Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
кто такой пикапер

Кто такой пикапер? Как стать пикапером?

Привет мужик, в этой статье я расскажу тебе кто такой пикапер, кто же этот таинственный зверь, почему у него всегда куча самых лучших девушек и он легко может познакомиться с любой красоткой в любом месте. И самое главное – чем он отличается от тебя и как им стать.

Вообще, пикап это целая философия, это образ жизни и образ мышления, и он далеко не ограничивается женщинами, потому что мужчина успешный с женщинами, как правило становится успешным по жизни. Пикап перекладывается на бизнес, ты вдруг начинаешь с легкостью убеждать любого партнера в чем хочешь, в карьере – тебя вдруг не с того ни с сего повышают (И таких случаев только среди моих учеников было несколько), в общем и целом развитии.

Что касается развития – то все объясняется очень просто. Приходит ко мне клиент (бывают среди них вполне достойные персонажи, руководители и бизнесмены но сейчас поговорим об айтишнике). Приходит такой айтишник, в куртке на три размера больше чем он сам, худой, сутулый, в очках 46 года выпуска, деньги есть, о он ими как-то не пользуется, приходит, и я спрашиваю его – каких девушек он хочет, какие ему нравятся. Он не задумываясь показывает на самую шикарную красотку в мехах, очень красивую и ухоженную. Что не удивительно.

как стать пикапером

Но когда я спрашиваю его – а как он думает – такой девушке как она нужны такие мужчины как он? Какие мужчины вообще нужны этой девушке – конечно же самые лучшие, во всем: во внешности, в осанке, в одежде, подтянутые, обеспеченные, умные, самодостаточные, успешные, амбициозные, уверенные и целеустремленные. И тут этот парень задумывается.

Конечно пикап это еще и навыки, фишки, техники, которые работают безотказно, но они позволят именно такому мужчине (айтишнику) соблазнять девушек только до определенного уровня. Дальше никак. И как только ты начинаешь хотеть только самых лучших девушек, ты тут же начинаешь сам стремиться к тому, чтобы стать самым лучшим, во всем, во всех аспектах жизни. Желание нравиться женщинам толкает тебя к развитию! Вот кто такой пикапер – человек, желающий стать лучшим с женщинами и лучшим во всем, человек, чьи коммуникативные навыки прокачаны настолько сильно, что он не знает слова «Нет» по жизни.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

А вообще, я считаю что мужчин мотивирует только одно – желание быть востребованным у женского пола, если бы не было женщин, то все мужики бы ходили грязные, пузатые, ездили бы на Ладах и ни к чему не стремились. Желание обладать самыми лучшими самками еще с первобытных времен толкало мужчину вперед. И самые лучшие женщины всегда доставались самым сильным мужчинам.

Прежде чем читать дальше вот посмотри видео – чему ты можешь научиться

Как стать пикапером и как научиться пикапу

Для мужчины самое стремное что может быть – признаться самому себе и другим в собственной несостоятельности, то есть что ты чего-то не можешь. И основным барьером для многих перед тем как прийти на пикап тренинг является то, что мужчина стесняется признать что его ситуация с женщинами оставляет желать лучшего.

Когда я спрашиваю парней просто на улице о том как у них с девушками – все практически без исключения говорят – все отлично. А на самом деле все очень плачевно, «Но ты чтоооо! У меня же крутые яйца, как я могу об этом сказать». А знаешь чем отличается настоящий мужик от хер пойми кого – он всегда стремится стать лучше, всегда стремится к развитию. Он всегда готов признать то, что ему в чем-то надо стать лучше. Тем более женщины – каждый мужчина хочет обладать самой лучшей женщиной и это нормально!

Поэтому, если ты решил освоить это искусство, искусство соблазнения всего мира, то тебе в первую очередь необходимо признать что тебе это нужно!

