Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
отличный внешний вид

Влияет ли одежда и внешний вид на результат знакомства с девушкой

Сегодня вдруг, совершенно неожиданно для себя, хотя, странно собственно, почему неожиданно, выяснил что моя куртка от дизайнера Йоджи Ямамото известного своим креативом, оказывается производит на женщин не совсем «Нужное» впечатление. У меня сегодня второй раз ночевала некая девушка по имени Соня, и пока я отвозил ее до дома от себя, мы что-то заговорили про одежду, и в частности, про мой внешний вид. Я вообще, надо сказать, люблю эпотировать публику, люблю выделяться и люблю когда на мне одежда в которой мне удобно. Не очень комфортно чувствую себя в рубашке, заправленной в брюки, в строгих туфлях, и во всяких там шарфах и галстуках.

Так вот про мою куртку, девушка сказала, что когда она меня в ней в первый раз увидела, то я произвел впечатление эдакого несерьезного раздолбая, который явно не работник офиса (Что меня не может не радовать, так как я всегда мечтал не быть офисным планктоном и как можно дальше от него отстраниться). Который типа поматросит и бросит.

Я специально так одеваюсь, потому что  мне Именно Так удобно, я конечно мог догадываться о том, что девушки внимательно смотрят на одежду мужчин, но все же она одна не может высказывать мнение большинства. Конечно, если бы я был в рубашке и пиджаке, то на меня бы велись больше женщин, тем боле, что мне 31, и, соответственно, я тоже ищу уже не студенток, а таким нужны серьезные мужики. Я конечно останусь при своем мнении, что серьезность моя никак не связанна с моей одеждой…

В общем, вывод такой предварительно – хочешь производить впечатление серьезного мужика – одевайся в пиджак, а если у тебя хватит яиц пойти против социальных стереотипов – одевайся как тебе нравится. Вспомни хотя бы бизнесмена Чичваркина, во что он обычно одет…

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Вот я всегда высказываю такую позицию по поводу некоторых других не безызвестных тренеров по пикапу и соблазнению, одетых в строгие деловые костюмы. Я считаю, что с помощью своей одежды они пытаются компенсировать свою недосамооценку. Мужчина это в первую очередь то, что внутри, это его внутренний стержень, и Это главное. Вот именно над этим и надо работать, чтобы девушки чувствовали в тебе это.

Недавно кстати видел как парень, разодетый просто как на свадьбу или на вручение Оскара, подходил к девушкам (они его правда сливали, но суть не в этом). Я сразу же понял чей это ученик, так как есть такой тренер, он чуть ли не в шляпе –цилиндре знакомится, и чуть ли не с тростью. Что я думаю по поводу таких как он – я откровенно считаю, что если его сейчас одеть в обыкновенные шорты и сланцы – то он просто не сможет подойти к девушкам чтобы познакомиться. Он, как я считаю, прячет свою неуверенность за дорогой костюм.

Вот, кстати посмотри как я знакомлюсь с девушкой в торговом центре, и у этого знакомства было очень интересное…. Продолжение.

Поэтому, когда мои ученики на моих тренингах в первый день спрашивают меня – в чем им приходить заниматься, я всегда отвечаю им – в том, в чем удобно и в том, в чем они ходят каждый день на работу.

Смысл всего пикапа и моих тренингов в частности –в том, чтобы научить мужчину знакомиться и заинтересовывать в любом месте, в любое время и в любой одежде при любых обстоятельствах. Поэтому моя модель обучения – направленна на то, чтобы мужчина просто по дороге на работу в метро увидел девушку и смог легко к ней подойти чтобы в дальнейшем ее соблазнить.

И если я сейчас этого парня заставлю разодеться как на свадьбу, то, когда он просто одним прекрасным летним днем поедет на дачу, он будет нести какие-нибудь доски для бани или еще что-то, будет в вытянутой майке и рваных кедах, то когда он случайно увидит красивую девушку возле соседнего пруда, то он просто к ней не подойдет, думая, что он выглядит стремно.

Поэтому надо сначала научиться пикапу, а уж потом только, и то, если надо (по случаю) приодеться в костюм.

У нас на мастерском тренинге есть даже задание специальное такое – «Уеб…н Шоу», где мы человека специально наряжаем в невероятно стремные рваные шмотки, заправляем джинсы в сноски и одеваем футболку поверх куртки и в таком виде отправляем его знакомиться с девушками. Некоторые даже потом говорили мне, что в этот момент понимаешь, что это не ты боишься девушек, а они тебя))))). Но,  если ты все-таки соберешься ко мне на обучение – не пугайся – это только на мастерском блоке, по желанию.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.