Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
темы для разговора с девушкой на первом свидании

Лучшие темы для разговора с девушкой на первом свидании

Привет мужик! В этой статье я расскажу тебе о том, что всегда тебя волновало, если ты конечно, вообще знакомишься с девушками и ходишь на свидания. Я подскажу тебе наиболее актуальные актуальные темы для разговора с девушкой на первом свидании, да и вообще в любой другой ситуации.

Начнем с того, что когда меня спрашивают мои ученики на тренингах – о чем говорить с девушками, то я всегда отвечаю – «Обо всем». И на самом деле это правда, но есть конечно определенные моменты, когда нужно говорить что-то конкретное. Сейчас я тебе расскажу.

Вот тебе несколько прикольных тем.!

Рассказывай ей истории из своей жизни, или из жизни твоих друзей. Желательно рассказывать истории, в которых ты проявил какие-то свои качества мужчины, с вершины социальной пирамиды: сила, харизма, ум, сила духа, соучастие, уверенность, может быть ты помог своему другу, может быть где-то на тебя возложили какое-то ответственное задание, и ты с ним справился.

Может быть когда-то ты преодолел какие-нибудь трудности и вышел победителем из сложной ситуации. Тем самым ты как-бы пиаришь себя в ее глазах, показываешь свои лучшие качества.

Система работает просто – например ты ей говоришь о том что (просто пример) – я вчера бабушку на красный свет на руках через дорогу перенес. — она думает – на руках – значит сильный, на красный свет – значит смелый, бабушку – значит благородный. Некий скрытый пиар.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Разговаривай с ней на тему мечты, о чем она мечтает, что она хочет в жизни, какие ее самые сокровенные мечты, так же рассказывай ей о своих мечтах, а еще лучше «вставляй» ее туда, то есть ты говоришь ей чего ты хочешь в жизни и как бы даешь понять, что вы в будущем будете вместе.

интересные темы для общения с девушкой

Например – рассказываешь ей, что ты хочешь себе когда-нибудь большую яхту, и вы обязательно будете ходить на ней по морю вместе с этой девушкой. «Представляешь, мы будем стоять на носу, я буду обнимать тебя сзади как в фильме Титаник, и нам в лицо будут соленые брызги…»

Хорошие темы для разговора с девушкой это темы о детстве. Вообще, любой разговор с девушкой строится на том, что ты спрашиваешь что-то о ней, затем рассказываешь о ней что-то интересное (Девушки любопытны как дети), потом рассказываешь ей что-то о себе.

Соответственно спрашиваешь про ее детство, какой она была в школе, в детском саду, кем она наряжалась на детских утренниках. Ты о себе тоже рассказывай. Почему детство хорошая тема, потому что оно во-первых было у всех, а во-вторых – оно как правило было счастливым. Рассказывай ей как ты шкодил будучи ребенком, как вы издевались над учителями и прочее.

Вот например у меня есть такая история о садике. Когда я ходил в садик, мы все ходили в таких колготках, даже мальчики, а поверх одевали шорты, но однажды папа вез меня в садик и забыл одеть на меня шорты поверх, мы опаздывали наверное.

Как только я перешагнул порог своей группы, надо мнойвсе начали смеяться. Все были так же в колготках, но при этом с шортами поверх. Вроде бы все то же самое, но нет. Все ржали и тыкали пальцами в мою сторону. Тогда еще никто не знал слова Гей, но все это и имели в виду. А я вынужден был целый день ходить прижавшись к стенке. Так продолжалось весь день.

темы для разговора с девушкой

Вот такая вот тяжелая психологическая травма для ребенка. А что, я серьезно, когда человек вырастает, то эта детская травма, причем давно забытая, она может вызвать у него что-то вроде социофобии.

И это я рассказываю девушкам (Правда редко, что-то давно уже не рассказывал), они испытывают разные эмоции, то смех, то сострадание.

Что бы ты не рассказывал девушке, твоя речь должна быть максимально эмоцианальной и иметь как можно больше деталей и подробностей. Девушки это любят очень. Если даже ты будешь рассказывать о принципе работы андронного колайдера, то все равно с эмоциями, твои глаза должны гореть и сверкать, чтобы девушка слушала тебя с открытым ртом.

Так же очень важна некая раскачка по эмоциям, это когда ты рассказываешь ей то какие-то страшные вещи, то веселые, то грустные, то смешные и глупые, то опять серьезные. Принцип тут такой, чтобы девушка увидела тебя с разных сторон. Как разностороннюю личность, как живого человека.

А проблема большинства парней в том, что они пытаются только веселить девушку и говорить ей приятности, чтобы ей понравиться. Запомни принцип – девушка влюбляется в тебя только тогда, когда видит тебя с разной стороны. Раскачка по эмоциям.

А вот посмотри пока о чем можно разговаривать с девушкой при знакомстве.

Итак, продолжаем рассматривать интересные темы для общения с девушкой. Есть такая суперсекретная фишка (Техника) она называется «Кокон», я тебе сейчас расскажу несколько пунктов из нее, а более подробно мы рассматриваем ее только на наших курсах пикапа для мужчин в Москве. Она действительно секретная.

