Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
Тренинг уверенности в себе

Как выбрать тренинг личностного роста

В этой статье мы поговорим с тобой о том, как выбрать тренинг личностного роста или персональный коучинг, что это за тренинги, какими они бывают. Ведь личностный рост это и карьера и деньги и свой бизнес и женщины и самодисциплина и организация своего времени и работа над своим телом и достижение внутренней гармонии.

Цель тренинга. Для чего они вообще.

Почему твоя жизнь в любом случае начинает меняться? Существует такая штука как Программа рода. Не зависимо от того веришь ты в не или нет, она существует. Например (давай возьмем в пример женщину), если у девушки мама всю жизнь была одна и бабушка тоже, то есть 90% шансов что и у этой девушки будет не клеиться с мужчинами.

Или, например, твоего прадеда раскулачили, и у тебя могут быть серьезные проблемы с деньгами, потому что он (прадед) испытал разочарование, обиду и страх, когда у него отняли деньги. Это все через гены и программу рода передалось через несколько поколений тебе, и теперь у тебя бессознательный страх, что когда будут деньги, их отнимут, поэтому твое бессознательное специально не притягивает деньги. Прикол в том, что веришь ты или нет, этот механизм работает. Детям передается не только физическое или портретное сходство, но и страхи, фобии и незаконченные программы предков, негативные программы.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Так вот, абсолютно любой практический тренинг позволяет тебе эту негативную программу проработать быстрее, не важно, знаешь ты о ней или нет. Это действительно доказано, в том числе и мной мне самому.

Поэтому однозначно, любой, даже простой коммуникативный тренинг общения однозначно полезен.

Ты начинаешь действовать, выходить за рамки собственного комфорта, который мешает тебе развиваться, говоря – «Да нам итак не плохо». Ты учишься перешагивать через себя и прокачиваешь различные полезные навыки.

Тренинг личностного роста
По поводу упражнений для тренингаони бывают самыми разными. Я сейчас просто приведу тебе несколько примеров с разных тренингов. Но все эти тренинги обьединяет одно – на всех нормальных, я подчеркиваю, результативных и эффективных обучающих программах очень много именно практики, практических упражнений и заданий.

Упражнение, я бы даже сказал задание – всем в зале было задано – взять бумажки и ручки и написать следующее – самое ваше сокровенное желание – что бы вы всегда хотели сделать, но никак не решаетесь, или, как вам кажется никак не решитесь. Все написали? – Дааа! Теперь сдаем бумажки тренеру, чтобы никто уже не мог зачеркнуть или исправить.

А теперь задание – Завтра вы все должны прийти сюда и сообщить мне что вы сделали то что там написано! Если кто-то из вас не сделает, то это только на вашей совести. В итоге на следующий день был опрос. Один парень пришел с начатой татуировкой во всю руку, потому что он всегда хотел и не решался. Другой пришел и рассказал что вчера впервые сам познакомился с девушкой на улице и даже договорился на свидание. Одна девушка мечтала уволиться со своей работы, но все цеплялась за нее, ее бесил шеф. Она хотела прийти к нему в кабинет и все высказать, а в конце подарить ему чупа чупс и сказать – «Ну вы поняли? Да?…..» . Для тех кто не понял – «Соси!». И было еще много интересных результатов…

Упражнение с мастерского тренинга, это тренинг для мужчин, связанный с личностным ростом и соблазнением женщин. Называется – «Раб / Хозяин». Например нас 10 человек, мы делимся пополам на группы. Перед этим днем тренер сказал нам, чтобы мы взяли с собой старую ненужную одежду, он также сказал что не может гарантировать ничего, кроме того что никто нам не выбьет зубы или не вступит с нами в гомосексуальную половую связь.

Итак, одни сначала 20 минут рабы, потом хозяева, мы менялись. Хозяева рабов тоже менялись в процессе. Раб не имеет право смотреть в глаза и показывать эмоции, он беспрекословно подчиняется хозяину. Хозяин же может сделать все, что хочется. Вкратце расскажу что было под конец – Кто-то жевал чайные пакетики, кто-то стоял на коленях перед другим рабом и они плевали друг другу в лицо! Кто-то зубами стаскивал кроссовки с другого, кто-то боролся, кто-то пел с урной на голове………..

