Подпишись на нашу бесплатную рассылку

и узнай самые полезные фишки Как правильно общаться с девушками:
на улице, в интернете, по переписке, на свидании

Узнай как за 14 дней
научиться знакомиться с девушками


как брать до 20 номеров
и проводить до 5 свиданий в неделю.

guy546f56

Отрывок из НОВОЙ книги Владимира Шамшурина, которая выйдет уже в Сентябре!

 

ПРО ЖЕНСКИЕ ВОЛОСЫ

Наверняка те из вас, кто за всю свою жизнь имел больше одной женщины, хотя бы раз сталкивались с таким явлением как женские волосы и с еще более тяжелым последствием от этого явления как – «Чьи это волосы? Ты кого сюда приводил? Это не мои волосы! Я тебя ненавижу! Ты кабель! Какая еще соседка Баба Маша, волосы по сорок сантиметров в длинну!».

Я в свое время выгреб не один десяток килограммов женских волос из своей машины, из квартир, которые я снимал, из своих носков и нижнего белья Я сейчас пишу это и меня самого разбирает смех, при воспоминании всех этих ситуаций.

Мы с друзьями недавно разговаривали на эту тему, периодически захлебываясь от смеха, потому что у каждого были очень смешные, и грустные ситуации, связанные с женскими длинными волосами. Я, как и большинство мужчин, предпочитаю когда волосы девушки достают до поясницы, когда они гладкие, красивые, блестящие и обьемные. Ничего не имею против девушек с прической «Вишенка» или «Карэ», просто одно знаю точно – моя жена всегда представлялась мне как женщина с длинными волосами.

Все было бы хорошо, но когда одна женщина замечает у тебя на кровати волосы другой, то как правило ни к чему хорошему это не приводит.

Мы, после получасового коллективного ржания от смеха придумали следующий выход из ситуации. Если у тебя несколько разных женщин, и ты все время боишься что они об этом узнают, то вот он выход !!! Ты заводишь себе друзей рокеров, я, несмотря на то что раньше был поклонником российского рока и слушал такие группы, которые даже никто не знал, сейчас называю таких волосатых рокеров – гривотрясами. Так вот, ты заводишь себе несколько друзей рокеров-гривотрясов, примерно таких как Николя и Этьен в уже почти забытом молодежном телесериале моего детства – «Элен и ребята»)))). Желательно, вернее, даже крайне обязательно чтобы друзей было много и у них были разные по цвету и структуре длинные волосы.

Потом ты знакомишь их со своими женщинами, по отдельности. Женщины в смысле по отдельности, а рокеров можно сразу всех показать))). Потом еще можешь сделать с ними совместное фото у себя в квартире, поставить пару гитар и барабанную установку и…. ВСЕ! Алиби тебе обеспеченно. Если одна из твоих пассий случайно обнаружит волос не похожий на ее собственный, ты всегда можешь напомнить ей про своих друзей – гривотрясов и показать на фото на стене. Сработает железно)))).

А если серьезно, то вообще гарем из нескольких женщин одновременно, которые при этом еще и знают друг про друга – это вполне реально, но в формате этой книги я об этом рассказывать не буду, и еще один момент – я сам на данном этапе своей жизни и карьеры тренера не приветствую такую тему. Суть моего учения все же в том, чтобы перепробовав какое-то количество разных девушек, поняв какие именно и что именно тебе нравится, ты в последствии все-таки нашел свою единственную и неповторимую.

9-ти дневный живой тренинг в Москве 27 Мая!

Записывайся прямо сейчас