Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
изменить жизнь

Ему знакомые начали говорить, что он стал другим…

Привет всем! Хочу рассказать свою историю о том, как я жил до тренинга, про его прохождение, и что начало происходить после него.

Меня зовут Николай, мне 20 лет, я учусь в универе. Так уж вышло, что когда мне было 11 лет, мои родители развелись, и я остался жить с мамой. Вы наверно догадываетесь, в чём минус строгого материнского воспитания.

Я был очень неуверенным парнем, любил одиночество. Было мало друзей в основном такие же как и я, с девушками не получалось общаться, меня всегда сливали в друзья. В последнем классе школы через одноклассника познакомился с девушкой, в которую очень сильно влюбился, и после того как услышал  «давай останемся друзьями». Убивался, из-за неё, окончательно ушёл в себя, и перестал обращать внимание на других девушек.

В 18 лет поступил в универ на первый курс, стал жить с отцом. Надеялся, что нучну новую жизнь, но все по-прежнему оставалось, так как и было раньше.

И вот однажды в столовой универа мне очень понравилась девушка и я решил к ней подойти. Пока я к ней шёл, у меня началось дикое волнение, тряслось все тело, поднялась температура, заболела голова, я кое-как спросил её имя…

После этого я каждый день проводил в интернете пытаясь решить эту проблему, пересмотрел кучу статей и видео всяких тренеров, сидел на их бесплатных рассылках, но кроме теории я ничего от них не получал.  Никакая бесплатная информация мне не помогала побороть страхи. После того как я случайно увидел в ютубе видео с Вовой, как он общается с девушками и он это показывал на видео в своих подходах.

Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

Кстати, на тот момент практически никто таких видео не делал, с подходами и диалогом. Для меня это было шоком, что такое у кого-то получается так с девушками, да еще и при ЗНАКОМСТВЕ!!! Трогать, нюхать, обнимать, говорить то, что непринято….

После видео я начал пробовать делать так же, но у меня не получалось, я по прежнему очень сильно волновался. Мне хотелось так же легко знакомиться с девушками. Я оставил заявку на сайте Вовы Шамшурина vsetvoi.ru хотел пообщаться с ним о возможности пройти у него индивидуальный тренинг. Он для меня оказался очень дорогим, и мне предложили пройти индивидуалку 3-х дневный уикенд. У меня и на него не было денег. Мне пришлось продать синтезатор, чтобы попасть на него. До начала тренинга очень волновался, что меня кинут, или что мне это не поможет.

В первый день, когда я встретился с Вовой я удивился на сколько он оказался простым человеком, но от него излучалась такая позитивная энергия. Я понял, что не ошибся с выбором тренера))

Для меня эти три дня были просто адом, я никогда не испытывал столько дискомфорта и столько страхов.  Наверно я был одним из самых худших учеников у Вовы, потому что я очень коряво выполнял упражнения, процентов на 30 выполнял самостоятельные задания, ну а самые сложные задания я просто отказывался выполнять, он очень злился и ругал меня за то что я не выполнял, и я его довёл до того что он меня мотивировал так, что я сам побежал выполнять уже без пинков.

Спустя две недели, я чуть не откатился до своего прежнего уровня, так как ничего не делал из того, что надо было делать после тренинга в течение месяца. Начал делать всё сначала, уже в одиночку, так как не хотел той жизни, которую мне Вова описал, если я не возьму себя за яйца и не буду делать, то что он говорил)))

После тренинга моё представление о женщинах да и вообще о жизни очень сильно поменялось. Я стал более уверенный в себе, избавился от всех ненужных ограничений и страхов, поднялась самооценка, выпрямилась осанка.  Многие мои знакомые говорили, что я внешне так изменился, возмужал, глаза заблестели, улыбаюсь. Через несколько месяцев встретился с Вовой и он это заметил, сказал будто из армии пришёл)))

Очень много ярких моментов после тренинга было много интересных знакомств, свиданий, да и без отказов и обломов на свиданиях тут не обошлось))) ещё много чего интересного…. Очень нравится знакомиться на машине))) я на своей дешёвой иномарке умудрился знакомиться с девушками на дорогих тачках…

Я начал развиваться, читать интересные книги, заниматься спортом, много общаться с окружающими людьми. Жизнь стала интересной и разнообразной.  Сейчас создаю свой бизнес, так как очень хочу прийти к своим целям. До тренинга даже и не задумывался над этим, да и целей особо и не было.

Я очень рад тому, что в моей жизни появился такой человек, который кардинально изменил мою жизнь. Вова, тебе огромное СПАСИБО!!! Твой проект супер!!)))

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.