Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
красивая девушка

Моя первая история соблазнения в подробностях

Меня зовут С. Мне 19 лет. Студент. Украина. Харьков. В тему пикапа я попал совершенно случайно. Как-то наткнулся на видео Вовы чуть меньше года назад. Меня настолько зацепил его канал, что я просто был в двух недельном шоке. Я в тупую пересматривал его каждое видео по 5-7 раз. Не важно, что это было: подходы или теория, — я все это смотрел. Смотрел и офигевал. В эти две недели я забил на все: на учебу, друзей, работу и т.д. Я просто смотрел и спрашивал себя: Как так?! Как этому рыжему гопнику, который матерится при знакомстве и позволяет себе абсолютно все, девки дают телефон. Причем дают не просто так, чтоб побыстрее отстал, а с улыбкой и светящимися глазами…

По происшествию двух недель я сделал для себя вывод, что мне нужно научится так же, что я тоже хочу уметь соблазнять самых красивых девушек. Вообще, следует сказать, что я до того момента был девственником и у меня никогда не было девушки. Но это еще не самое печальное. Самое печальное это то, что у меня не было НИКОГДА общения с девушкой тет-а-тет более 4-5 минут. Никогда.

В школе и институте я общался только с ребятами. На тренировке та же самая ситуация. С представителями женского пола мне доводилось проводить время только в компании. Самое лучшее, что могло со мной произойти — это случайно встретить свою одногрупницу на улице и по приветствоваться с ней, и спросить, как у нее дела. И это все. Конечно, думаю, понятно, что ни о каких знакомствах и подходах речи не шло.

Так вот, после того, как я наткнулся на канал Шамшурина, я понял, что что-то нужно менять. Но еще на том этапе я не был готов отдать все свои сбережения (не забываем, я был студентом-первокурсником) какому-то чуваку. Пусть даже классному чуваку. Ну не мог и все.

Поэтому я начал свое вхождение в тему пикапа самостоятельно. Выходил в поля, брал себя за яйца и подходил. Записывал на диктофон подходы, анализировал ошибки, пересматривал подходы Вовы, опять анализировал ошибки и дальше подходил. Брал телефоны. Одни девки вызванивались, другие нет. Конверсия была минимальная. Но меня это не особо расстраивало, ведь я уже имел определенные результаты. Я сравнивал себя с собой вчерашним и понимал, что развитие, пусть даже минимальное, уже начало иметь место. Одним словом, я подходил, брал телефоны, но до свиданок еще дело не доходило.

Но это все предисловие. Теперь перейдем к первой истории моего соблазнения. Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

Был обычный летний день. В поле я сегодня выходить не собирался. Проснулся, поел, немного почитал. По плану у меня сегодня была тренировка на турниках. Одел самую обычную одежду — шорты, футболку, кепку адидас, босоножки, и пошел. По дороге к месту назначения мне на встречу шла девушка. Красивая девушка. Но настроя знакомится у меня не было, это и очевидно, ведь, во-первых, у меня еще был определенный страх подхода, во-вторых, для меня было трудно на тот момент знакомится в life — style режиме без достаточной разгонки. Ну и в третьих, конечно, я знал, в чем я одет, и понимал, что знакомство в таком виде будет смешным.

Короче, я прошел мимо. Но через 20-30 метров, не знаю, почему, но мне в голову прилетело одно Вовино высказывание: «Иди туда, где твой страх — там твоя сила!» И во мне, как будто бы что-то щелкнуло. Я обернулся, посмотрел на проходящую девушку и сказал себе: «Иди!» Не знаю, что в тот момент мною двигало, но я не побоялся и пошел за ней.

Все было на удивление очень просто. Я подошел, сразу ее остановил, мы начали общаться, я ее слегка кинестетил. Все, как делал Вова на видео. Были признаки заинтересованности. Но самое интересное, это то, что ей оказалось 29 лет, хотя выглядит она максимум на 24-25. На вопрос, сколько мне лет, я ей немного соврал, сказав, что мне 21. Мы обменялись телефонами, обнялись и разошлись. Даже если бы на этом все закончилось, это все равно для меня были бы приятные и незабываемые воспоминания, ведь я на равных общался с девушкой, которая старше меня на 11 лет!

Через день мы созвонились и договорились о встрече. И это был для меня сильнейший крышеснос! Я не знал, что делать. Мы тогда с Вовой были не знакомы и никогда не общались, но я решил спросить у него вк, что мне с ней делать, о чем с ней общаться, как себя вести. И Шамшурин мне ответил в своем стиле, ответил коротко и ясно: «Не ссы. Все у тебя получится!»

Перед свиданкой я еще несколько раз пересмотрел Вовины видео по нужной мне тематике. После этого взял себя за яйца и пошел. Мы встретились в парке, по приветствовались, не знаю, каким чудом я взял ее за руку, после чего мы пошли гулять. Это была моя первая свиданка и на ней я допустил много ошибок в плане места проведения. Более того, я даже не запланировал маршрута. Также были ошибки в плане общения. Я много говорил о себе, постоянно перебивал девушку, не давал ей ничего сказать. Кроме того, я начал говорить на запретные темы на первом свидании про политику и религию. Взгляды у нас по этому поводу были разные и мы даже поспорили немного. Но не суть.

