Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
девушка

Немного о девушках

Девушки не перестают меня удивлять, все-таки их психология и внутренний мир сильно отличаются от нашего мужского.

Вот вчера у меня в гостях была девушка, она только что от стоматолога, ей лечили зубик. Она бедная даже плакала, обкололи уколами все лицо, весь рот. Я положил ее пока на кровать и поехал купить ей обезболивающее, потому что отошло действие укола, и она еле терпела боль. Когда я вернулся, она, несмотря на свою боль, начала показывать мне свои новые туфельки и)). Она была очень озабочена тем – нравятся ли мне эти туфельки или нет. Я вот подумал, что внешний вид и красота женщины для нее важнее всего на свете))). Мне кажется, что если даже сейчас рядом взорвется атомный взрыв, но на магазине будет написано слово Распродажа. То девушка скорее ринется шопиться, а не побежит в укрытие)).

Но самое прикольное было то, что она тут же забыла про свою зубную боль после того как поняла, что взяла с собой второе платье (уже не салатовое. А первое было салатовое, которое на ней), она же не может никак идти на работу в том же самом что и вчера. А ночевать то придется у меня. В общем, она не взяла сумочку под второе платье. Которое было коричневым, а сумка то САЛАТОВАЯ!!!!! Вот это провал!!!)))))))). Она реально напрочь забыла про свой больной зуб.

Кстати, ученые выяснили, что даже в момент изнасилования девушки думают о том как они выглядят, не попортился ли макияж и все такое… Это установлено после опроса нескольких сотен женщин в состоянии близком к гипнозу. Хочу написать здесь немного важного скорее для женщин чем для тебя. Поэтому, если у тебя уже есть женщина, или будет когда-то, либо есть сестра или подруга, то расскажи ей то, что ты сейчас сдесь прочитаешь, возможно это может ее спасти в случае чего.

А может быть ты просто будешь рассказывать это какой-то девушке на свидании с ней, и она сочтет тебя интересным. Начитанным и разносторонним.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Так вот – самое эффективное женское поведение во время изнасилования – это постараться вызвать у насильника отвращение к себе. Постараться пустить слюни, скривить какую-то рожу, начать вести себя неадекватно, как психованная, произносить странные звуки, высовывать язык, в общем, реально попробовать сделать себя асексуальной! Тогда есть довольно большая вероятность, что насильник потеряет интерес и физическое возбуждение. А на деле происходит так, что чем больше женщина кричит и сопротивляется. Тем больше у него разгорается сексуальное влечение и интерес к жертве.

Одна девушка на семинаре у Лисецкого рассказывала о том что на нее в темном месте напал насильник и потащил в сторону гаражей где было безлюдно и темно. Она рассказала следующее- «Я сама не знаю почему, стала не кричать и звать на помощь, а как-то начала его обнимать и гладить по голове, как будто это какие-то высшие силы заставили меня это сделать. Чем больше он ко мне домогался. Тем больше я его обнимала. В этот момент произошло следующее – он просто перестал, отскочил от меня, посмотрел на меня совершенно ошарашенным взглядом, заплакал как мальчик и убежал, по дороге во время плача выкрикивая фразы – А эта сука меня…. В общем, что-то такое, из чего я поняла, что его очень обидела какая-то женщина и ему очень плохо ». Вот такая вот история.

В пикапе можно использовать женскую зависимость от мнения окружающих, и их зацикленность на своем внешнем виде, для того чтобы легко зацепить девушку, но об этом я подробно рассказываю на своих тренингах и семинарах.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.