Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
фаст

Жизнь как в кино или фаст с приключениями

Наука общения мужчин и женщин, пикап, соблазнение, межкомуникативные взаимодействия… да как черта не назови он все равно будет непредсказуем и абсолютно непонятлив. Очень многое, практические все что объясняет и рассказывает Вова.. поначалу кажется тебе невозможным.. просто НЕРЕАЛЬНЫМ, но суть общения между полами имеет одну особенность. ВСЕ ПОЯЗНАЕТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПРАКТИКЕ! И никак иначе друзья. Только практикуясь и двигаясь я начал сам потихоньку понимать все что объяснял и рассказывал Владимир Шамшурин. «Тренинг не заканчивается никогда» и это чистейшая правда, ты должен постоянно развиваться в этом, ощущать новое, пробовать и просто идти к своей цели.

Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

И вот сейчас я хочу рассказать историю, которая полностью дала мне ощутить, как важно отказываться от результата, насколько важно думать в первую очередь о своем комфорте потому как все твои ощущения будут передоватся сами на девушку.

Тихий вечер, жд станция я стою на автобусной остановке жду очередную свою спутницу, с которой уже вижусь не первый раз, у нас был секс и что то начиналось, закручивалось. Я ощущал что она меня полностью радует и удовлетворяет и я сильно как раньше уже не засматривался на всех кто проходит мимо, стал более избирателен и придирчив.

Она мне звонит и говорит что через 3 минуты вот вот подедет, в это же мгновение мой взгляд падает на девушку переходящую дорогу напротив. Это была просто секс-бомба, груди обтягивающая юбка, фигура просто настоящая красотка, во мне что то перемыкнулою Я решил просто забить на все, дождался пока она вышла из явной зоны видимости того места где я стоял догнал и остановил её.

Разговор был просто молнейносным, она ждала друга который должен был её забрать на машине и поэтому мы буквально минуту перекинулись фразами улыбнулись и я уже достал мобильный телефон и стал записывать номер. Потом я быстренько вернулся на исходное место встретил ожидавшую уже меня.

Через 2 дня я вспомнил про тот молнейносный момент и решил её вызвонить. При разговоре было такое чувство что момент когда она дала мне свой телефон она вообще не помнила))). Это было прикольно) удивлению её не было предела. Мы договорились с ней встретится через пару дней. В день свидания я снова набрал ей чтобы подтвердить наши планы и услышал как она начала просто в наглую сливатся)) «Мне далеко ехать мне не то не сё и вообще…». Мне было настолько пофигу на неё и что будет у нас что я решил включить таран на полную катушку. Я её выслушал и задал один вопрос: «Ты во сколько будеш дома?» она «в 19:00» я «Я буду в 19:30 у твоего дома неподалеку пиши адрес» следующие слова были улица и дом).

В назначиное время я приезжаю к ней и провожу разведку по ближайшим кафешкам где есть диванчики и уютная атмосфера, располагаюсь там пишу ей название места и жду. Она приходит точно во время. Далее… просто взятие фрнта штыковой атакой! Ни шагу назад… просто я не знаю как это иначе описать))) Сразу же при встрече контакт рук… как только мы садимся я её начинаю трогать и сооствественно через 20-25 минут мы уже целуемся))). Мне было абсолютно плевать на все.. я даже не парился что она щас встанет и свалит дав мне пощечину! Это офигительное чувство, когда тебе совершенно плевать и оно передается на девушку. Далее я начинаю выводить все на то что бы переместиться уже к ней домой.

Пару нехитрых приемов и мы уже с шампанским канфетами идем к ней домой. Единственное что меня настаражило что она упомянула о какой то «нелепой особенности» при входе в её дом на что я не обратил сразу внимания. Подходя к её подьезду она меня остановила и сказала «так давай не будем заходить вместе там лишние уши и глаза, щас сначала зайду я а потом ты» поднимайся на 23 этаж. Я не стал сильно возражать и отпустил её мое сознание было тогда уже в ней)))). Подождав 2 минуты я захожу в подьезд, и передо мной встет супер картина, железная дверь с кодовым замком. Я начинаю пытаться что то нажимать на что мне из окошка подозрительный вопль «ЧТО ТЕБЕ НАДО!? КУДА!?» ну я недолго думая «да к другу надо то то отнести и т.д.».

Через минуту из за двери выскакивает бабка с шальными глазами лет 75 держа в руках огромные ножницы и начинает ими передо мной махать меня отпугивая! Я просто в шоке начинаю пытаться ей что о обьсянить и понимаю что все мои попытки ни к чему совершенно не приводят. Звоню девахе она мне в телефон «БЛИН НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА! О чем мы только думали… и вообще знаешь в первую встречу в койку это….» я понимая к чему все идет прерываю «СТОП! Всё! Я щас буду!» бросаю трубку. Выскакиваю на улицу и начинаю думать, что же делать. И тут мне попадает на глаза пожарная лестница…

Лихо перепрыгнув через ограждения что рядом с домом (ВСЕ ГОРИТ ЖЕ!!))) я просто чуть ли не рыбкой ныряю в полооткрытое окно и попадаю внутрь! УРА!))) а вот и не тут то было меня палит женщина что выносила мусор! «Молодой человек а вы кто!?» ну и после этих слов я несусь со всех сил на 23 этаж! Звоню «Я Сдесь!» после чего она просит меня спуститься на 4 этажа ниже и войти в заветную квартиру!

Ну а дальше… ) дальше я думаю все мы все знаем.

Во время всего это действа мне было настолько все равно что она скажет что она сделает… я иногда понимал что она может встать и уйти.. или просто сразу же слица… но мне было плевать… я пер как танк и потом после всего.. она сказал мне сама призналась в том что мой исключительный напор сделал свое заветное дело.

Надо просто понимать, что девушек много что на одну которая отошьет, может появиться ещё 4-5 просто попути домой! (проверено!;))) Никогда не знаешь где как и при каких обстоятельствах сможеж найти). Поэтому хочется в сотый раз процитировать вована и подписаться под этими словами…

Откажитесь от результата! Делайте то что в первую очередь вам приятно и комофортно!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.