Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
уроки пикапа для парней

Уроки пикапа для парней + видео

Привет мужик! В этой статье я расскажу тебе про уроки пикапа, которые мы даем мужчинам как в группе, так и индивидаульно, расскажу тебе про то, как выбрать и не ошибиться и чем они хороши и полезны для каждого мужчины, даже если он считает, что у него все отлично с девушками.

Кстати на счет «У меня и так все отлично с девушками» — я сам когда-то думал точно так же, я конечно не был суперсоблазнителем, но я как-то знакомился с девушками, редко, случайно, криво, преодолевая свою социофобию, но знакомился. Я бегал за ними с цветами, меня бросали, записывали в друзья, но я и не думал что что-то со мной не так.

Потом я в один прекрасный день, вернее вечер, увидел как мои новые друзья подходят к совершенно незнакомым девушкам, красивым девушкам и буквально с ходу начинают их лапать, но девушки при этом хорошо на них реагируют и даже дают свои номера телефонов – я был просто в шоке!

А когда мой теперь уже друг Миша познакомился при мне с девушкой (Мы ехали на его машине, и он остановил попутно движущуюся девушку), а потом в этот же вечер мы вместе поехали с ним на свидание с ней (она приехала на машине) и через часа полтора мы уже занимались с ней сексом в ее авто на заднем сидении на безлюдном берегу волги – мой мозг просто взорвался от этого! Я был на седьмом небе от счастья и удивления самому себе. Я еще помню как Мишка угорал потом как мы ей весь салон истоптали.

уроки пикапа читать

Вот так начался мой путь пикапера, в последствии тренера-практика и сейчас я сам веду уроки пикапа для парней, за восемь лет практики я обучил этому очень многих и соблазнил более трех сотен женщин. Если ты хочешь узнать обо мне и о моей методике получше и поподробнее, то переходи на мой видеоканал вот сюда. Там ты можешь посмотреть живые видео знакомств, как я подхожу к девушкам на улице, заинтересовываю их и беру номера телефонов. Ты можешь просто повторять все за мной.

Теперь я очень хочу поделиться своим опытом с тобой. Для начала ты должен принять твердое решение что тебе пора на тренинг. Я например, когда-то принял это решение сразу мгновенно.

Вообще любому настоящему мужчине хочется быть лучшим во всем, и быть с лучшими женщинами это тоже вполне нормально и это хорошая цель для парня. Итак, давай поговорим о выборе.

Как выбрать и не ошибиться. Рас уж ты собрался научиться соблазнять самых лучших красоток твоего города и не только, тебе надо правильно сделать выбор, то есть найти правильную школу и правильного тренера, тренера, который сам будет что-то уметь, который будет практиком, а не теоретиком. Именно поэтому прежде чем записываться на уроки пикапа для мужчин, попроси чтобы тебе показал сам тренер или его помощник как это работает, пусть они подойдут и при тебе познакомятся с девушками.

Почему я тебе это советую, потому что сейчас развелось много дилетантов теоретиков, которые просто выкачивают из людей деньги. Я считаю, если человек чему-то учит, то он обязательно должен уметь сам делать это хорошо.

уроки пикапа для мужчин

Что еще тебе нужно – тебе надо задавать на собеседовании перед тренингом как можно больше вопросов, что будет там, как будет, какие упражнения, какие задания, что именно ты получишь от тренинга и так далее.

Руководствуйся не только тем что ты слышишь при встрече или тем, что написано на сайте, но и тем что ты увидишь на Ютубе. У каждого уважающего себя тренера должно быть много видео где он что-то рассказывает.

Так же, забей в поиске Яндекса или Гугла фамилию тренера и посмотри – что за информация там выйдет, это крайне важно.

Вообще уроки пикапа для начинающих и для уже бывалых в нашей стране проводят многие, но серьезных контор несколько, их не более пяти, но здесь тоже не показатель, потому что некоторые давно уже превратили это в прибыльный бизнес, а про качество обучения совсем забыли, оно очень снизилось, поскольку счет пошел на большие количества людей, на большие групповые тренинги.

видео уроки пикапа

А в обучении пикапу очень важно чтобы тебя грамотно подпинывали (мотивировали, толкали к действиям и помогали преодолевать страхи), и чтобы тебе давали грамотную обратную связь, то есть чтобы тренер видел, как ты при нем подходишь, видел все твои ошибки и недочеты и тут же в моменте их исправлял. Такое возможно только на минигруппах, которые кстати мы и ведем или на индивидуальном обучении, на котором мы собаку сьели.

Если бы ты только знал с Чем к нам приходят люди и какие проблемы мы помогаем им решить. У многих моих клиентов нет такого запроса как – «Трахаться не с кем». Там все куда серьезнее: человек состоялся в жизни, но не может найти жену или соблазнение определенно конкретного типа женщин.

Был например случай, когда мужчина с Дагестана приехал и в приватной беседе рассказал, что когда ему было годика два, он случайно толкнул свою старшую на год сестренку, она куда-то упала и погибла. И с тех пор у него психологическая травма. Тяжелейшая травма детства. Его преследует всю жизнь ощущение того, что он может навредить женщине, если будет к ней прикасаться, поэтому у него были с ними мягко говоря серьезные проблемы. Мы и такие вопросы помогаем решить (сейчас он счастлив), а не то что просто научить парня знакомиться и соблазнять.

Вот посмотри — чему ты можешь научиться: видео уроки пикапа

Что тебе даст обучение пикапу

Если сказать, что ты не пожалеешь, то это ничего не сказать. Ты уже после первых двух дней будешь делать такое, что ты даже представить себе никогда не мог. На пикап тренингах ты проработаешь все свои страхи и комплексы, станешь намного увереннее. Мы научим тебя знакомиться с девушками, заинтересовывать их своей личностью.

На счет этого кстати, многие парни жалуются что девушки стали слишком циничны и что девушкам нужны от них только деньги. В этом виноваты только сами парни – если рассмотреть как они знакомятся (Особенно те что постарше и побогаче), то они практически сразу при знакомстве предлагают «Давайте я вас подвезу, подарю, угощу, покормлю, свожу, помогу», то есть они пытаются именно купить внимание девушки, не прямо, так косвенно.

Ты так делать не будешь. Мы также научим тебя вызывать доверие к себе, раскачивать девушек по эмоциям (они это очень любят), брать телефоны так, что девушки потом сами будут тебе звонить. Ты научишься безотказно вызванивать девушек, и, проводить такие свидания, на которых ей просто будет сносить крышу. Секс на первом свидании станет для тебя привычной нормой жизни. Так же мы расскажем тебе как строить отношения в которых именно Ты будешь главным, но при этом всех все будет устраивать!

Ты будешь общаться с женщинами с позиции «Сверху», ты будешь выбирать женщин, а не они тебя.

В этой статье я постарался поделиться с тобой полезной информацией о том, как выбрать себе тренинг и какие проблемы он решает. Ты можешь уроки пикапа читать в моем блоге или прочитать мою книгу, которая здесь же в свободном доступе, но лучше всего посмотри живые примеры в разделе «Видео» на примере моих подходов к девушкам.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.