Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
uverennost_v_sebe

Уверенность в себе

КАК ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И САМООЦЕНКУ

В этой статье мы будем говорить с тобой о том что же такое уверенность в себе, какие есть упражнения для ее прокачки и в чем она измеряется. Скажу сразу – этот навык А) – можно и нужно развивать, если ты мужчина! Это РЕАЛЬНО развить!

И Б) – если ты не готов к серьезной и непростой работе над собой, то наверное тебе не нужно читать эту статью вовсе!

Если это тебя хоть немного успокоит и обрадует, то скажу тебе что ты далеко не одинок со своей проблемой. Ты просто не представляешь сколько мужчин, да и женщин, хотя, этот блог все-таки для первых, сколько мужчин страдает от низкой самооценки, причем среди них есть очень много по-настоящему успешных мужчин, даже членов списка Форбс. Эти люди стремятся к самым большим высотам во многом даже, как не смешно это звучит – БЛАГОДАРЯ своей низкой самооценке. Они все время всем и себе хотят доказать что они чего-то стоят, и это двигает их вперед.

Надо сказать, что зачастую бывает так что тебе кажется глядя на какого-то парня что он мега крутой, Что его самооценка и уверенность в себе просто зашкаливают, во всяком случае это кажется внешне по его невербалике и по большей части вербалике. Кстати невербалика зачастую не врет и выдает лживых хвастунов и понторезов.

У меня есть такой бывший клиент Дениска с Барнаула, он когда-то продал свою машину чтобы приехать ко мне на тренинг, и вот когда мы с ним шли по Москве – была такая история – он вообще сам такой небольшой по комплекции, но какой-то мастер спорта или КМС по греплингу или рукопашке чтоли, не помню точно. Так вот представь себе картину – мы идем по подземному переходу, я немного сзади, он спереди метрах в пяти, чтобы не мешать ему знакомиться с девушками. Навстречу ему с противоположной стороны идет огромный в прямом смысле слова просто ОГРОМНЫЙ предположительно дагестанец или…. Ну, в общем какой-то парень с Кавказа, и вот ты представь как они обычно (часто) ходят по улице – руки расставлены, как будто под мышками зубочистки вставили, грозный фейс, угрожающая походка супер альфа самца и война! Он больше Дениски раз в 5! А Дениска любит пошутить. Он с ходу идя к нему навстречу начинает как бы передразнивать и изображать этого горца – монстра, он так же расставляет руки и делает картинный вид специально показывая что он стебется над этим горцом! И что вы думаете? По идее дальше из Денчика должен был бы получиться кровавый фарш, Но тот монстр просто не знал как реагировать, растерялся и прошел мимо, сразу же скинув с себя весь этот внешний «боевой настрой». Для монстра это был просто разрыв шаблона, когда он реально неожидал такого что пацан меньше его в несколько раз начнет его передразнивать. Во –первых у него походу случился Шок! Во-вторых он просто не успел сообразить в чем дело. В –третих просто наверное испугался от неожиданности!

Это как раз к вопросу о том, что уверенность человека в себе может быть только «костюмом», и понятно что ТАКАЯ нам с тобой не нужна, мы будем говорить с тобой о другой, о настоящей!

Зачастую некоторые люди надевают на себя костюм альфа самца только потому что им внутри очень страшно, они не уверенные и скованные! А этот «костюм» как им кажется – позволяет им чувствовать себя в относительной безопасности!

По-настоящему уверенный в себе человек так нелепо это свое качество демонстрировать не будет!

Из этой же серии – у меня один товарищ из Казани выполнял задание одного тренинга, сутью которого было до*баться до кого-нибудь на улице. Товарищ тоже не отличался огромным ростом, но подошел он к мужику раза в два выше него и на протяжении минут 15 шел рядом с ним и пытался его критиковать – «Мне не нравится твой костюм – он стремный. Ты вообще чего тут ходишь? А сигареты есть? А че ты какой дерзкий?» и прочее в таком духе. Если ты считаешь что задание это бредовое и социально неприемлемое, то у меня на этот счет другое мнение – выживает сильнейший и для прокачки собственных яиц это очень полезно!

Так вот закончилось это тем, что мужчина оказался хозяином кафе в котором любил бывать мой приятель и ему теперь естественно туда как говорят в Чехии – Вступ заказан!)))) . Мораль все та же – Большой дяденька испугался маленького потому что маленький вел себя дерзко и нагло! Это к вопросу о том что все в нашей жизни иллюзорно и относительно!

Как выработать уверенность в себе. Вернемся к сути вопроса – давай рассмотрим несколько, на мой взгляд одних из важнейших постулатов. Это Спорт, Женщины, Любимое дело (Это называется – Быть на своем месте), Преодоление трудностей, Цели, Деньги… Там много чего еще…

СПОРТ или физическое здоровье и крепость – это очень важно. Пока твое тело болеет или слабое, ты не сможешь чувствовать себя хорошо. Крепкое и здоровое тело лучше и выносливее переживает стресс. В здоровом теле здоровый дух и так далее. Физкультура и спорт учат преодолевать себя, свою слабость и трудности, а так же заряжают тебя бодростью и энергией. Здесь надо сказать что даже если ты болен сейчас или по каким-то причинам твои физические возможности ограниченны, ты можешь начать хотя-бы с простого закаливания холодной водой по утрам, с бега, или хотя бы с бассейна и бани – все это очень положительно сказывается на твоем самоощущении. Если твое здоровье позволяет – то однозначно, хотя бы на годик – секция контактных боевых искусств. Мужчина в первую очередь воин, который должен быть способен защитить и себя и своих близких.

