Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
поле пикаперов

Нужно ли ходить «в поле» специально?

Некоторое время назад я заметил интересную закономерность: эффективность общения с девушками выше тогда, когда общение было случайным, не намеренным.

Что я имею ввиду? Мы с моим другом, очень часто ходим «в поле», делаем подходы, что-то получается, что-то нет, суть не в этом. Я заметил, что когда мы целенаправленно выходим в «поле», то от общения получаешь много меньше удовольствия и эффективность меньше, чем от общения с девушкой, которую случайно увидел где-то и решил подойти.

Этот момент был замечен мной довольно давно, и я даже слышал мнения, подтверждающие теорию, но я никак не мог найти логическое объяснение этому, да и друг считает идею ерундой, мол, раз на раз не приходится. Это правда, часто происходит приятное общение и при намеренном поиске, но я все-таки решил разобраться, почему именно так для меня?

Когда я выхожу в поле целенаправленно, выделяю под это специально день, определенное время, отодвигаю какие-то дела, с каким я настроем иду в поле? Глобально, я ХОЧУ пообщаться с хорошей девушкой, встретиться с ней и т.д., но помимо этого в голове сидит и другое: я иду с настроем, что принес некую жертву, чтобы выйти сегодня, потому ДОЛЖЕН что-то сделать, иначе, весь выход зазря.

Получается довольно интересная ситуация: с одной стороны, я хочу, с другой –  я должен. Когда чего-то действительно хочешь, ты делаешь это искренне, вкладываешь в это какие-то позитивные эмоции. Когда ты «должен», ты как будто и не хочется этого делать… И мне кажется, различие вполне ощутимо.

Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

Когда я подходил к девушкам во  время выходов  в «поле», бывали моменты, когда я и правда подходил с мыслями в духе «что-то долго сидим, надо что-то сделать, не зря же вышли»,  или чем-то подобным. Но даже когда я и правда видел красивую девушку, которая мне действительно понравилась, и к ней ХОТЕЛОСЬ подойти,  но, когда я все-таки подходил, во мне было сразу и ХОЧУ, и ДОЛЖЕН, и из-за второго, накладывающего негативный отпечаток на всё, мне кажется, что общение получается хуже, чем могло бы быть, если встреча произошла бы случайно.

Я не говорю, что специально выходить в «поле» — это плохо, нет, все-таки лучше что-то делать, чем не делать ничего. Это особенно хорошо во время обучения, но когда проходит страх и уже понятна техника, когда ушел или минимизировался дискомфорт, такие походы становятся больше «фановым» занятием, но эффективность у таких подходов будет меньше, чем у случайных. Это не абсолютная истина, но то, что делать подходы «мимоходом», легче, приятнее и интереснее — это правда, и потому я считаю, что эффективность будет выше.

В подтверждение своих слов могу привести собственную статистику: когда мы с другом ходили в «поле», я сделал больше 40 подходов, было много приятного общения, эмоций , но дальше ничего почему-то не шло. Я также делал подходы мимоходом, но либо когда ехал на встречу с другом, либо когда уже был настрой, что я ДОЛЖЕН.

Один раз, я возвращался с тренировки, навстречу мне шла очень красивая девушка. Я был довольно усталый, и в этот день запланировал довольно много дел, к тому же у меня было определенное количество номеров, словом, мне было откровенно лень что-либо предпринимать, и я  сначала просто прошел мимо этой девушки. Мы разошлись метров на 150, и мне почему-то очень ЗАХОТЕЛОСЬ вернуться и просто сказать ей что-нибудь приятное. На следующий день мы с ней встретились, мы очень быстро друг другу открылись, и сейчас у нас все хорошо.

В общем, я хочу сказать, что очень многое зависит от настроя, от внутреннего состояния, об этом говорят все и везде, и это правда!  Ходить в «поле» нужно, когда человек только учится, и делать это надо как можно чаще и в обязательном порядке (но только на стадии обучения), потом это становится просто весело. Но лучшие девушки встречаются не когда ты намеренно в «поле», а когда просто идешь по улице, метро, магазину.

И если подходить именно в такие моменты, толку будет больше. По крайней мере, так показывает моя личная практика.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.