Задавай девушкам такие вопросы – «А что бы ты сделала, если бы стала парнем на один день?» — ответ предполагается такой, что типа занялась бы сексом с девушкой. Говори ей – «А представь, что мы с тобой оказались на необитаемом острове, что бы мы делали, что бы делала ты и что бы делал я?» — и вы вместе начинаете фантазировать, дополнять друг друга, воображать это. Вот тебе замечательная тема. Плюс весь секретный смысл в том, что необитаемый остров = неизбежный секс между вами.

Вот еще темы для разговора с девушкой на первом свидании – «Представь, если бы мы с тобой были животными (животные = секс), кем была бы ты, кем был бы я?», рассказываешь ей то, что ты думаешь и спрашиваешь ее что думает она. «Представь, если бы мы с тобой сейчас стали молодоженами, что бы мы делали? Как бы проводили время? Куда поехали и куда бы ходили там? (Молодожены = секс.)».

Суть техники «Кокон» в том, чтобы расслабить девушку, вызвать у нее доверие в сильной степени, возбудить ее и помочь ей (она об этом не знает) достичь такого состояния, при котором кажется, что ты знаком с человеком уже давно и тебе с ним очень хорошо и комфортно, он как родной для тебя. Вот такое состояние.

темы для общения с девушкой

Вот несколько примеров историй, которые можно рассказывать девушкам. Все они со скрытым смыслом. Я не скажу что это придумал я, на самом деле эти истории при сильном желании можно найти в интернете или прочитать в книгах. Но они очень классные, и навряд ли их слышала хоть одна девушка, а это самое главное.

Ее лучше рассказывать для того, чтобы подготовить девушку к сексу или поцелуям. Чтобы проработать ее социальную зажатость и ее самоограничения. Особенно она хороша, если девушка говорит что-то типа – так нельзя, ну это же не нормально, я так не могу, еще рано.

Итак, ученые решили провести такой эксперимент – в клетку посадили пять обезьян, а на верху клетки повесили бананы, целую гроздь. И как только первая же мартышка начинала лезть за бананами, всех обезьян в клетке обливали ледяной водой из брандспойта. Потом через некоторое время ситуация опять повторялась, другая мартышка лезет за бананом, и опять всех обливают. Так произошло раз десять. После чего обезьяны перестали прыгать за бананами. Затем, одну из обезьян поменяли на новую, новая, только пришедшая мартышка, сходу полезла за бананами, и как только она полезла, все остальные мартышки ее стащили оттуда и избили. Она вообще не поняла за что.

Эксперимент продолжается – еще одну старую мартышку меняют на новую. Новая то же сходу лезет за бананами, но ее также пиз***т все, причем и та, которую недавно саму отп*****ли (Все пиз***т, значит и я буду).

Новая мартышка совершенно не поняла в чем дело, но поняла, что бананы трогать нельзя. И таким образом постепенно поменяли всех обезьян. И нашему взору предстала такая картина – клетка полная обезьян, бананы, но никто эти бананы не трогает, потом что все знают, что можно получить люлей, но почему – никто не знает. В нашем обществе все точно так же. Нам говорят – нельзя, это не прилично, но почему, никто не знает!

интересные темы для общения

История вторая. Напоминаю, мы обсуждаем интересные темы для общения с девушкой.

Эта история позволяет одновременно включить понты, то есть показать что у тебя есть связи и уважение со стороны друзей, а так же сильно раскачивает девушку по эмоциям. Ей то противно, то смешно.

Рассказывай так же:

У меня есть один друг, он очень высокопоставленный чиновник местного масштаба, и он часто берет меня с собой, когда едет куда-то отдыхать. Он очень богатый чувак (Понты со связями). Как –то раз он поехал со своей женой отдыхать в Азию, куда-то в совсем малоизученную юго-восточную Азию. Там ему во время ужина в одном национальном ресторане вынесли меню на их национальном языке, ничего не понятно, но парень решил просто не заморачиваться, а заказать самое дорогое блюдо.

Через некоторое время его глазам представилась такая картина, вышлю люди и накрыли их стол необычной скатертью, принесли какие-то свечи с ароматом. Потом вышла целая процессия из нескольких поваров во главе с шеф-поваром. Принесли большую тарелку, закрытую блестящей крышкой – куполом. И, и вот они открывают тарелку, а там – А там большая, размером с крысу живая зеленая мохнатая гусеница, которая обложена листьями салата.

Она не просто живая, она жрет этот же салат и тут же гадит им на тарелку. Его жена сразу же убежала в номер, потом что ей стало плохо от такого вида. Ну что? На него смотрят все официанты и повара. Он мужик бывалый, ел всяких там тараканов и кузнечиков в Таиланде. Что, надо что –то делать.

Берет он вилку и втыкает ее этой гусенице прямо в голову (можешь даже это изобразить). После чего шеф падает в обморок, начались крики и визги. Кто-то схватился за голову. Оказывается есть надо было якобы «полезные и деликатесные» какашки этой гусеницы, а она сама стоит несколько тысяч долларов, она одна на весь ресторан и ее нужно долго растить. А он ее просто угандошил))))))))).

Вот такая история.

Вот такие вот темы для разговора с девушкой на первом свидании ты сейчас узнал, надеюсь, эта статья дала тебе то, что ты искал. Рад, что ты продолжаешь читать мой блог, до встречи на моих уроках пикапа для парней.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.