СЕКС и ЖЕНЩИНЫ. Либо Одна единственная любимая и любящая женщина – это очень большая составляющая нашей сегодняшней темы. Вряд ли ты будешь полностью счастлив и уверен собственной персоне если на этом фронте что-то не так как хочется. Многие мужчины обманывают себя, придумывают сами себе оправдания типа что у него и так все хорошо, просто ему не нравится та или иная женщина, ему типа и секс то не нужен, он слишком спешит чтобы подойти и познакомиться…. Обманывают себя потому что не могут перебороть необьяснимый страх перед женщинами, особенно красивыми. Я и моя команда проекта ВСЕ ТВОИ готовы тебе в этом помочь.

В этой статье я тебе даю общее руководство с чего начать, а как уже действовать пошагово – об этом более подробно ты узнаешь из моих тренингов.

В этом плане пожалуй чуть ли не самый эффективный и главное практический Тренинг уверенности в себе это тренинг по соблазнению. Где ты на практике научишься знакомиться и соблазнять, и вместе с тем, возможно, станешь больше верить в себя и уважать и ценить себя. Ведь ты начнешь нравиться женщинам, причем не только каким-нибудь, но и тем о которых ты раньше даже мечтать не мог. Более подробно об этом тренинге ты можешь почитать вот здесь. А мужчина успешный с женщинами обязательно успешен и в жизни – это неоспоримый закон, и я еще не видел чтобы было не так. Женщины это один из самых сильных мотиваторов.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ. Как развить и воспитать уверенность в себе и самооценку – в конце статьи я еще раз об этом скажу – если лежа на диване, то никак пожалуй. Многие хотят, ключевое слово ХОТЯТ, но нифига не делают, дальше хотелок это не доходит.

Вот отличное задание для тебя – сам себе составь так называемый «График страшных (или трудных) дел» — Напиши на месяц вперед все что боялся сделать или откладывал все это время, не реже 3 раза в неделю. Очень важно расписать этот график заранее на весь месяц. В нем должно быть обязательно преодоление трудностей, как психологических, так и физических. Например: Во вторник – прыгнуть с парашютом или с тарзанки, в пятницу познакомиться с 3 девушками на улице, в воскресенье съехать от родителей, найти работу, подраться, поставить на место обнаглевшего соседа и прочее…

Проблема многих людей в том что они живут в комфортных условиях. Знаю что ты сейчас начнешь говорить что тебе не комфортно, но поверь что даже тюремщики привыкают к тюрьме настолько, что потом на воле им становится некомфортно! И они выйдя из тюрьмы через месяц возвращаются обратно. Так что вполне возможно что тебе комфортно живется с родителями, без денег, без девушки. Я конечно может немного борщу и надеюсь что меня читают и нормальные стремящиеся и развивающиеся парни, которым низкая самооценка мешает идти к успеху, хотелось бы верить что ты именно такой.

ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ – это, пожалуй, самое непростое. Здесь могу сказать, что у меня всю жизнь с этим была проблема… Я с ней боролся и борюсь, но уже видны сильные качественные изменения. Я когда был бедным думал что моя нелюбовь к себе зависит напрямую от денег, вот сейчас они появились, но я все равно до конца себя не люблю, значит дело было е в них! Нужно работать в этом направлении. Очень много проблем подобного характера приходят к нам из нашего собственного детства, из самых его глубин, такие проблемы решаются расстановками по Хеллингеру и работой с психологами, а так же на тренинге Сатори (рекомендую Макса Красочкина) или тренинге Тантра (рекомендую Васумати). Возможно решив все свои вышеперечисленные проблемы, проработав все эти аспекты любовь к себе придет к тебе сама собой. Развитие уверенности в себе тесно связанно с любовью к себе. Причем чтобы ты правильно меня понял – любовью похожей на самоуважение и принятие себя в любой ситуации, а не с эгоизмом что «Вся шоколадка моя» — это разные вещи. Я не знаю точно, надо пробовать. Скажу тебе лишь то, что если ты сдашься, то будет намного хуже…

ЛЮБИМОЕ ДЕЛО и БЫТЬ ЛУЧШИМ В НЕМ! По этому поводу и про другие аспекты более подробно читай в моих следующих статьях.

Секреты уверенности в себе не такие уж и секретные как видишь, ничего особо тайного здесь нет. Еще раз хочу напомнить тебе что если ты будешь проводить свою жизнь за компьютером, под крылом у мамочки, жалеть себя и лениться – то никакой уверенности и успеха тебе не достичь.

И если тебе хватило терпения дочитать до конца, то хочу закончить одной из моих любимых фраз – Иди туда, где твой страх – Там твоя сила!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.