Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
как ухаживать за девушкой

Как правильно ухаживать за девушкой или женщиной

В этой статье я расскажу тебе о том, как ухаживать за девушкой чтобы при этом не превратиться в дамского угодника, который по щелчку делает все что она скажет, то есть как сохранить при этом собственное достоинство.

А это очень важно, потому что достоинство – это то, что женщины ценят в мужчинах больше всего. И от того как проходит ваш так называемый конфетно-букетный период зависит то, какими будут ваши дальнейшие отношения, кто будет главным в семье и будешь ли ты счастлив с этой женщиной.

Об ухаживаниях написано столько статей и информации, но во всех тебя учат общаться с женщиной стоя на колене с вытянутым букетом цветов, то есть с ярко выраженной позицией «Снизу». Это эффективно для женщины, но совсем не эффективно для тебя. Никто не гарантирует что после таких ухаживаний ты получишь эту женщину и она станет твоей. А я гарантирую тебе, что эта статья повысит твою эффективность в разы!

Вообще в пикапе нет такого понятия как ухаживание за девушкой. То чем я занимаюсь уже практически восемь лет – это обучение мужчин тому, как соблазнять женщин без всяких ухаживаний. И ты легко сможешь этому научиться, потому что ухаживание это скорее социально навязанная нам модель поведения с женщиной, чем твои действия основанные на искреннем твоем желании. По простому – ты ухаживаешь не потому что этого хочешь, а потому что так надо.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

как красиво ухаживать за девушкой

Я вообще не против цветов и комплиментов, я только за, но только после того как у тебя с этой девушкой уже случился секс, а не до него. А так получается, что все это только ради секса, все твои ухаживания.

Вообще можно дарить девушке цветы, например с курьером на работу, так приятнее, чем просто в руки. Можно приглашать ее в театры и в кино, можно узнать у нее что именно ей нравится и подарить ей это или сводить куда-то, где она любит бывать. Но в этой статье я буду рассказывать не совсем о том как красиво ухаживать за девушкой, про это говорить не буду. Я расскажу тебе о более важных на мой взгляд вещах, которые более важны в соблазнении.

Кроме ухаживаний с твоей стороны позволяй ей самой за тобой ухаживать, заставляй ее саму вкладывать в тебя ресурсы (в данном случае силы и время). Например, пригласи ее с собой в торговый центр, для того, чтобы она помогла выбрать тебе одежду. Специально обойди с ней как можно больше отделов, пусть она подбирает что-то на свой вкус, пусть советует и подсказывает. Таким образом ты как бы насильно ее заставляешь вкладывать в себя ее время. Чем больше человек вкладывает ресурсов в другого, тем он больше к нему привязывается.

Есть такой тонкий момент во время ухаживания – ухаживание за девушкой должно быть в меру, то есть до секса не делайте слишком серьезных и значимых поступков и жестов в ее сторону. Например не надо дарить ей машину (предварительно продав свою почку) или вагон цветов, или шубу, или везти ее с собой в Таиланд. Если твои поступки будут слишком серьезными, то она поймет, что ты уже полностью повелся на нее и начнет терять к тебе интерес.

как ухаживать за женщиной

Женщинам нравятся мужчины, которые немного неприступны (Так же как и нам женщины. Поверь мне, если сейчас тебе будет просто попу вылизывать даже какая-нибудь Мисс мира, если она тебе будет звонить и писать каждые пять секунд, отсасывать у тебя по щелчку пальца, то она тебе надоест уже через месяц). Поговорка – «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» — вполне соответствует действительности. Об этом я подробно писал в статьях, какие мужчины нравятся женщинам и как женщины выбирают мужчин.

Мужчины, которые жить не могут без нее – ей не интересны.

И в словах и высказываниях тоже надо быть более сдержанным, не надо на третий день говорить ей что ты влюбился и хочешь жениться на ней. Не-На-До! Просто показывай ей свой интерес, что она тебе понравилась, но не до фанатизма. На встречи тоже не торопись приглашать.

Например, ты с ней познакомился и тут же в голову пришёл вопрос – как ухаживать за женщиной? Стоило только тебе взять ее номер телефона, как уже через час ты начал строчить ей смс. Это грубейшая ошибка многих мужчин. Тем самым ты начинаешь невольно показывать что ты постоянно думаешь о ней, что она тебе просто необходима и что в твоей жизни нет больше ничего более важного, чем она.

Девушкам нравятся мужчины, у которых женщина не стоит на первом месте. Которые увлечены своими делами, тем, что им нравится, зарабатыванием денег и достижением своих целей. Среди всего этого должно быть время для женщин, но не постоянно, а иногда.

