Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
красивая девушка лежит

Лучший выпускной

Привет мужик, вот тебе очередная история соблазнения, которая приключилась со мной в моей молодости в городе Самара, в том городе, где все начиналось, где я только открыл для себя пикап.

Кстати, у меня есть несколько отличных видео с историями соблазнения на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я рассказываю истории более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

А теперь начнем. Мы с моим другом Мишей каждый свободный вечер проводили в полях, практиковались в знакомствах, быстрых свиданиях и фастах. В этот раз была суббота, лето, жарко. Мы пошли в уже не безызвестный Кинап (Развлекательный центр). Для того чтобы попикапить.

Мы кстати в то время часто делали так – мы заходили в заведения, и вставали рядом с туалетами. Это место, где рано или поздно должны появиться все девушки, находящиеся внутри. Иногда мы даже заходили за девушками в женские туалеты и вытаскивали их оттуда. По этой причине, наши многочисленные знакомые девченки называли нас туалетными мальчиками. Нас уже даже знали все охранники и косо на нас смотрели.

Пришли мы в Кинап, спустились вниз на первый этаж, тогда там еще был караоке ресторан, подошли к туалетам, возле них толпились люди, в основном девченки. Пока Мишка зашел в туалет (на этот раз мужской), я остался посмотреть на девушек. И тут мой взгляд упал на одну девушку, платье в пол, она стоит и кому-то пишет смс. Я подхожу к ней и начинаю общаться. Она ведется, она немного под шафе. Я начинаю ее соблазнять, сразу лезу ее обнюхивать и обнимать, доступ к телу есть, реагирует хорошо.

В этот момент из туалета выходит мой друг и сразу же присоединяется ко мне. В то время мы все делали вместе, даже проводили свидания вместе – одна девушка и нас двое, и у нас было много групповух с ним в моей машине. Мы оттесняем эту девушку в угол, как бы закрываем ее собой, и получается что ее практически не видно за нами. С обеих сторон нюхаем, трогаем, целуем шею, начинаем поднимать ее длинную юбку чтобы залезть под нее.

Девушка просто в диком шоке, она говорит – «Кто вы такие? Вы что, мальчики по вызову? Кто вас заказал?». Она реально в шоке, мы тем временем, постепенно пытаемся переместить ее на улицу к нашей машине. Она хоть и упирается, но идет, мы говорим что у нас есть для нее подарок. Подводим к тачке, она стоит на стоянке недалеко от летней дискотеки.

Возле тачки вдвоем ее возбуждаем и пытаемся посадить на заднее сидение. Мы всегда делали так – сажали на заднее сидение и сами садились с обеих сторон от девушки, а потом с двух сторон возбуждали. Она не хочет садиться, а вместо этого берет телефон и набирает свою подругу — «Таня, ты где!? Здесь такое! Здесь такое творится! Здесь парни по вызову походу, они говорят что с ними можно делать все! Приходи сюда! Это просто шок! Приходи!».

Миша все-таки затаскивает ее в машину, я стою жду подругу, правда через минуту Она выскакивает из тачки и Мишка с ней. Прибегает подружка, по виду практически трезвая, может даже совсем трезвая. Очень симпатичная брюнеточка, я сразу же переключаюсь на нее, начинаю сходу трогать и обнимать, спрашиваю ее имя! Она в диком шоке. Подружки переглядываются с квадратными глазами и смеются.

В следующую минуту я говорю «Своей» — «У меня есть для тебя подарок» и за руку веду ее к машине, она не сопротивляется даже. Сажаю ее на заднее сидение, в это время, Мишка, заметив это, бросает «Свою» и ныряет тоже в тачку. Через минуту – я, девушка и Миша сидим на заднем сидении. Мы лапаем и целуем ее, она отвечает тем же, поднимаем ее платье, стягиваем трусики, там очень красивый пирожок и очень красивые с небольшими сосками небольшие сисечки. Она вся гладкая и выбритая. Еще через минуту она сама начала у нас сосать по очереди. А еще через пару минут я уже вошел в нее.

Да, все это можно делать втроем на заднем сидении десятки, тесно конечно, но желание превыше всего. Я первый в нее проник, трахаю ее, а Миши сидит рядом, я кончил довольно быстро, она по-моему тоже, потом на нее залазит Миша. Он у нас любитель жесткого секса. Я выхожу из машины, весь красный, потный и разгоряченный и вижу как мимо проходят люди и смотрят как машина трясется! И самое главное – я вижу ее подругу, которая так и не смогла себе позволить это с нереальными квадратными глазами.

Она была окаменевшей просто и смотрела на тачку и на меня с довольным лицом. Минут через пять выходит Мишка и улыбается, а перед этим, машина подпрыгнула несколько раз так, как будто от взрыва. Он улыбается и смотрит на меня, а я с улыбкой на него. Тут же выходит наша «Медсестра», а как мы выяснили перед сексом у них был какой-то выпускной в медицинском колледже. И она поднимает руки вверх и Восклицает – «Юху! Это был мой самый лучший выпускной!», после чего, несмотря на то что мы пытались с ними поболтать, они с подруженцией удалились. Мне очень запомнилась эта ее фраза про выпускной. Если ты не веришь в такие фасты, то я тебе сочувствую.

От знакомства до секса с ней было минут 10 не больше.

 

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.