Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
как соблазнить девушку на первом свидании

Как заняться сексом на первом свидании

Меня зовут Владимир Шамшурин и в этой статье я расскажу тебе о том, как заняться сексом на первом свидании. Начнем с того, что это более чем возможно и что это зависит на 90 процентов от тебя и твоих действий. Для меня как для профессионального соблазнителя в начале моего пути существовало только первое свидание просто потому, что я е знал о ем говорить на втором, и поэтому, если у меня не получалось сблизиться с девушкой на первой встрече, то очень редко я приходил на вторую, с другой стороны на первом свидании получалось почти всегда.

Немного о важном – все на самом деле начинается еще со знакомства, потому что от того Как ты с ней познакомишься зависит очень многое на первом свидании. Я лично при знакомстве девушек уже трогаю, нюхаю им шею и обнимаю (И еще некоторые вещи делаю). Плюс еще словами очень тонко и игриво намекаю на секс, поэтому, когда они приходят на свидание, они уже примерно представляют (и соглашаются) то, что я как минимум буду их трогать и делать какие-то вещи около секса. Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

как заняться сексом на первом свидании
Итак, перейдем к самому свиданию:

Начнем с выбора места для свидания – оно должно быть интимное, то есть:

  1. Нет лишних глаз. Чтобы ей было легче расслабиться
  2. Есть диванчики. Потому что, чтобы трогать и возбуждать ее, тебе нужно сесть с ней рядом
  3. Не громкая музыка, чтобы не пришлось орать
  4. Не яркий свет – для большей интимности

Раньше у меня часто были такие случаи, когда не найдя интимного места в кафешке, мы вынуждены были с девушкой на первом свидании (Но она то правда не понимала почему я изначально хотел сесть в углу) садиться на виду у всех. Как заняться сексом с девушкой, когда ты находишься под пристальными взглядами окружающих. Для девушки важно чтобы не было лишних глаз, потому что она тогда сможет расслабиться и позволить тебе намного больше.

Так вот, садились мы в центре, и часто бывало что девушки например, которые толпой ели роллы за соседним столом просили администратора, чтобы он сделал мне замечание. Я в этот момент залазил языком в ухо девушки и лез ей под юбку, а она извивалась и постанывала от возбуждения. Администратор подходил и говорил мне – «Молодой человек, у нас так е принято, здесь люди кушают».))))))). Просто этим телкам, евшим свои роллы видимо от зависти больно было смотреть на нас.

Очень важное правило для того чтобы получить быстрый секс на первом свидании – Чтобы девушка пошла к тебе домой, она должна быть возбуждена уже в кафе, причем сильно возбуждена. Кстати, вот прочти отдельную статью, как пригласить девушку домой.

как заняться сексом первый раз
Тогда ее часть мозга (отвечающая за – «Я не должна этого делать, еще слишком рано, я не хочу показаться доступной») отключится и включится ее тело, ее инстинкты и телесные животные желания.

Самое главное – разрешить себе ее трогать и возбуждать, как бы не тряслись и не потели руки. Но делать это нужно не сразу, не надо сходу хватать ее. Посиди, поболтай некоторое время. Потом постепенно начинай трогать ее, начинается все с руки, потом усиливаешь прикосновения.

Например, говоришь ей – «У тебя очень красивые ногти и пальчики», и после этого берешь за руку, и начинаешь просто рассматривать, поверни ладошкой вверх и начни гладить пальцем ее ручку и говорить про линии на ладони. Затем просто сидишь с ней взявшись за ручку. Не торопись переходить дальше, пусть она почувствует комфорт и то, что ты не привязан к результату. Затем переходи выше и начинай поглаживать внутреннюю сторону локтя.

Параллельно с прикосновениями обязательно нужно делать две вещи: Заинтересовывать ее собой, рассказывая ей истории из твоей жизни, показывающие наличие в тебе качеств настоящего мужика и Вызывать у девушки доверие, то есть поговорить о мечтах, о секретах, о детстве, найти какую-то общую тему для разговора.

Так же необходима и раскачка по эмоциям, то есть ты то рассказываешь ей что-то веселое и смешное – она смеется, то ты ей рассказываешь что-то грустное – она сочувствует, то ты рассказываешь ей какую-то страшную историю – она пугается. Она вообще не должна знать, что от тебя ожидать дальше! Девушки любят эмоции, причем им нужны разные эмоции.

Ты постоянно должен совмещать два потока – Речь и Кинестетику. То есть ты с ней разговариваешь и одновременно трогаешь ее.

Далее ты усиливаешь свои прикосновения, делаешь ей массаж руки, массаж затылка, легка потягивая ее за волосы (как во время сека). Но, чем сто раз рассказывать, лучше один раз тебе показать это на видео.

Вот тебе видео урок как заняться сексом на первом свидании

Далее, после того как ты видишь что девушка готова тебе нужно переместить ее в место секса, в данном случае домой или в гостиницу. Естественно, что не надо прямым текстом говорить девушке – «Поехали ко мне домой». Она будет отказываться, так уж они устроены.

Все взрослые люди, все прекрасно все понимают, нужно просто завернуть это в более красивую «обертку», то есть ты говоришь что-то вроде – «Мы сейчас едем в одно классное место пить очень вкусный чай», «Мы едем сейчас курить кальян у меня (Если его нет, потом скажешь – ААААААААА, я ж его отдал, забыл совсем)», «У меня для тебя есть очень необычный подарок, который лежит у меня дома, его просто невозможно было принести, сейчас заедем и я тебе его отдам. А подарок это массаж, поэтому никто никого не нае….т».

Еще очень важно пока вы перемещаетесь к месту секса, например едете в такси, ты должен не прекращать ее возбуждать, а то е мозг включится и она резко передумает. То есть ты поддерживаешь возбуждение всю дорогу. Если ты сам за рулем, то периодически останавливайся на обочине и возбуждай ее, или на светофоре.

Вообще, секс на первом свидании - это еще не самое крутое, так как есть такое понятие как «Фаст» — секс вообще без свидания.

как заняться сексом с девушкой
Например, когда ты познакомился с девушкой в торговом центре, она не торопливо прогуливалась, ты предложил ей тут же выпить чаю в кафешке, там ее возбудил, заинтересовал собой и повез к себе домой, либо занялся сексом в своей или ее машине. (Причем девушка вполне нормальная, ухоженная, красивая и самодостаточная, а не шлюха, как ты мог подумать). Кстати, о том, как возбудить девушку словами, я уже писал отдельную статью, советую прочитать.

Иногда Фаст от знакомства до секса может пройти не более 10 минут (Но ты сейчас все равно в это не поверишь). Но для фаста существуют специальные техники быстрого возбуждения и усиленной раскачки по эмоциям. Пойми все реально, все ограничения только в твоей голове. Но этому ты сможешь научиться только на наших тренингах по соблазнению, о которых можешь прочитать в разделе «Тренинги».

В этой статье я кратко рассказал тебе о том, как заняться сексом первый раз. Теперь все только в твоих руках. Я знаю, что тебе будет мешать куча страхов, в том числе и страх все испортить. Но ты помни о том, что лучше перегнуть палку, чем ее не до гнуть. «Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться».

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.