Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
красивая девушка

Особенности российского женского менталитета

Почему у нас в России девушки намного более закрытые, чем в других странах.

Конечно открытость девушки и желание общаться с тобой во многом зависит от тебя, от того, кто ты, как ты выглядишь, как и что говоришь. Но мы сейчас говорим о ее реакции на тебя в первые же секунды после того как ты к ней подошел. Так вот, я со знанием дела заявляю исходя из моего опыта, опыта моих коллег и опыта моих учеников – у нас в России девушки более закрыты, особенно в Москве.

Что касается Москвы, то тут вообще отдельный разговор – 9 из 10 девушек, с которыми удается пообщаться – не из Москвы, а приехали сюда из разных городов необъятной, кто-то раньше, кто-то позже. И многие из них (надо сказать бывшие колхозницы) ведут себя так, как будто они королевы английские. Тем более что Москва – столица – много красивых и успешных мужиков, и женщины ставят себе неоправданно высокую цену.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

….. По поводу кавказских женщин – они очень воспитанные, а самое главное, что меня в них просто восхищает – это уважение к мужчине. Так уж получилось, что за мою многолетнюю пикаперскую практику мне приходилось общаться и с кавказскими девушками. Ты знаешь, вот многие из них (что вполне естественно) рассматривают в качестве потенциального жениха – только мужчин своей нации и своей веры, но при этом, когда ты подходишь к ним на улице чтобы познакомиться (а некоторые из них очень красивы и выглядят по-европейски, а иногда даже похожи на русских), если он тебе отказывают, то делают это НАСТОЛЬКО мягко и корректно, с таким уважением к тебе, что тебе даже не обидно совсем. А для мужчины надо сказать, очень важно как на него реагирует женщина.

Страх подхода, который мешает тебе сейчас подойти на улице к любой понравившейся девушке (который мы легко убираем на тренингах) основан на том, что ты боишься услышать от девушки слово «Нет». Мужчина это логическое существо, которое вполне логично думает, что если мне сказали «Нет», то значит я какой-то плохой, в чем-то не соответствую и чем-то не понравился. А мужская самооценка настолько ранима и шаткая (даже если ты Альфа), что очень не хочется усомниться в собственной крутости. Поэтому многие парни предпочитают ВООБЩЕ не подходить, чем ВОЗМОЖНО услышать в ответ отказ. Тем более, что от наших русских девушек ты легко можешь услышать не просто отказ или «Я не знакомлюсь», а вообще что-то типа – «Отвали. Отстань. Вас уже десять таких подошло…».

Так вот, о кавказских девушках – у них изначально правильное воспитание. Их воспитывают с детства так что – Да, ты красавица, ты хозяйка и желанная невеста, ты эталон чистоты и женственности, НО – мужчина это главное. Мужчина это первично, а женщина это вторично (Вторично – не значит плохо). «Ибо не муж за женой, а жена за мужем» — это кстати славянское выражение, исконно русское. Им говорят что мужчина это хозяин, это воин, это центр Вселенной. Отсюда безмерное уважение к мужчине.

И когда эта девушка отказывает, она говорит – «Простите, вы очень хороший мужчина, достойный, но, к сожалению, я не свободна, мое сердце занято другим мужчиной. Извините пожалуйста, всего вам хорошего и вам желаю найти достойную женщину» — примерно как-то так. А у нас как – «Отвали!». Я не говорю про всех, к счастью, отвали – можно услышать не так часто.

Но еще более болезненная реакция для мужчины это игнор, когда он что-то говорит, а на него просто не обращают внимания. Это очень обидно. Не умеют наши девушки отказывать мужчинам, да и вообще уважать их.