Упражнения для тренинга

В общем вывод такой – рабом быть проще – раб это то как ты бежишь к своим целям (выполняешь задание хозяина, перешагивая через всех и вся), а хозяин это то, как ты ставишь себе цели. Оказалось что хозяином быть намного сложнее, потому что ставить себе цели которые действительно хочется иногда мешает – что подумают окружающие, как я могу себе это позволить и прочее…  В двух словах – эффект просто поразительный, ты даже ее представляешь с каким чувством ты потом идешь по улице.

Я включил это упражнение в свой тренинг, поэтому что было дальше рассказывать не буду. Это секрет, а то ты совсем испугаешься и не придешь ко мне учиться)))).

Есть упражнение продавать спички поштучно на улице. Спеть в людном месте, и много чего еще.

Ты спросишь меня как это все связанно с личностным ростом и тренингом развитиявсе это убирает из твоей головы лишних тараканов, комплексы, страхи, предрассудки, заблуждения. Твои рамки сознания расширяются, ты начинаешь себе больше позволять, ставить более амбициозные цели, Ты больше себе разрешаешь, становишься увереннее.

Никакая теория так не помогает как практика!

Давай ка я расскажу тебе немного о моих тренингах. Я сертифицированный тренер, коуч и психолог. Но это все важно обычно женщинам, они настолько шаблонно мыслят, что всегда спрашивают какое у меня образование, какого цвета шторки в аудитории и прочее. Мужики же больше верят фактам.

Я считаю что самый лучший аргумент это показать людям чего ты сам добился в своей сфере. Сейчас очень много развелось теоретиков, а на практике они сами ничего не умеют, при этом учат других. Если человек тренирует плаванию, то пусть покажет как он хорошо плавает, если публичным выступлениям, то посмотри как он сам выступает перед публикой. Я занимаюсь личностными тренингами и обучению знакомствам, соблазнению и построению отношений. Работаю в основном с мужчинами. Я обучаю как в группах, так и в минигруппах и провожу индивидуальные коучинги.

Чтобы долго не рассказывать тебе чему я тебя научу – вот просто посмотри видео, а так же заходи на мой канал на Ютубе.

По поводу моих тренингов скажу так – они на семьдесят процентов состоят из практики. Невозможно научиться соблазнять женщин и перестать их бояться только лишь теоретически. Любое общение это практика! Поэтому скажу тебе так – будет стресс, будет страшно и некомфортно, но, ты гарантированно получишь тот результат который хочешь. А цель – самая лучшая женщина рядом с тобой – разве она не мотивирует настолько, чтобы перешагнуть через себя и жалость к себе?

Как проходит мой тренинг

Мы сначала разбираем теорию, потом выходим «в поля», то есть на практику. Я наблюдаю за тобой, мотивирую и даю качественную обратную связь. Задания выстроены таким образом, что никто сразу не будет тебя заставлять делать какие-то адские штуки с женщинами, се постепенно, от самого простого к сложному.

Мы проводим тренинги в Москве, а так же в других городах. Для того чтобы записаться ко мне на обучение, тебе необходимо оставить заявку, после чего с тобой свяжется один из моих помощников и пригласит тебя на собеседование. Если ты в Москве, то на личную встречу, если в другом городе, то по скайпу. На ней принимается решение по поводу того сможем ли мы тебе предложить нашу помощь или откажем. Надо сказать, что берем процентов 90%. Самое главное чтобы ты был адекватным человеком и понимал, что надо будет поработать над собой!

В этой статье мы поговорили с тобой о том, что такое тренинг уверенности в себе и коучинг. Прежде чем сделать выбор, правильный выбор, посмотри все видео на ютубе, почитай книгу того тренера, который тебе кажется самым крутым, посмотри нескольких тренеров. Особенно если ты ищешь себе персонального коуча, то надо очень хорошо присмотреться и подумать. Все что он говорит должно быть тебе близко по духу.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.