Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
курсы пикапа в Москве

Курсы пикапа для мужчин в Москве + видео

Привет мужик, в этой статье я расскажу тебе о том, что должны включать в себя профессиональные курсы пикапа и что это вообще такое и с чем его едят. А так же помогу тебе сделать правильный выбор.

Давай сначала немного лирики, пикап появился в России лет эдак 14 назад и за это время им увлеклось огромное множество мужчин и молодых парней. Появилось много пикап тренингов для парней, среди которых примерно 4 основных, в том числе и наш и очень много каких-то маленьких. Появилось много книг на эту тему, много информации на Ютубе и в интернете.

Что важное я хочу тебе сказать – на подобные тренинги, вопреки твоим заблуждениям, приходят только настоящие мужчины, которые нашли в себе силы признать необходимость собственного развития. Ты же хочешь быть лучшим во всем (Это нормально для мужчины), так почему бы не стать лучшим с девушками?

Итак, из чего же состоят среднестатистические курсы пикапа для мужчин. Разберем на примере как групповых, так и индивидуальных. Хотя, все же больше я расскажу тебе о индивидуальном обучении. Во-первых, как выбрать правильно и не ошибиться. Я бы на твоем месте руководствовался таким критерием –

курсы пикапа для мужчин
Прежде чем записываться – задавай на собеседовании как можно больше вопросов и смотри как тебе на них отвечают, если говорят – «Узнаешь это на тренинге», то вряд ли тебе попался хороший учитель.

И самое главное, что тебе следует сделать – попросить его, чтобы он показал тебе как он соблазняет и знакомится сам. Так вышло, что большинство тренеров теоретики, которые сами ничего на практике не умеют.

А чему ты научишься в теории – ни че му! Обучение соблазнению это в первую очередь практика и очень грамотная обратная связь от тренера.

Итак, ты пришел на тренинг, выбрав себе надеюсь, хорошего пикап тренера. Что должно происходить. Сначала тебе будут рассказывать вообще в целом в чем миссия мужчины на земле и о том, что до этого ты совершено не правильно общался с женщинами, не эффективно для себя и эффективно только для женщин. Тебе в хорошем смысле промоют мозги. Ты будешь просто в шоке от услышанного, и ты поймешь, что все было на самом деле вполне очевидно, только ты этого почему-то не знал.

Затем тебе рассказывают азы знакомства и дают самые базовые упражнения, которые ты идешь и делаешь самостоятельно под присмотром тренера или сапортов. Тренинг должен состоять из теории и практики, но практики должно быть не менее 70 процентов.

Все начинается с самых легких упражнений, чтобы ты постепенно привыкал к тому, что находиться с девушками рядом это вообще не страшно. Мы вместе с тобой будем убивать твой страх подхода и страх отказа. Через какое-то непродолжительное время, ты уже сможешь подходить сам без наших пинков. Кстати, о том как можно знакомиться на улице, у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

А вот и видео

Продолжаем говорить про курсы пикапа в Москве, либо в любом другом городе. После того как ты немного привык девушкам и это для тебя больше не «Клетка с тиграми», тебя уже целенаправленно учат знакомствам. Что говорить, как говорить, как стоять, как смотреть, как здороваться за руку. Как вызывать к себе интерес во время знакомства, как заинтересовывать и вызывать доверие. Как и в какой момент взять у нее телефон, как прощаться.

Далее идет блок по преодолению страхов, которые мешают именно при знакомстве.
Затем ты делаешь определенные упражнения на тему того – Что говорить девушке. Это для большинства мужчин самый больной вопрос. После упражнения «Горлом», например, у тебя рас и навсегда этот вопрос исчезнет. Ты научишься получать искреннее удовольствие от общения с девушками, при этом ты будешь говорить все что хочешь, даже то, что тебе не нравится, и самое интересное, что она при этом будет просто в восторге!

После того, как ты получишь массу полезной информации по знакомству и отработаешь ее на практике, тебе расскажут про вызвон – как девушку вызвонить на свидание. Тебе рассказывают подробно как приглашать на свидание, когда звонить, сколько раз звонить и прочее.

цены на курсы пикапа для мужчин
Затем идет обширная тема про свидания. Вообще уроки пикапа для парней состоит как бы из двух основных частей – знакомства и свидания. Ты узнаешь как проводить свидания, как правильно выбрать место для свидания, каким оно должно. Как сажать девушку рядом с собой, как менять место во время свидания, как и о чем говорить с девушкой. Как возбуждать ее с помощью двух потоков : речи и кинестетики. Как и когда правильно трогать ее. Раскачка по эмоциям, то есть девушка должна не знать что от тебя ждать дальше, ты с ней то грубый и нахальный, то нежный и романтичный, то веселый и игривый.

Ты узнаешь как переместиться в место секса, чтобы она гарантированно поехала к тебе домой. Проверки женщин перед сексом, последнее сопротивление и секс, что нужно, как им заниматься, чтобы девушка хотела только тебя. Как строить отношения, в которых ты главный, но при этом все довольны. Ты узнаешь так же как влюблять в себя девушек и очень много чего другого.

Что касается цены на  курсы пикапа для мужчин то она у всех тренеров разная. Есть конечно какие-то цены средние по Москве, но, в основном кто во что себя оценивает. Поскольку развелось много тренеров дилетантов, которые сами только только прошли у кого-то тренинг и тут же им вздумалось, что они могут обучать, ты можешь наткнуться и на подозрительно дешевые предложения.

Сколько по-твоему может стоить твоя новая жизнь? Цены на подобное обучение не самые дешевые, но это стоит того в тысячу раз, плюс тренинг уже с самого первого дня начинает окупаться. Ко мне например, даже приходили парни, специально бравшие кредит под это дело.

Что касается стоимости моих тренингов, и того как на них можно попасть – ты оставляешь заявку на блоге или на сайте vsetvoi.ru или звонишь нам, с тобой связывается мой помощник и назначает тебе либо скайп собеседование, либо личное. Затем ты проходишь собеседование, наш психолог предлагает тебе оптимальный для тебя продукт и ты попадаешь на тренинг.

Вообще, я считаю что тренером может называться только тот, кто сам имел не меньше ста женщин, кто разбирается в психологии и сам постоянно посещает различные тренинги и семинары по смежным темам, кто прочитал много книг развивающего характера и имеет искреннее желание помогать людям. У человека однозначно должен быть опыт.

Курсы пикапа видео ты можешь посмотреть здесь в разделе «Видео» и увидеть чему ты сможешь легко научиться придя на тренинг по соблазнению. Ждем только тебя!

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.