давно не чувствовал себя таким уверенным и сильным. Это фактически положило начало всему что было в последующие несколько лет.

9-ти дневный живой тренинг в Москве 27 Мая!

Записывайся прямо сейчас