Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
ошибки мужчин

Самое большое мужское заблуждение по поводу женщин

По статистике — 97% мужчин думают о том, что все женщины хотят денег, но на самом деле женщинам деньги не нужны. Им нужны просто уверенные в себе мужчины. Просто некоторые мужчины уверены в себе без денег, а некоторым чтобы быть уверенным нужны деньги, а есть и такие которые не уверены в себе даже имея деньги [таким был я].

Дочитав эту статью до конца Вы узнаете что как стать более уверенным в себе даже не имея денег и при этом соблазнять лучших красоток.

Кстати, у Шамшурина есть несколько отличных видео с историями соблазнения на ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео он рассказывает истории более подробно. Так что, его лучше смотреть, а не читать.

Привет, меня зовут Малик. Мне 23 года.
Сейчас, сижу пишу эту статью и вспоминаю себя примерно в возрасте 17-18 лет, когда мои гормоны сильно бесились я как любой другой парень в этом возрасте искал девок для секса чтобы утилите жажду :)

Несмотря на то что первый раз я потрахался в 14 лет, после этого у меня была долгая пауза в 2 года, после чего была очередная пауза ещё в 1 год. То-есть секс у меня был в виде каких-то редких вспышек. В то время когда мой лучший друг с которым мы выросли вместе, и который был всего лишь на год старше меня, трахал каждую неделю по 2-3 новых девок.

Я был в недоумение как ему это удаётся делать. Мы с детства росли вместе, развивались вместе, мы оба были бедными студентами, ни у кого из нас не было денег, но у меня секс был очень редко, а у него по 2-3 новых девки каждую неделю. Бывало даже такое что мой 18 летний друг трахал девок которым было по 25-28 лет.

Я постоянно думал что он – это исключение, что ему просто повезло, что он такой от природы, у него талант разговаривать с девушками, а вот чтобы обычному парню соблазнить красивую девушку – ему нужно иметь деньги и быть успешным. И тогда вопрос с красивыми девушками решиться само сомой. Красивые девушки же ведутся только на деньги и тачки… Так думал я. И должен признать это было моим закоренелым убеждением.

Но когда в возрасте 21 года я был финансово свободен, у меня был свой бизнес, зарабатывал достаточно денег как для молодого парня в 21 год– но почему-то красивых девушек и секса в моей жизни больше не стало. А мой друг который работал на обычной работе официантом в кафе продолжал трахать красивых девок и 30-летних мамочек у которых были мужья и дети каждую неделю.

Однажды я когда я взял своего друга за шкирку и посадил его перед собой и спросил как ему это удаётся делать? Поначалу он говорил: Да я не знаю, оно как-то само так, у меня это от рождения, но потом он все же признался и рассказал мне свой секрет успешного соблазнения с женщинами.

Собственно хочу поделиться этим секретом с Вами

Первая вещь, которую он мне рассказал…
Если ты хочешь понравиться девушке, ты должен быть самим собой и общаться с девушкой на равных, как будто ты общаешься со своим знакомым или каким-то другом.

Вторая вещь…
От тебя должна исходить уверенность во всем. Уверенность должна исходить от каждого твоего сказанного слова, каждого жеста и поступка. Малейший признак неуверенности и ты проиграл.

Третья вещь….
Ты всегда должен быть весёлым, шутить и вызывать в ней разные эмоции.

Четвёртая вещь, которая стала поворотной в моей жизни…
Хочешь быть го**ом тогда покажи что она красивая и важная для тебя, хочешь чтобы девушка бегала за тобой и чтобы ты был для нее важен, покажи ей что го*но она. И ты её этим заинтересуешь так что она будет сходить с ума.

Пятая вещь…
Ну а деньги это хороший бонус которые дополняют и усиливают твою веру в самого себя как мужика и сильного самца. Хорошо, если они есть, но если их нету то это не является приговором к тому чтобы не трахать красивых женщин.

Это действительно правдивая маленькая история из моей жизни, которая стала поворотной в моей жизни и после этого я стал изучать тему соблазнения более глубже и не так давно прошёл курсы пикапа проекта Все Твои – Соблазняй Лучших Оставаясь Собой.

Верю что эта маленькая статья была Вам полезна.
Практикуйте!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.