Способов очень много: ты можешь осваивать теорию с помощью многочисленных книг, можешь смотреть видео в интернете, посещать семинары. Можешь и, пожалуй даже должен найти себе напарника, чтобы было легче практиковаться. Но самый надежный и рабочий способ – это пройти тренинг у профессионалов

Причем, когда ты будешь выбирать тренинг, смотри в первую очередь на то, что умет делать сам тренер, сейчас развелось очень много теоретиков, которые пытаются учить людей. Попроси на собеседовании показать тебе Чему именно они тебя собираются учить. Или хотя бы поищи видео примеры знакомств в интернете. Самое интересное, что таких примеров очень немного, да и те, которые есть, только лишь вызывают улыбку. Как научиться пикапу, если человек, который тебя учит сам соблазнил девушек столько, что можно пересчитать по пальцам.

Вот тебе кстати еще один пример видео знакомства

Ты легко можешь научиться так же!

Многие думают, придя на тренинг, что это некая волшебная таблетка, которую надо будет просто съесть и, тут же по щелчку сразу все станет охеренно. Нет, это не так. Чтобы освоить мастерство тебе нужно будет как минимум испытать стресс. То есть ты будешь ломать свои рамки привычного, которое навязало тебе общество и в которых ты жил всю свою жизнь.

Некоторые упражнения и задания могут тебе показаться вообще крышесносными. Но, чтобы вытащить тебя из этой неэффективной модели поведения с женщинами, чтобы ты наконец стал общаться с позиции  «Сверху» с женщинами, чтобы ты смог влюблять в себя любую уже при знакомстве, тебе нужно будет взять себя за яйца и буквально вытаскивать себя в новую жизнь.

Ты даже не представляешь что это за жизнь. Ты будешь обладателем сверхсекретного навыка, благодаря которому секс с 3-4 разными девушками в неделю станет для тебя привычной нормой жизни. Ты станешь легко подходить к девушкам таким, на которых ты раньше просто даже посмотреть боялся.

Ответ на вопрос о том, как стать успешным пикапером очень прост – приходишь на тренинг и выполняешь на сто процентов все задания, которые тебе зададут. В основном это будут практические задания и упражнения, потому что тренинг минимум на семьдесят процентов состоит из практики. Иногда это будет не легко. Если бы ты знал только сколько раз мне в жизни отказывали девушки, сколько раз я слышал нет.

как стать успешным пикапером

У меня были моменты, когда четыре девушки подряд четыре вечера мне отказывали в сексе, хотя мы в тот момент сидели на заднем сидении моей машины и девушки оставались в одном белье, я называю это битвой за трусы. Я мог их возбудить и раздеть, но, в последний момент мне чего-то не хватало и они сливались. Я очень переживал. Но за мою жизнь у меня было огромнейшее количество практики и для тебя практика будет решать все.

Если ты готов подходить на улице к двадцати девушкам в неделю как минимум (пока учишься. Это называется – полевые задания), то вперед к новым вершинам.

Кто такой пикапер мужчина – это человек, который всегда готов к действию. Карлос Кастанеда описывает это явление как Аллертность, то есть постоянная готовность к действию. Как волк, который идет по лесу, спокойный и расслабленный, но, как только он видит добычу или врага, он тут же за секунду активизируется и либо нападает, либо убегает.

То же самое и с девушками – Ты идешь по улице, или в торговом центре, или просто едешь в метро на работу, и, вдруг ты замечаешь ее. Ты сразу же принимаешь решение и не думая подходишь. У нас есть такое правило – УПП – Увидел. Понравилась. Подошел. То есть чем меньше ты думаешь перед подходом, тем меньше страхов и отговорок (Она спешит, она в наушниках, а вдруг у нее парень боксер, мне сейчас некогда, у меня ботинки грязные).

Хотя конечная цель любого пикапера это не перетрахать весь мир, а найти свою вторую половинку, самую лучшую, порой для этого нужно перепробовать очень многих. Любой пикапер является таким до той поры, пока не встретит ее.

В этой статье я рассказал тебе о том, как стать пикапером, что для этого нужно и с чего начать. Теперь дело только за тобой, естественно, что твоя зона комфорта будет тебя отговаривать и тормозить, но если ты выбираешь для себя жизнь полную женщин, то начинай прямо сейчас. Приходи к нам на курсы пикапа и мы тебе поможем.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.