Короче, мы погуляли минут 30 и сели на лавочку продолжить общение. Еще по происшествию 20 минут я полез к ней целоватся. Опять же в этом плане я допустил ошибку, ведь нарушил Вовин совет: «Не спешите с поцелуем в губы». Нужно было перед поцелуем ее прокинестетить предварительно, поцеловать в другие места (шею, руки, уши), а я этого не сделал, я этого не знал, а как следствие — девушка отморозилась. Потом мы встали и опять пошли гулять. Девушка предложила пойти в другой парк. Я согласился.

Подумать только, месяц назад я не имел даже 4-5 минутного опыта общения с девушкой, а тут я уже общаюсь около 2-ух часов с девкой, причем не просто с какой-то уродливой малолеткой, а со взрослой, успешной, опытной, красивой женщиной, которая много чего в жизни повидала и много, где побывала. И все это благодаря каким-то видео Шамшурина…

Короче, мы сели на лавочку и снова начали общаться. Людей в парке почти не было. И я подумал, что в этот раз с поцелуем будет легче. Но чтобы перестраховаться, я решил сделать массаж руки, о котором Вова говорил постоянно при знакомстве, но о котором я ничего практически не знал (это видео находится в закрытом доступе. Увидеть эту обучалку можно только тем, кто записался на тренинг). Одним словом, я начал делать какие-то неуклюжие штуки ее рукам, но это почему-то работало! Девушка реагировала позитивно! И тут мы поцеловались. Я был просто в шоке. Это был мой первый поцелуй!

Но и на этом я не остановился. Не знаю, откуда у меня было столько уверенности, ведь я вообще не имел НИКАКОГО опыта с девушками, но я решил, что я могу полезть девушке в лифчик и трусы. И я это сделал. Было уже темно, людей по близости не было и я снял ей лифчик и начал лапать ее за грудь. Потом мои руки оказались у нее на попе под трусами. Было настолько круто осознавать, что я могу все..! Конечно, на тот момент, у меня не было еще настолько стальных яиц, чтоб трахнуть ее прямо там, в парке. Были по этом поводу определенные предрассудки и социальные ограничения. Поэтому на секс в парке я не решился. Но сейчас я уверен — если бы решился, то девушка бы по любому бы согласилась!

Короче, в тот день я ее мог бы увести к себе домой, но проблема в том, что дома у меня были родители, поэтому я не мог. Я ей предложил завтра прийти ко мне, когда родители уедут. Просто говорю: «Приходи завтра ко мне!». И все. Да, это не совсем правильно, ведь я почти в открытую ей сказал типа, что я ее завтра буду трахать, но все же я не знал, на тот момент, как правильно приглашать девушку в место секса, я не прошел тренинг… Но так или иначе на следующий день она пришла!

Самое интересное это то, что на свидании я ей сказал, что ей было бы лучше ходить на каблуках (на свидание она пришла в босоножках). И что вы думаете — ко мне она пришла на каблуках! Это было настолько приятно! Более того, у нее был пакет, в котором лежало вино и всякие сладости. Это тоже было очень приятно для меня и неожиданно. Но поскольку я не пью, вообще (!) я сказал: «Зачем это?» Она улыбнулась и промолчала. Мы пришли домой, попили чаю, ну а дальше пошли в мою комнату. Девушку пришлось очень долго прожимать. Она была на удивление очень скромная и боялась показаться легкодоступной. Но так или иначе у меня получилось уговорить ее снять трусы. Ну а дальше вы уже сами знаете, что было!

Потом я ей признался, что мне не 21, а всего 18. Она немного была в шоке. Мы даже немного поссорились и на этой негативной ноте попрощались. Но я абсолютно не был расстроен, ведь эта девушка уже мне отдалась. Я не строил никаких планов по поводу дальнейших наших отношений. Это долго объяснять, почему, но по характеру она мне не особо нравилась. Мне, вообще нравятся сильные и волевые женщины, а она достаточно слабая, скромная и, не побоюсь этого слова, — плаксивая.

Самое забавное это то, что, несмотря на наше не очень позитивное расставание, через две недели мне приходит смс от нее, в котором написано следующее: «Я хочу тебя трахнуть! Приходи ко мне!» Я был просто в шоке.. Но так, как я уже себе сказал, что с ней уже покончено, то новой встречи у нас не было. К тому же в тот момент я уже был в другом городе.

После этого соблазнения я сделал для себя вывод, что мой успех на 80% зависел от Шамшурина, на 15% от удачи и всего лишь на 5% от меня. Я понял, что если я пройду тренинг, то я стану еще в сто раз круче. И мои ожидания, конечно, оправдались. Спасибо, Вова!

PS: Я оставил у себя вино, которое она мне принесла и решил его сохранить для памяти. На этикетке я написал маленькими буквами: «Лена 29″.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.