Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
сексуальная энергия

Сексуальная энергия

Начну с того, что бывает такое – ты идешь куда-то, в клуб например, очень красиво оделся, надушился, выпил немного для раскованности, но все девушки, к которым ты подошел за этот вечер мягко тебя слили, а может кто-то и не очень мягко. Очень обидно и неприятно, особенно учитывая что твой друг был в майке и джинсах, но увез с собой длинноногую красавицу. И не важно, был у них секс или они просто попили чай в кафе… суть не в этом.

А вот второй пример – я иду на работу, на встречу с клиентом, практически бегу. Я спал ровно полчаса в эту ночь, весь опухший, полупьяный, в футболке нежно-голубого цвета, обрызганной красным вином, с лохматой прической, НО….. Все девушки проходящие мимо смотрят на меня недвусмыслено, некоторые даже слегка улыбаются, строят глазки и жаждят с тобой познакомиться!

В ЧЕМ ПРИКОЛ? КАК ТАК? Просто за час до этого у меня была незабываемая ночь с невероятно классной девушкой с Украины, в которую я буквально влюбился. Причем здесь все вышеперечисленное? – Давай разбираться.

Вот на моих тренингах, особенно индивидуальных, постоянно творятся совершенно необъяснимые вещи. Например, у учеников наблюдается такой синдром – «Ты стал вдруг всем нужен». Что я имею ввиду – когда мы начинаем с ними заниматься, то им начинают звонить их бывшие девушки и предлагать встретиться, появляются девушки у которых они когда-то брали телефон, но те так и не вызвонились или не пришли на свидание. Некоторые совершенно неожиданно для себя встречают каких-то бывших одноклассниц или однокурсниц, о которых всегда мечтали, но не срасталось с ними замутить. А сейчас они сами предлагают встретиться и поболтать.. В общем, действительно какая-то мистика.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Вообще, это на самом деле доказывает существование высшего разума, Вселенной и космоса. Как только ты начинаешь двигаться в твоем (нужном тебе направлении), когда это действительно твое (то же самое происходит когда ты вдруг находишь свой путь, свое предназначение, то, чем тебе следует заниматься), то Вселенная вдруг открывает тебе нужные двери и посылает нужных людей и нужные ситуации.

….. Я приехал во Вьетнам, привез родителей отдохнуть и сам заодно. В связи с этим, выбрал Муйне, это тихое местечко, можно сказать спа курорт. Поэтому девушек молодых и одиноких там было критично мало, да и клубов буквально парочка, маленьких и полупустых. Я конечно закрутил там романчик, но чуть позже, сейчас о другом. Я приехал туда очень уставшим, опустошенным и вымотанным работой. В связи с этим, я подходил к редким девушкам, но меня отшивали.

У меня вообще иногда бывают такие полосы длинной в неделю – две, когда меня отшивают все подряд. Я это объясняю себе своей энергетической усталостью из за того что очень много энергии потратил на клиентов, а на свою личную жизнь уже не остается. Как будто бы я подхожу к девушкам, а они меня не видят в каком-то энергетическом плане. Я улыбаюсь, я знаю что делать, но они меня не видят на каком-то ментальном уровне. Мне помогают восстановиться и исправить эту ситуацию – медитации осознанности и восстановительные медитации.

Но бывает, что нужно «пробить» эту ситуацию именно таким образом – нужно заняться сексом с новой незнакомой женщиной. Но, вот замкнутый круг – чтобы заняться сексом с новой незнакомой женщиной, она не должна тебя слить при знакомстве, а для этого в тебе должна быть сексуальная энергия, то есть ты должен уже заняться сексом с незнакомой девушкой.

В общем, мне стало совсем обидно, когда меня отшивали все подряд девушки на этом курорте. Я познакомился с нормальным чуваком таксистом на мотобайке, его звали Фо, он немного разговаривал по-английски. Я попросил его найти мне проститутку, только самую хорошую и красивую. Он мне в этом помог. После секса с этой вьетнамской женщиной я сразу же отправился в клуб.

И, случилось в принципе, то, чего я и ожидал – АБСОЛЮТНО ВСЕ девушки когда я проходил мимо них, смотрели на меня недвусмысленно. Как будто от меня пахло сексом. То есть — есть какая-то химия, флюиды, энергия, которая излучается после секса. В этот вечер я набрал 4 телефона и уехал к себе в отель с очень симпатичной девушкой из Минска.

Но и это еще не все – я вполне могу понять и принять действие этой энергии на близком расстоянии. Но прикол в том, что в этот же вечер мне  написали в Вотсапе две девушки, причем друг друга не знающие и почти одновременно, с которыми я познакомился: с одной месяц назад, а с другой вообще еще летом. Суть их сообщений была примерно такая – «Привет, как дела? Что делаешь на днях?». Вот это уже Вселенная или космос. Они то КАК УЗНАЛИ о том, что сейчас повысилась моя сексуальная энергия?!!

Так что, хочу закончить эту статью следующим – Чем больше у тебя женщин, тем больше у тебя женщин! И если что-то идет не так, то ты любой ценой должен разорвать этот замкнутый круг!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.