Женщине не нужен раб-подкаблучник, который пишет что он соскучился каждые пять минут. На моих тренингах для женщин девушки часто говорят мне – «Он мне уже успел надоесть своими звонками и смс, а мы с ним даже еще на первое свидание не сходили». До первого свидания вообще не должно быть смс и звонков. Позвонил один раз, договорились встретиться и все!

Так уж устроены женщины – что чем больше инт6ереса и внимания к ним ты проявляешь, тем меньше их интерес к тебе. Все должно быть взаимно и интерес в том числе. Если ты чувствуешь взаимный интерес с ее стороны (Ну например она тебе смс пишет сама первая), то усиливай свой, показывай ей что она тебе нравится, но если девушка скупа на взаимность – не надо проявлять излишнюю активность.

Вот, кстати, посмотри как можно возбудить девушку на свидании

В продолжении темы как надо ухаживать за девушкой . Вообще проблема завышенной значимости девушки – это серьезная проблема. Как только тебе нравится девушка или ты влюбляешься в нее, ее значимость для тебя взлетает для небес. Твоя задача немедленно взяться за это и постараться сознательно повысить значимость.

Какие есть способы – Активно займи свое время так, чтобы не было даже времени подумать о ней, занимайся портом, окунись в работу с головой. Сознательно заставь себя ей не звонить и не писать чаще чем надо. Возьми себя за яйца – ты же мужик в конце концов. Осознай и прими то, что чтобы ее заинтересовать собой, надо оставаться немного недоступным. Поверь, я тебе плохого не посоветую, я тренер с восьмилетним стажем и огромным опытом соблазнения, более трех сотен женщин. А сейчас я веду тренинги по соблазнению, на которые люди приезжают со всей России и из стран СНГ.

Наверняка у тебя уже был негативный опыт аналогичного характера, когда ты бегал за девушкой, ухаживал, а тебя записали в друзья в конце концов. Не повторяй своих же ошибок. Есть еще более действенный способ понизить ее значимость, но он покажется тебе скорее всего очень циничным – Пока ты ухаживаешь за ней – знакомься с другими девушками и занимайся сексом с другими, или с теми, кто у тебя уже есть, или с вновь познакомленными. Это реально работает.

как правильно ухаживать за девушкой

Кстати, раз уж я выше заговорил про Таиланд в формате того как правильно ухаживать за женщиной, расскажу тебе одну историю как я ездил во Вьетнам. И о том, что ухаживания не всегда могут быть эффективными, если они не подкреплены возбуждением и заинтересованностью в тебе. Я В аэропорту после прилета туда увидел красивую девушку, она была с двумя парнями и подругой. Я так понял две парочки. Потом через пару дней, я случайно встретил ее одну гуляющую по пляжу.

Оказывается, она поселилась в соседнем отеле. Как выяснилось она приехала с другом, который активно ухаживал за ней и с его другом и девушкой того. Я так понял, что этот парень специально пригласил ее во Вьетнам, причем за свой счет конечно же, чтобы там у них все случилось, она типа будет ему обязана, да еще и море, солнце, все дела там. Она спала с ним в одной кровати, а он даже не пытался ее потрогать, а как только пытался, она сразу говорила _ «НЕТ».

Девушки так устроены, что они всегда будут говорить Нет, у них природа такая, и это надо просто обойти, это проверка и не более того. Она хочет чтобы не она дала, а чтобы У НЕЕ взяли. В общем так у них и не было секса, он в итоге обиделся и уехал с друзьями на двухдневную экскурсию. Я в этот момент пошел с ней на свидание, и оно закончилось у меня в еомере сексом.

Правда мне тоже пришлось не легко, она очень сильно сопротивлялась, но я проявлял настойчивость и зашел издалека, начал делать ей массаж, во время которого я ее возбудил так, что она уже сама мне сказала – «Я хочу, чтобы ты вошел в меня»! Мораль такова, что ухаживания ухаживаниями, но надо проявлять настойчивость и хитрость!

Вот блин девушки хорошо устроились да?)) Им что-то делают, а они при этом совершено ничем не обязаны. Хотя, парни сами виноваты.

А вот посмотри чему мы тебя научим на наших тренингах

В этой статье я рассказал тебе как правильно ухаживать за девушкой. Тебе осталось только применить это на практике. Главное – помни – как бы она тебе не нравилась, нужно всегда сохранять свое собственное достоинство.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.