Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
обучение пикапу в москве

Обучение пикапу в Москве и видео знакомства

В этой статье я расскажу тебе про обучение пикапу в Москве. Что входит в него, из чего оно состоит, какие есть нюансы, и как правильно выбрать и не ошибиться. Давай пожалуй начнем с самого важного – ты сам должен прийти к тому, что тебе необходим подобный тренинг. ТО есть все взвесить, осознать что ты готов меняться в лучшую сторону и решиться. А меняться в лучшую строну это всегда выход за рамки комфорта, и тебе придется за них выйти.

Если же ты еще сомневаешься – идти или не идти, то вот что я тебе скажу – каждый мужчина хочет быть лучшим во всем (Я имею ввиду нормального мужчину, а не задрота, который целыми днями играет в Доту). Каждый хочет первенства и лидерства. И то что ты хочешь иметь рядом с собой много красивых женщин, или одну самую лучшую – это вполне нормально.

Мужчине вообще трудно признать самому себе, а тем более окружающим, что у него не все так отлично с девушками как хотелось бы. Он лучше соврет что все отлично и будет дрочить вечерами, чем признает что ему нужно в этом плане меняться. Так вот – к нам приходят только настоящие мужчины, которые готовы признать свою несостоятельность вчем-то и работать над собой, менять свою жизнь!

видео обучение пикапу

Как правильно выбрать себе тренера и тренинг по пикапу. Обучение пикапу это в первую очередь практика. Теория процентов на тридцать, а остальное – практика и еще раз практика. Поэтому, прежде чем выбирать себе тренинг (Тебя кстати обязательно пригласят на собеседование сначала), тебе следует попросить их продемонстрировать тебе как они сами знакомятся с девушками и соблазняют их.

Если ты хочешь узнать обо мне и о моей методике получше и поподробнее, то переходи на мой видеоканал вот сюда. Там ты можешь посмотреть живые видео знакомств, как я подхожу к девушкам на улице, заинтересовываю их и беру номера телефонов. Ты можешь просто повторять все за мной.

Я считаю, что если тренер хороший, то он обязательно сам должен быть практиком соблазнения. Потому что сейчас развелось очень много тренеров – теоретиков и дилетантов, каждый второй решил что он может обучать людей, а то что для этого надо иметь самому опыт отношений с женщинами, с многими женщинами, что надо самому соблазнить не менее трех сотен девушек и иметь какие-то приемлемые психологические навыки и в конце концов желание помогать людям – об этом они не подумали.

Следующее, что тебе необходимо сделать – это задавать как можно больше вопросов на этом собеседовании: что будет, какие задания и упражнения и так далее. Очень важно правильно выбрать пикап тренинг. Ко мне например, постоянно приходят переучиваться после других тренингов, и когда я узнаю Чему их там учили – я просто в шоке. За что только люди деньги берут с клиентов.

Вот посмотри видео обучение пикапу. Ты гарантированно научишься делать точно так же, если придешь к нам.

Из чего состоит хороший пикап тренинг. Если глобально, то он состоит из теории и практики, причем теории должно быть процентов тридцать, а остальное практика. Причем с сопровождением тренера или сапортов (Тех, кто помогает тренеру). На практике ты должен получать:

  • Грамотную обратную связь, чтобы со стороны за тобой смотрели и поправляли ошибки.
  • Тебя должны правильно пинать (мотивировать)
  • Должны поправлять твои косяки
  • Тренер должен сам показывать как надо правильно делать

Что касается упражнений для практики, то они должны быть выстроены таким образом, чтобы тебе было максимально комфортно их выполнять, то есть никто тебя сразу не пошлет говорить девушке – «пойдем потрахаемся». Хотя, есть такие дурацкие тренинги, где так делают. Все должно быть по нарастающей. Но уже на второй день тренинга люди обычно делают то, что никогда в жизни раньше не могли себе позволить.

Что касается теории при обучении пикапу. Сначала мы полностью переворачиваем твое мышление и отношение к девушкам и к самому себе. Ты взглянешь на мир совершенно иначе. Мы помогаем тебе избавиться от ненужных социальных стереотипов и рамок, всего того, что все эти годы общество вдалбливало тебе в голову.

обучение пикапу онлайн

Затем мы вместе с тобой убираем все твои страхи и комплексы, связанные с женщинами и «Что они обо мне подумают» — с обществом.

Мы досконально разбираем процесс знакомства, что говорить, как говорить, что можно, что нежелательно. Как должно выглядеть твое тело. Каждую новую тему мы тут же применяем на практике. Далее мы учим тебя заинтересовывать девушек собой, своей личностью, а не подарками и комплиментами. Как вызывать доверие, Как преодолевать женские проверки и возражения, проявлять настойчивость, как звонить и как проводить крышесносные свидания, как строит отношения в которых Ты главный, при этом всех все устраивает. Как стать успешным по жизни и много чего еще.

Самое главное – мы научим тебя естественному соблазнению и ты всегда будешь оставаться самим собой. То есть в твою привычную жизнь плавно встроится новый секретный навык, который будет вызывать зависть у всех твоих друзей.

Мы так же проводим обучение пикапу онлайн. Для этого примерно раз в месяц собираем группу парней, которые живут не в Москве, а в других городах РФ и СНГ и проводим для них специальные онлайн тренинги. Они между прочим, не менее эффективны чем живые.

Ждем тебя на наших тренингах, мужик!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.