Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
знакомства

От знакомства к сексу: пошаговая инструкция

Привет мужик! Хотел бы посвятить эту статью одному из самых важных и базовых аспектов в общении между мужчиной и женщиной — это статусы и состояния.

Все мы так или иначе определяем для себя того или иного человека, друг, брат, сват и т.д. Точно также и с девушками, когда мы общаемся, знакомимся мы в той или иной мере определяемся в их голове какой либо категорией.  Поэтому очень важно не тормозить и в нужный момент переходить из одного состояния в другое, причем это нужно делать вовремя. Слишком жесткий или резкий переход может повлечь за собой отпугивание девушки от тебя, потому что у неё есть внутренние механизмы, которые руководят ею.

Первое состояние, в котором ты находишься с ней это знакомство, здесь все понятно, уже много видео на эту тему снято, много чего сказано. Наверно это самая распространенная тема, потому что от нее зависит практически все, после удачного знакомства, свидание провести уже буде гораздо легче.

Многое что ты заложишь в процессе первого знакомства будет играть решающую руль в дальнейшем, женщину очень сложно в чем либо переубедить если она во что то поверила окончательно, поэтому на первом знакомстве тебе нужно присвоить себе в ней статус не просто «пикапера» или «хрена откуда-то» а желательно парня которому она понравилась и кто реально хотел с ней пообщаться.

Именно поэтому Владимир не просто говорит «Привет! Дай телефон!» а общается, стараясь узнать девушку, прочувствовать её, она же тоже это чувствует что ей искренне интересуются и это подкупает ее позволяя делать в дальнейшем тебе больше и больше.

Второй этап, это конечно-же свидания здесь ты вступаешь в прямое противоборство с её внутренним механизмом защиты и желаний. Надо понимать, что каждая девушка хочет обнимашек, поцелуев и, конечно же, близости.

Важно уметь правильно подводить ее к этому делая это так, чтобы она не противилась. Каждый свой шаг ты объясняешь ей. Взяв за руку, ты говоришь «у тебя такая приятная кожа… и очень красивые руки» и т.д. Надо описывать свои действия, отвечая её внутреннему механизму самозащиты почему ты это делаешь, потому как на каждое твоё прикосновение у неё включается «ОН взял за руку!? Он что моньяк?? Что он хочет?? Меня хочет??? Так быстро??» примерно конечно..)

И конечно же здесь тебе тоже по окончанию и вовремя присваивается в её мозгу какой либо статус. И опять же ты должен в её голове оставаться парнем, которому она просто понравилась и кто, ИСКРЕННЕ интересуется её богатым внутренним миром и ей самой. Конечно же ведь только к ней ты тогда подошел единственной за весь вечер гуляя с другом по торговому центру выбирая тапочки для своей домашней собачки. А с другом ты просто не виделся целую вечность и поэтому ты взял его с собой на такое ответственное мероприятие. И вообще ты это делаешь впервые, и звезды просто в один ряд стоят сейчас!

На первом свидании и в дальнейшем она очень много будет вспоминать ваше знакомство, пытаясь понять твоим мотивы желания и т.д. Твоя задача все это максимально описать ей, и так это сделать, чтобы она не ощутила себе проституткой или легко доступной женщиной. Для девушки это самое страшное.

Именно поэтому часто бывает что девушки сливаются после первого свидания, на которых вроде бы все хорошо прошло и вы уже во всю мило целовались, находясь где-нибудь на диванчиках в тихой обстановке. Она просто после каждой твоей встречи приходит домой и начинает говорить сама с собой пытаясь понять, что было и как все произошло так, что будет дальше. Важно поддерживать в ней твой статус адекватного молодого человека, не какого-нибудь там задрота который ей постоянно звонит сутками и ему нечем заняться.

Она должна понимать, что в твоей жизни есть ещё много чего. Я лично советую первые свидания вообще как можно меньше общаться с ней по телефону или интернету. Нужно сохранять интригу до первой близости. Потом уже все пойдет по накатанной.

Третье это конечно самое приятное J тут я думаю всем все понятно) «Все смотрели известные немецкие фильмы» (С) В. Шамшурин

Оставайтесь собой, и самое главное не заморачивайтесь и не парьтесь, все нужно делать просто и без усилий.

Естественность в действиях и искренность в желаниях и самое главное личный комфорт вот что будет всегда дарить нам успех на поприще поиска «той самой единственной принцессы нашего счастья»))))))) которая похоже очень хорошо умеет прятаться)))

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.