Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
фаст

Быстрое соблазнение. Фаст.

Привет мужик, хочу немного поговорить с тобой о таком явлении как «Фаст». Для начала – что это такое, для тех кто не в теме. Фаст – это быстрое соблазнение, когда от знакомства до секса вы не расстаетесь. Например, познакомился с девушкой в торговом центре, сразу пошли пить чай, пока пили чай ты ее возбудил, потом завел в кабинку туалета или в машину, или повез к себе домой, или к ней, и там все случилось. Да, такое бывает!

Я не устану повторять то, что если у тебя такого не было в жизни, то это не значит что такое вообще в принципе не возможно. Если по улице мимо тебя проехал Ролсройс, то это значит лишь то, что у тебя просто нет денег на него. Его вообще-то возможно купить.

Для того чтобы случился фаст, Вселеная в буквальном смысле должна послать вас друг другу, просто должна сделать так чтобы два незнакомых человека оказались в одно время в одном месте. Во время перед фастом ты часто действуешь бессознательно и интуитивно. Вообще запланированных фастов не бывает (я сейчас не говорю о клубе, в который ты целенаправленно пришел за девушкой). В общем, нужно много чего.

  1. Чтобы девушка и ты никуда не торопились. У вас обоих должно быть время. По поводу времени я расскажу тебе чуть дальше по тексту.
  2. Должна быть какая-то химия (потому что реально процентов 70 здесь зависит от высших сил). Как говорится твоя задача не прощелкать клювом.
  3. Должны быть эмоции, раскачка по эмоциям, то есть у тебя просто глаза должны гореть…
  4. Ты должен себе все разрешить. Например, ты практически сразу начал ее трогать.
  5. Здесь нужно исходя из предыдущего пункта полностью отказаться от результата и рисковать.
  6. Нужно идти до конца! Очень часто у парней в последний момент возникают сомнения, так называемый страх успеха. А что если получится? Что я буду делать с этим?

А еще, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

На счет интуиции и бессознательных действий у меня буквально на днях был очередной фаст в машине, а началось все с того, что я с другом покупал еду в столовой ГУМа, набрал себе поднос, и вдруг, вижу, как по противоположной стороне идет девушка, красивая, брюнетка. Мы как-то сразу взглядами пересеклись, несмотря на то что были друг от друга на приличном расстоянии. Я совершенно не думая о том, что будет с моей едой, быстрым и решительным шагом направился к ней, глядя ей в глаза. Она сама начала улыбаться когда я подходил чуть ближе. Тут я понял – это то что надо. Будет фаст.

Примерно через два часа она делала мне минет в моей машине. Для меня самого было настоящим шоком то, что когда я с ней знакомился и говорил про обнимашки, что я их очень люблю, она сама такая расставила руки и говорит – «Иди сюда, я тебя обниму»!

Фаст так же легко может и обломаться, если ты где-то что-то упустишь. Вот например – Я находился в торговом центре Охотный ряд, пинал своего очередного клиента с индивидуального тренинга, до конца занятия оставалось чуть больше часа. Пока он с кем-то знакомился, я увидел одну интересную особу и подошел к ней. Она стояла внутри магазина со шмотками. В таких случаях я обычно рекомендую вытаскивать из магазина, но сейчас я решил пообщаться с ней именно там. Вот пример того, что для фаста нужна какая-то энергетика, искр и химия между вами.

Практически сразу я начал е трогать и обнимать, нюхать ее шею. Как выяснилось, она никуда не торопится, она тоже была рыжая, как и я, только по- светлее. Она смотрела на меня таким взглядом, как будто она уже стоит передо мной на коленях…. В общем, надо забирать ее сейчас и везти к себе. НО! Я с клиентом и я работаю. Я прекрасно понимал, что может быть, что другого шанса не будет. НО, я ей сказал что перезвоню ей через часа полтора и заберу ее от туда, где она будет находиться. Она сделала мне дозвон, я обнял ее.

ОНА УКУСИЛА МЕНЯ В ШЕЮ! Я был в шоке! Я пошел работать, в надежд, что скоро я ее увижу. НО, вот еще одно о – она потом так и не вызвонилась. Вот так вот. Отсюда мораль – надо делать сразу! Потому что потом у нее включилось в мозгу что я не шлюха, и она предпочла сама себе это запретить! Ну и я обломался конечно.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.