Вот девушки из Беларуси и Украины в корне отличаются по своему общению. Они намного более открыты и приветливы, и если ты подходишь с ними пообщаться, то они тут же останавливаются, улыбаются (пусть даже из чувства воспитанности) и общаются с тобой. Они вообще больше готовы нормально общаться без понтов и вые…нов. Не зря многие российские мужчины специально ездят за девушками туда. Я не говорю про секс туризм, и не говорю, что их девушки более доступны. Они ПРОЩЕ общаются. Они открыто интересуются тобой и поддерживают диалог. Хотя, они зачастую намного красивей русских.

Мой друг и бывший клиент Женя, про одну девушку как-то сказал что она такая классная и с ней так приятно было общаться, «Потому что она задавала мне вопросы. Она мной интересовалась». Да уж, это действительно редкость в наше время, в основном девушки потребляют, в том числе и эмоции, они привыкли слушать, но не привыкли поддерживать разговор. Не потому что они глупые (хотя, бывает), а потому что они привыкли что мужчина вкладывается, в том числе и в общении. Ты сейчас наверное подумал что Женя это так себе паренек. Женя красавец, отлично и дорого одет и у него СЕМЬ автомобилей премиум класса (любит он их). Так что жених более чем достойный.

Европейские девушки так же очень общительны и воспитаны, они всегда останавливаются и приветливо разговаривают. Сколько раз мы общались с американками, финками, шведками, харватками и пр… Они РЕАЛЬНО открытые и общительные.

Наши же это вообще…….

У нас вообще люди такие, не только девушки. Сейчас в России человек человеку враг. Будут тебя убивать на улице – все мимо пройдут. У нас на тренингах есть такое упражнение – спрашивать у девушек деньги или поездку на метро. Так дают ооооочень не многие. А некоторые знаешь что говорят – «Как тебе не стыдно у девушек просить». Да они офигели! То есть когда она парней разводит на шубу или ресторан – это нормально, а когда мужчине порядочному полтиник на метро – так это стыдно!

Проблема многих наших девушек в том – что они потребительски относятся к мужчинам! И они совершенно не готовы отдавать ничего в замен.

….. В одной из известных пикап школ есть такой термин – «Т100Б» — Теория 100 баллов, согласно этой теории ты должен внешне выглядеть очень хорошо: одежда, зубы, прическа, загар, аксессуары, улыбка, мышцы, невербалика… И чем выше ты прокачан по этой шкале, тем лучше. Тем больше девушек будут на тебя хорошо реагировать. В этом есть правда. Но, смотри, цель моих тренингов научить тебя знакомиться и соблазнять в том, в чем ты обычно ходишь на работу, ты же не можешь всегда выглядеть как на праздник, а девушек ты видишь практически каждый день.

А второй момент, я считаю что если к девушке подходит парень (не важно как он одет) улыбается и говорит ей комплимент, то она просто обязана хотя бы сказать ему спасибо и улыбнуться, прежде чем уйти. А то некоторые на комплимент отвечают не спасибо, а – «Я знаю». Типа  — «Ты отлично выглядишь» — «Я знаю». В общем нашим девушкам нужно быть более открытыми, воспитанными и проявлять больше уважения к мужчинам. Я уже говорил тебе выше про воспитание на Кавказе. А у нас как – Тебе с детства говорят что ты должен добиваться и заслуживать внимания этих «королев», что ты по сравнению с ними грязное и вонючее унылое говно, а они просто небесные создания, и ты должен делать все что они тебе скажут, и мооооожет быть тебе что-то перепадет…..

Эту статью я писал не для того чтобы показать, как я озлоблен на женщин. З годы пикапа я научися их всех любить и относиться к ним (Даже самым плохим) как к маленьким капризным девочкам, которые сами не знают, что хотят. Девушки они же как дети. Это написано скорее потому что мне обидно за моих учеников, когда они на первых занятиях подходят с улыбкой, трясутся и волнуются, а им обязательно (примерно одна из пяти) попадется какая-нибудь….. И я вижу, как им не приятно.

Желаю тебе как можно больше позитивных, добрых и открытых девушек!!!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.