Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
правило 3-х секунд

Правило трех секунд или как убрать страх подхода к девушке

Привет мужик, в этой статье мы с тобой поговорим о так называемом «Правиле 3х. секунд» в пикапе. Это довольно распространенный термин особенно часто встречающийся в пикап тусовках и на блогах. У меня лично отношение к терминологии очень негативное, так как знаю сотню парней, которые буквально разговаривают на этих терминах, а толку нет, они так и остаются теоретиками.

Вернемся к теме – Правило трех секунд. В чем его суть. Его суть в том, что подойти к девушке нужно как можно скорее. В пикапе есть такой принцип УПП Увидел, Понравилась, Подошел. Для чего все это? Потому что в твоей голове есть такая штука, которая называется Внутренний диалог. Она как правило всегда отговаривает тебя от того чтобы подойти к девушке. Ты начинаешь сам себя обманывать и придумывать всякого рода отмазки и отговорки, чтобы только найти разумное (как тебе кажется) обьяснение того, почему тебе страшно подходить к девушкам.

Проблема в том, что ты это обьяснение находишь. Твой страх – его задача держать тебя в зоне комфорта, и он с этим справляется. Но прикол в том, что если есть страх высоты, то его существование и пользу обьяснить вполне легко – чтобы ты е упал и не разбился, но если есть страх подойти к женщине, то это самый бесполезный страх на земле, который не спасает тебя, а наоборот – отравляет тебе жизнь. О том, как преодолевать страхи ты узнаешь на наших тренингах, а сейчас вернемся к теме. Это правило придумано для того, чтобы твой внутренний диалог не включился. Чтобы мозг не успел тебя отговорить от подхода.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Поэтому принцип такой – чем меньше думаешь перед подходом. Тем лучше. Страх существует только ПЕРЕД подходом. Когда ты подходишь, твой мозг уже занят другим – «Что сказать», а не страхом. Это как прыгать с парашютом – ты отделяешься от самолета, то есть делаешь первый шаг а потом уже если не дернешь кольцо, то разобьешься, поэтому, там хочешь не хочешь, а дергать надо!

Но, самое главное не в секундах. Чтобы ты ее принимал это слишком буквально – типа. Если не подошел за три секунды, то совсем не пойду. Усвой одно – чем скорее. Тем лучше. А вот почитай то, что пишет один из моих учеников.

История ученика

Тренинг как первая глава моей новой жизни. Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о том, как на меня повлиял тренинг, а точнее сам Вова. Но прежде расскажу, что было до.

Как у большинства парней у меня были в корне неверные представления об отношениях между мужчиной и женщиной, которые ежедневно навязываются нам отовсюду на протяжении всей жизни. Все эти ползания в ногах у девушки в надежде получить хоть каплю её внимания. Сейчас, даже смешно смотреть на это. Кроме этого, я страдал боязнью социальной оценки. Это была не социофобия, конечно, но меня постоянно мучили мысли, что обо мне подумают окружающие. Сказать, что эти «тараканы» мешали мне жить — ничего не сказать. Поэтому у меня не возникало даже мысли просто так подойти на улице и познакомиться с понравившейся девушкой. Со всеми моими бывшими я знакомился не сам, а кто-то это делал за меня (либо друзья, либо знакомые).

Так бы продолжалось и дальше, я бы сидел сложа руки и ждал, когда судьба мне принесет на блюдечке ту самую единственную, с которой и проведу остаток дней, если бы однажды я совершенно случайно не наткнулся на видео Владимира Шамшурина. Сначала я не мог поверить своим глазам, настолько легко и непринужденно он взаимодействует с девушками. Причем Вова не говорил никаких заклинаний, не гипнотизировал их. ))) Он просто общался с ними, оставаясь самим собой. Естественно, мне захотелось также.

Я сразу же подписался на «Мужской канал», начал изучать выложенный контент. Затем понял, что хочу узнать еще больше информации и записался на онлайн-тренинг.

На тренинге было дано все самое важное и действительно нужное, без воды. К тому же помимо соблазнения, я узнал о построении качественных отношений, что, на мой взгляд, не менее важно. Рассказывает Вова очень доходчиво и интересно, при необходимости объясняет несколько раз, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Также я записался на практические занятия («разгон»), которые проходили в течение двух дней.

Ну, а теперь к самому главному – к практическим заданиям. Лично для меня они были крайне непростыми. Каждый раз приходилось переступать через себя, не поддаваясь на уговоры мозга прекратить их выполнение и свалить. Задания выматывают не только морально, но и физически. Болела голова, болели ноги. Приходя домой, лишь коснувшись головой подушки, я тут же вырубался. Но это такие мелочи по сравнению с тем, что ты приобретаешь после.

И что в итоге?
Это без преувеличений изменило мою жизнь!!! Пришло осознание того, что до этого я жил неправильно, но не только в отношении женщин. Благодаря Вове я узнал, как нужно вести себя с противоположным полом и в качестве бонуса я получил невероятную мотивацию и рекомендации по достижению своих целей. После тренинга ты открываешь себя заново, удивляясь самому себе. Появляется уверенность в себе. Ты понимаешь, что можешь всё. Нет ничего невозможного. Сейчас меня не особо интересует, что обо мне подумают окружающие. Для меня стало неожиданным открытием, что по большому счету людям наплевать на тебя, у них своих проблем достаточно.

Теперь мне не составляет труда познакомиться хоть на улице, хоть в метро, хоть в магазине. Стал замечать, что изменилось отношение девушек ко мне (в лучшую сторону, разумеется). )) Все больше девушек стоят глазки и это невероятно приятное чувство. Увидев красивую девушку, я могу подойти и познакомиться, а не смотреть с сожалением вслед, мечтая о ней. Конечно, мне есть над чем еще поработать, ведь нет предела совершенству.

Помимо этого я начал жить в свое удовольствие, делаю то, что хочется мне. Поставил довольно таки амбициозные цели, которые раньше мне казались недостижимыми. Работаю над их реализацией. Уверен, что добьюсь желаемого во что бы то ни стало.

И всему этому я обязан Вове!
Владимир Шамшурин не пикап-тренер, а самый настоящий тренер личностного роста. Человек, изменяющий жизнь, выводя ее на новый этап! Он может найти подход к каждому, в нужный момент поддержать, если надо надавить и направить на правильный путь. Вова очень позитивный человек, с потрясающим чувством юмора. Заряжает своей энергией всех окружающих, а также круто мотивирует. Стоит отметить, что он не только отличный тренер, но и прекрасный человек.

Я необычайно рад, что мне довелось вживую пообщаться с Вовой! Пусть всего лишь два дня, но они были очень ценными для меня.

Спасибо тебе за все! Ты действительно помогаешь людям. Удачи во всех твоих делах!
С уважением, Рома!

P.S
Надеюсь, кому-нибудь поможет моя статья определиться, стоит ли идти на тренинг. Если Вы спросите меня, то мой ответ очевиден. ))) Стоит! Но лучше идти на живой тренинг, он даст Вам намного больше.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.