Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
девушка на кровати

Эля ММЖ

Привет, вот очередная история соблазнения, которую я вспомнил из своей бурной молодости. Этот фаст случился так же спонтанно и неожиданно, как и практически все фасты в моей жизни. Напоминаю, что фаст это быстрый секс, когда от знакомства и до близости практически не проходит времени.

Кстати, у меня есть несколько отличных видео с историями соблазнения на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я рассказываю истории более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Это произошло несколько лет назад. Мы с моим другом Мишкой как всегда вечером в выходной день катались по городу и совершали рейд по злачным местам, мы заезжали в один ресторан или развлекательный центр, прочесывали там все на предмет девушек, потом брали у некоторых телефоны и ехали в другое место, так за вечер мы проезжали несколько мест и стреляли по пять – семь телефонов девушек, причем красивых, причем не на отъебись, а интересно пообщавшись с ними.

С некоторыми девушками получались фасты – ну, говоря простым языком, мы сразу увозили их из клубов домой. Иногда получались даже групповые фасты, то есть мы с другом, в моей машине на заднем сидении, а между нами девушка. Да, тесно, но там уже не до тесноты.

Примерно так вышло и в этот раз. Мы уже завершали свой «Рейд» по поиску девушек, зашли в Кинап (развлекательный центр), сделали очередной круг по всем этажам. Время было уже поздно и мы решили поехать домой. Как вдруг, на верхнем этаже  зеркала стоит очень сочная девушка, такой полувосточной внешности, видно что очень жаркая. Мы тут же подлетаем к ней, она ведется.

Выясняется что она здесь с подругами внизу в караоке поет. Всю ее обнюхиваем, трогаем, она немного на веселе, видимо выпила и воспринимает все очень хорошо. Берем ее номер телефона, предварительно намекаем что будем общаться с ней вдвоем одновременно. Она на нашей волне и сохраняет наши номера как Вова и Миша ММЖ (то есть мужчина, мужчина, женщина.), мы записываем ее так-же.

Обнимаемся и отпускаем. Она спускается вниз. Тут мы одновременно с Мишей смотрим друг на друга и понимаем, что нельзя ее отпускать. Мишка подрывается и бежит за ней, я спускаюсь медленно. Смотрю, он уже оттаскивает ее от двух подруг, присоединяюсь к нему. На удивление, она легко так оставила подруг, мы ей говорим, что у нас в машине ее ждет подарок, она без проблем идет с нами к стоянке.

Такое бывает, просто все все сразу поняли, да и девушка оказалась готова к сексу. Подводим ее к машине, открываем заднюю дверь, как всегда садимся назад по обе стороны от нее и только мы собрались начать ее возбуждать, как она говорит – «У меня тут есть одна квартирка»… Я пересаживаюсь за руль, едем к ней, в это время Миша сидит и сосется с ней на заднем сидении, они уже лапать друг друга начали.

Он кстати все правильно сделал, потому что если бы он тоже сел вперед, то девушка бы передумала. В какой-то момент она начинает делать ему минет прямо там, потом она тянется ко мне вперед и пытается меня поцеловать. Мишка конечно мой друг, но я не готов после его члена ее целовать. Я им говорю – «Подождите меня, я тоже хочу»))). В итоге приезжаем к ней в квартиру, она находится в самом жопном районе города и начинаем ее трахать. Перед этим она сказала – «Отработайте меня вдвоем». Секс был нереально крутым, если не считать того, что она Мишке член прокусила, когда я входил в нее сзади)))

Но в эту ночь я повел себя как подлец, потому что все это время меня дома ждала девушка, с которой мы на тот момент встречались, и когда я приехал к ней уже в четыре утра – она плакала, и мне было очень стремно перед ней.

После этого случая я еще несколько раз приезжал к ней, только теперь один. Каждый раз был просто как последний, мы нереально трахались, использовали при этом всякие предметы, ее секс игрушки, бутылки, анальные шарики. Это было очень круто. Правда потом, в какой-то момент она пропала и перестала отвечать на звонки. А через некоторое время я стал периодически встречать ее в общественных местах с каким-то здоровым взрослым мужиком.

Вот такая вот интересная история случилась со мной. Когда я был помоложе, я вообще творил такие вещи, о которых вспоминаю и думаю – ну как будто не со мной это было.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.