Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
брюнетка

Как я первый раз соблазнил очень красивую девушку

Привет! Меня зову Олег и это моя история первого соблазнения. Мне 18 лет, я студент, родился не в богатой семье, родители вместе не живут, воспитывался мамой и бабушкой. Понятное дело, что огромных денег у семьи нет.

Одним днем, после 2-ого занятия тренинга, я с другом поехал в город выполнять задания. Сделали пару подходов, у обоих ни одного номера, девушки сливают. Ходили, бродили и решили поехать в  верхнюю часть города ( Нижний Новгород). Ехали на метро, выходим из вагона, как обычно идет большая толпа и на выходе стоит девушка, она облокотилась  на стену и смотрит на всех недовольным взглядом. Мы с другом проходим мимо, она кидает такой же взгляд и на нас. Девушка красивая (смуглая кожа, очень пухлые губы, длинные кудрявые волосы). Мы буквально проходим метров 5 и я останавливаюсь , спрашиваю у друга про девушку. Он соглашается со мной, говорит что она афигенная, я сначала не решаюсь к ней подойти, в голову лезет отговорка про ее недовольный взгляд.

И тут я вспоминаю фразу: “ лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться” разворачиваю свой корпус и направляюсь в её сторону. Подхожу, становлюсь напротив неё ( на расстоянии вытянутой руки) и тупо улыбаюсь. На что она опять таки кидает свой недовольный взгляд, проходит буквально сек 5 и она начинает улыбаться и сама со мной здоровается. Я естественно такого не ожидал и просто А-ХУ-ЕЛ.

В общем мы пообщались очень классно, все время нашего диалога я держал её за руку и поглаживал. Взял номер без всяких проверок, обнял, понюхал,  потрогал и попрощались. Оказалось, что она ждала подругу, которая опаздывала на пол часа.

Я был очень рад и это научило меня тому, что какая бы девушка грустная, или злая на лицо не была, всегда надо подходить, это всего лишь отговорка в твоей голове.

Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

1 свидание. Вызваниваю, договариваемся на выходной в 20:00 в кафешке. Встречаемся, идем в кафе, заказываем кофе. Начинаю с комфорта, где-то буквально пол часа, рассказываем о себе друг другу, про музыку, увлечения, хобби, и прочее. После начинаю активно её кинестетить ( массаж руки, водить по шее губами, трогать за затылок и т.д) проходит буквально минут 15, мы уже целуемся, в шею не целовал, сразу в губы, прикол в том, что потянулась она сама, это очень приятно.  Так же сидим около часа. Она ещё сама целовала меня в шею, это очень приятно кстати.)

Афигительная штука, когда на вас и в частности начинает смотреть всё кафе, девушки сидящее рядом, парни которые сидят с девушками друг перед другом в недоумении, как это у тебя получается. Ты ещё больше начинаешь афигевать с самого себя. Она кстати оказалась моделью. Показывает сообщения в ВК, парни пишут одно и тоже, нахваливают её, пишут какая она восхитительная и так далее. В итоге в метро мы уже перешли к легкому петтингу и после разошлись)

2 свидание. Начинается с предупреждения родителей о том, что мол приду с девушкой, надо свалить не на долго, слава богу родители у меня понятливые и без всяких проблем свалили.( мне так же как и некоторым не где трахать девушек, но выход можно найти из любой ситуации).

В общем зову уже её в свой район, там идем в кафешку, пьем чай, начинаю сразу же кинестетить, целовать, трогать за грудь, дрочить ей пирожок. Немного сопротивляется, но после моих “слушай, нужно жить здесь и сейчас”  объект перестал оказывать сопротивление и сдался в мои руки))

Ясное дело что надо уже вести её к себе, предлагаю поехать к себе, под диким предлогом, что в кафе не удобные диваны (диваны действительно были гавном). Она соглашается, счет и мы уже едем до меня.

Самое интересное.

Заходим ко мне, я показываю комнаты, заходим в мою, встаем у кровати, начинаем целоваться, петтинг, одежда летит в разные стороны, целую её только куда можно, очень страстные поцелуи, в губы, в шею, в грудь,  ключицу и т.д.) Беру её руку, кладу себе на хуй, снимаю штаны и она начинает мне дрочит, хер стоить просто как ракета( естественно не дрочил уже почти месяц).

Она ещё была в афигительных черных стрингах, это ещё больше заводит. Тут мы ложимся на кровать, так же целуемся, я трахаю её пальцем и понимаю что резинок у меня нет.
Говорю ей об этом,  она говорит что без резинки не дает ( ну понятное дело я и сам не стану).
Я: “Можно кстати заняться оральным сексом”
Она: “Давай, мне он кстати больше нравится”

Я медленными поцелуями спускаюсь к её “пирожку” и тут она говорит, что она не хочет чтобы я делал куни, а лучше чтобы я всё сделал руками. Вопросов нет, фигачим руками, так даже лучше)

В общем дроблю ей уже минут  10, рука устает, но фигачит, она громко стонет, сжимает мою руку, и одеяло. Она кончает, так что простыня вся залита, у неё реально из пизды текло) Тут она говорит, что мол теперь её очередь. Я ложусь на спину и она начинает делать мне минет и дрочить. Глаза в закатку, но кричать не могу( голос очень сильно охрип, кстати о нём, я простудился и голос действительно как у бомжа с курского вокзала, но это не помешало её соблазнить).
Я минут 15 не мог кончить, но всё же кончил, так что захерачил всю кровать и её в придачу) Крч вот оно моё первое соблазнение, думаю начинать с этой девушкой отношения, надо же её нормально трахнуть)

Итог.
Так получилось и я этому дико рад, после того как посадил её на автобус просто улыбался во все свои 32 и скакал от счастья. Этот случай действительно разрушил ВСЕ, стереотипы ( что девушки любят богатых, качков на мерседесах). Это нихуя не так, чтобы сделать её счастливой, достаточно прижаться своим хуем к её жопе, и вот, вы уже оба счастливы. Ещё очень интересный момент, про друзей, которые говорили, что у меня ничего, ни с кем не получиться на 2-3 свидании, что мол пикап это дерьмо и соблазнение для лохов.

Так вот теперь когда, они дрочат в этот вечер, а ты занимался ахуительным сексом с ахуительной девушкой, ты понимаешь, на сколько они заблуждаются. Тренинг по мимо умения соблазнять, дает ещё классных друзей, которые тоже хотят развиваться.

Всем удачи парни, никогда не ссыте, меняйте своё окружение, преодолевайте себя и всё с девушками у вас получиться..

С уважением, Олег!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.