Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
мотивация

Очень мотивирующая история соблазнения

Здарова всем,хочу рассказать историю, которая случилась со мной пару дней назад.
Обычный субботний солнечный день, было очень жарко, решили мы с друзьями поехать на пляж. Приехали, народу «как тараканов в нашей бане», мы с другом записались на турнир по пляжному волейболу.
Время пока есть, захотелось мороженое, пошел в палатку и стою в очереди! Рассчитываюсь за мороженое и сзади себя увидел двух девушек, одна вообще была дитем (как выяснилось далее ее сестра), вторая короткая стрижка, рыженькая, грудь стремящийся к 3 =) фигурка отличная, миленькое лицо, мне понравилась.

Стою, смотрю на нее, она на меня и на секунды три наши взгляды пересеклись я улыбнулся, она тоже. Понял сразу, что нужно подойти пообщаться, дождался пока они выйдут с палатки и сразу же к ним. Подошел, смотрю на нее и улыбаюсь, ну дальше все как Вова учил, приветствие, сделал комплимент, остановил, пообщались минут 5 (ей 27 лет), записал ее номер попрощались, в принципе все стандартно…

Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

В понедельник решил ее вызвонить, позвонил, сказал, что хочу тебя увидеть завтра в 20.00 на площади Ленина, она согласилась. На следующий день встретились, на ней было очень классное синее платье с декольте, ее грудь мммм… шпильки. Я ее поприветствовал, т.к снова учил Вова.. Взял за руку и пошли в мое любимое кафе, сели на диванчик, я заказал чай себе, она захотела кофе.

Сидим общаемся, очень оказалось позитивной и интересной девушкой из немногих общались про все, что только можно и на тему секса, рассказал анекдот про «булаву» кто знает, тот поймет, она работает преподавателем в университете. Делал массаж руки, потом развернул ее спиной и уложил к себе, переключился на шею, целовал ее в щеки, в шею, обнимашки, вижу по ее реакции, невербалике, что я ей нравлюсь, мы начали целоваться, нам было очень хорошо, честно давно у меня такого свидания не было..
Может была вероятность, что я бы ее смог забрать к себе домой, были такие у меня мысли, но я не стал этого делать, мне было и так хорошо!! Дальше мы попрощались с ней, я ничего ей не говорил, про увидимся еще, но знал точно, что позвоню ей к концу недели.

Наступил четверг, как обычно работа, жарище под 30. В начале первого приходит смс от нее, — привет! Я сразу ей набираю и предлагаю увидится сегодня вечером, говорю что пойдем в кино, она соглашается. (фильм наз. Как майк 2,с Ченнинг Татумом)

Не на что не рассчитывал, также думаю, поделаю ей кучу приятных штук, классно проведем время. Значит, встретились мы с ней, я ее очень крепко обнял мы поцеловались, дальше взяли попкорна, попить. Народу было не очень много, первые 4 ряда были вообще свободны. Мы уселись ,началось кино. Фильм про стриптизеров, прошло минут 20 так никто и не начал танцевать.

Я начал делать ей массаж руки, а то уже засыпал. Делаю массаж, мы целуемся, вожу губами по ее шеи, за ушком целую, беру ее за волосы и так грубовато ,но не сильно дергаю назад!Я у нее спросил тебе со мной хорошо, она ответила да очень и говорит, — возбудил бедную девушку)), я ответил ей, что я только начал И сразу беру ее за грудь, блин чуваки сиськи там оху…ее, других слов нету!

У меня сразу встает член, я продолжаю ее трогать, потом руку под майку, под ливчик, за соски ее щипаю, в ответ она меня начинает трогать руку под майку, трогает грудь, живот…У нас у обоих отключились мозги уже, дальше я начинаю ее ласкать за пирожок через джинсы,она вся извивается, дыхание ее участилось, растягиваю ремень и руку туда! Короче начинаю ей делать петтинг «трахать пальцем»

У нее весь пирожок уже мокрый) у меня шляпа уже дымится, она начинает меня ласкать за член через джинсы, растегнула ремень давай дрочить мне, но член не доставала из трусов. Потом она положила мой палец себе в рот ,начала и сосать, кусать и тут я вспомнил как Вова говорил про палец в рот, это как бы имитация оргазма. На нашем ряду сидели люди в конце, незнаю как ее но меня это возбуждало,такое вот прелюдие.. Я ей предлагаю давай спустимся вниз ,там нет никого.Кино нам уже не нужно было,мы пересели и начали снова «трахать друг друга».

Я уже сам растегнул штаны,достал член она начала мне дрочить ,а я ее трахать пальцем.И тут началось самое интересное, она начала делать мне минет Я сижу офигеваю от происходящего,но понимаю,что такого может больше и не быть.Улабаюсь,смотрю на окружающих)))взял ее за волосы и рукой помогаю,что бы поглубже))).Сижу и понимаю ,что мне охренительно повезло,что такая девка попалась,сама все понимает и знает что делать нужно, да и почему бы не трахнуть ее.

Проходит где-то около 10 минут,я ей говорю стой,застегиваю штаны, беру за руку и говорю ей на ушко я хочу тебя сильно пойдем отсюдого. Мы выходим и я веду ее в туалет,там никаго не оказалось и сразу начинаю ее целовать.Музыка играет в туалете,мы вместе уже на таком бешенном разгоне,она мне говорит что мы делаем вообще,может не надо,поехали к тебе лучше.Я говорю что нет, потому что нужно сделать это сейчас,другога шанса не будет такого, самое приятное случается именно так спонтанно и неожиданно,когда ты к этому не готова.Нам будет вместе очень хорошо.

Затаскиваю ее в кабинку, я опускаю стульчак ,она садиться и начинает мне делать миньет,я просто начинаю ее трахать в рот.Прошло минуты 3 я поднимаю ,растягиваю штаны и разворачиваю ее спиной к себе,она спрашивает если ли у меня презики, я ответил , — да конечно,сам собирался уже доставать.

Одеваю презик и начинаю жестка трахать ее, долблю как отбойный молоток,шлепаю по жопе,беру ее ногу и ставлю на унитаз,она стонет.Потом я сажусь сам на унитаз она садиться сверху,я снял с нее майку,расстегнул лифчик и эти два арбуза сочных терлись возле моего лица.Не знаю сколько точно прошло времени,где-то минут 15 максимум я кончил ей на сиськи.В туалет так никто и не зашел,смотрим друг на друга ,говорю ей у меня такого никогда не было.

Она мне ответила что,тоже такого не было,это был ее лучший секс в жизни,говорит всегда хотела заняться этим в каком-нибудь общественном месте.На фильм так и не вернулись,вышли с кино,я посадил ее на такси,оплатил и сказал до встречи позвоню как-нибудь.

Дальше сам сел в такси и поехал к другу в гости…Я бы настолько счастлив, доволен эмоции переваливали через край.Не скажу что бы я очень гордился собой,что типа я соблазнил девку и трахнул в туалете, все происходило обоюдно,мы вместе этого хотели и просто повезло ,что попалась такая девушка.Думаю сегодня ей позвонить и пригласить домой. Насчет серьезных отношений пока незнаю, да я думаю и она тоже, как будет, так будет.

Спасибо еще раз Вове,смотря его видео сам заряжаешься такой энергий,мотивирует сильно!!Всем удачи..

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.