Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
Соблазнение девушки

Соблазнение девушки в желтом

Эта история так же произошла в моем родном городе Самаре и было это лет пять назад. Как и большинство фастов (быстрый секс, когда от знакомства до секса вы даже не расстаетесь), все произошло совершенно неожиданно и не запланировано.

Кстати, у меня есть несколько отличных видео с историями соблазнения на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я рассказываю истории более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Ну что же, начнем. Еду я из Самары в Красный яр – это моя малая родина, там живут мои родители. Проезжаю пост на выезде из города, ехать километров двадцать, начинается трасса. Настроение говно, не помню почему, но были какие-то причины. В таком состоянии и с таким настроением вообще нормальные люди не подходят к девушкам. Но я знаю один секрет – что несмотря на твое состояние Вселенная все равно может послать тебе хорошую девушку, которая тут же поднимет тебе настроение. Вселенная дружественная.

Только проехал пост, как вижу меня обгоняет паркетник в котором торчит какая-то нереальной красоты девушка с светлыми блондинистыми волосами и в ярко-желтом наряде. Она проносится мимо, скорость ее километров на сорок больше моей. Меня сразу пересчелкнуло и я забыл на минуту о своем плохом настроении. У меня включился инстинкт охотника. Надо же хотя бы попробовать. Я давлю газ в пол, но поскольку у меня жигули десятка, это сильно дела не меняет.

Минут за пять ее догоняю, поравнялся с ней, сигналю, показываю ей рукой чтобы опустила окно, она опускает. Я ору ей (Ветер и скорость знаешь ли) – «Ты очень классно выглядишь! Остановись на минутку. Я хочу с тобой пообщаться». Я совершенно не был уверен в успехе, но надо пробовать. Как говорят парни из Бизнес молодости – надо делать попытки. Она улыбнулась и включила поворотник, метров через сто она остановилась у обочины, я встал перед ее машиной.

Выхожу и иду к ней, она не выходит, я прошу ее выйти на минутку, она соглашается. И вот перед моими глазами какая-то просто шикарная высокая молодая блондинка с очень прикольной грудью. Мы начинаем общаться, я говорю что сейчас так захотелось ее обнять и тянусь. Она не против. Вообще, ты можешь в это не поверить, но я сам не знаю как так получается, что девушка дает тебе себя обнимать буквально через минуту знакомства. Это наверное еще и от девушки зависит и от каких-то звезд на небе. У нас это называется – «Девушка в карту».

Так вот, буквально через пару минут нашего общения, мы просто стоим и обнимаемся как родные, я чувствую от нее какое-то нереальное тепло, как будто это моя любимая девушка и я знаю ее сто лет. Нам кто-то сигналит из мимо проезжающих машин, они наверное думают что у нас любовь.

Я спрашиваю ее почему она так вот стоит и меня обнимает, может у нее все плохо в личной жизни, и она просто изголодалась по теплу и ласке? Нет, она говорит что все нормально, у нее есть муж, правда ему что-то там под пятьдесят, а ей двадцать пять. Что с ним в отношениях все нормально. «Не знаю, просто захотелось тебя обнять», -ответила она.  Мы пообнимались, я спросил куда она едет, она сказала – в Красный яр. Блин, супер! И я туда же.

Выяснилось, что у нее там какие-то дела и потом она свободна. Договлрились, что она позвонит мне как освободится. Хотя, я прекрасно понимал, что надо всегда САМОМУ звонить девушкам, чтобы сложить с нее ответственность.

В итоге, она поехала вперед быстрее, а я помедленнее туда же. Всю дорогу я думал только о ней, от грусти не было и следа.

Я приехал к себе домой (К родителям), поел и не мог заставить себя ничего делать, я просто не мог не думать о ней. Я ждал пока она позвонит, назначенное время уже прошло, я уже начал расстраиваться, как вдруг – долгожданный звонок. Она говорит что стоит в центре у Торгового центра. Я подрываюсь и еду туда. Подьезжаю. Она говорит, чтобы я сел в ее машину. Я сажусь, еще раз ее обнимаю.

Мы как-то сразу и по обоюдному согласию договорились поехать за речку в лес)). Такие фасты, надо сказать, они планируются на небесах. Вселенная все делает чтобы вы нашли друг друга и пообщались, занялись сексом. Значит эта девушка мне была нужна в этот момент, а я был нужен ей.

Мы едем с ней за реку. Выходим на безлюдном берегу, и просто гуляем по лесу, я снял с себя майку, взял ее за руку. Мы время от времени останавливались и просто стояли болтали и обнимались. Я нюхал и целовал ее в шею, поворачивал к себе и целовал плечи и спинку. Мы постепенно вернулись к машине, я предложил сесть на заднее сидение и начал делать ей возбуждающий массаж руки.

Я видел как она возбудилась, она вдруг резко подорвалась и вышла из авто, видимо испугалась что не выдержит. Я за ней на улицу, прижимаю ее к тачке и лезу под юбку. В итоге проникаю в нее пальцем и она застонала. После чего она сама присела на колени, прямо на траве и начала делать мне минет. Понеслось. Это был очень страстный секс, как с любимым человеком.

Потом мы после секса еще долго обнимали друг друга. После чего она отвезла меня к моей машине и уехала.

Мы встречались с этой солнечной девушкой еще несколько раз…

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.