Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
авто

Влияет ли автомобиль на соблазнение девушек

Вообще, начнем с того, что естественно если он есть, то это лучше, чем если его нет, то же самое и с квартирой. Но что делать тем парням у которого всего вышеперечисленного нет. Вот об этом собственно и статья.

Вижу иногда таких мужчин, которые не особо преуспели в жизни (причем по собственной вине), как они негативно иногда отзываются о более успешных мужчинах и о женщинах, которые с ними. Вот видит он красивую девушку рядом с мужиком в дорогом авто и говорит – «Шлюха! На тачку повелась! На деньги!».

Во-первых про того мужика – с ним рядом красивая девушка скорее всего не потому что он богат. А он богат только потому что он изначально поставил себе высокие цели и высокую планку, и именно поэтому он на дорогом авто. И именно поэтому с ним красивая девушка, потому что другой, менее красивой, он рядом с собой видеть не хочет. Он выбирает по жизни только самое лучшее.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

А что касается девушки, то она, скорее всего, выбрала его, этого мужчину и позволила ему себя соблазнить благодаря его личным качествам (стремление к целям, самцовость, альфовость и так далее), скорее всего не из-за авто. Потому что возможно когда он с ней знакомился, его авто было не рядом. Возможно и рядом.

И конечно девушка понимает, что если мужчина на дорогом авто, то он наверняка целеустремленный и упертый, волевой и так далее. Тем более если девушка красивая, то она востребована, поэтому она может выбирать себе из самых самых достойных. Тем более кому захочется жить плохо, если можно жить хорошо. Тут я женщин тоже могу понять!

А тем кто смотрит и завидует, я могу сказать так – Заработай себе на такую тачку и пойми, что дело не в ней и что твоя ситуация с девушками никак не изменится! Это вообще самое тупое заблуждение, особенно молодых парней, которые думают, что вот возьму себе тачку и сразу же стану Д*артаньяном, что девушки сами будут запрыгивать ко мне в машину! НЕТ! И еще раз  НЕТ!

Если ты так и останешься при этом ссыклом, которое не может подойти к девушке на улице, потому что страшно. И если ты по-прежнему будешь общаться с девушками с позиции просящего, с позиции «Снизу», то ничего не изменится.

Ах, да, немного изменится – девушки будут пользоваться тобой как бесплатным такси. Такое часто бывает, что девушка, с которой ты уже несколько недель дружишь (хотя я то знаю, что ты хочешь е трахнуть. Мы оба с тобой это знаем) и (ты не можешь прийти с ней к сексу, потому что ссышь, боишься все испортить), так вот, ты несколько недель с ней дружишь и только и думаешь – что бы такого еще для нее сделать (а это в корне не правильно!

На моих тренингах я подробно объясняю почему), а тут она сама как-то звонит в три часа ночи и говорит – «Привеееет, у меня чп, можешь меня спасти?)))) Я тут застряла в клубе, можешь приехать за мной на другой конец Москвы и отвезти меня домой? Я потеряла кошелек». И ты подрываешься и едешь, а потом она просто мило улыбается и позволяет тебе поцеловать ее в щечку. А ты счастливый думаешь, что вот еще немного и она сама мне даст! ХРЕН ТЕБЕ! НЕТ! Ты жестоко ошибаешься!

Зачастую часто бывает такое, что она сейчас трахалась с каким-нибудь Вазгеном, ну или пусть будет с Петром, не важно, потом он с ней поругался и отправил ее домой, просто выгнал из дома и не дал денег на такси, и тут она вспомнила про тебя! Эврика! Есть же -….. (поставь сюда свое имя). Возможно все не так цинично, ведь твоя Юлечка, Катечка, Машечка, да хоть Гюльназ – не такая! Это точно не про нее. Ну, дай Бог, как говорится!

Я знаю много мужчин, у которых есть квартира в центре, машина дорогая, но вокруг них вьются одни прошмандовки или вообще никто не вьется.

Вообще, тачка должна давать тебе энергию, гордость собой и хорошее внутреннее состояние. Бывают у меня на тренинге такие ученики, что вообще у них все как у Латыша))) – только х**, да душа), а при этом таких девушек соблазняют, это опять же зависит только от внутреннего состояния, а бывают топменеджеры с зарплатой в полмульта, и приходят с такой проблемой, что им даже самые страшные бесплатно не дают!

В общем, это далеко не все, что я хотел тебе тут написать, но времени нет, надо бежать к очередному клиенту. Пока!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.