Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
клиенты

Вся правда о моих клиентах

Я расскажу тебе о том, какие разные клиенты приходят ко мне учиться. Буквально пару слов.

Очень часто приходят мужчины, настолько самодостаточные, успешные, подтянутые, умные, что кажется КАК вообще у него могут быть какие-то проблемы с девушками. Но они есть. Причем эти проблемы это скорее не их собственная вина, а вина социума, который их не правильно воспитал.

Но сейчас я хочу рассказать тебе не об этих парнях, а о других.

Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Вообще, как тренер я очень жесток. Не будем сейчас говорит о том какой я в личной жизни и о том, что иногда, приходя домой, я просто чувствую себя уставшим и хочется завернуться в одеяло и пропасть на недельку. Но как тренер, я просто вынужден быть с людьми жестким. Конечно, на индивидуалках я ищу к каждому свой подход. Кого-то мотивирую. Кого-то убеждаю, кого-то даже уговариваю, моя задача дать человеку результат. И каким образом, это уже моя забота.

Я как врач. А врач должен говорить своим пациетнам правду и только правду. Есть такая категория клиентов, к счастью редкая, которая выглядит следующим образом – Мужику примерно 37, он не успешен, выглядит ужасно, я имею в виду его состояние тела, например пивное пузо и сутулость, или его одежду, совершенно не по моде. Он еще и не интересен как человек, потому что с ним просто не о чем говорить, живет на сьемной квартире с мужиками и работает водителем или установщиком пластиковых окон. Это все как говорится нормально, не всем же быть олигархами. Но девушек это, к сожалению не волнует. Если тебе 23 и ты не имеешь ничего, то это еще нормально, но если 35, то это уже определенный показатель. Но и не в успешности здесь дело, а в том, что он внешне выглядит плохо, еще у него нездоровые зубы и плохой запах. Самое интересное что это не мистический зверь, а к моему сожалению, клиент.

Такой тип клиентов относится к тем, кто думает что можно прийти к Шамшурину и он даст волшебную таблетку. Да такую, что сразу девушки из высшего общества Сами будут кидаться на тебя.

Но вообще, весь прикол не в этом, а главное что я хочу до тебя донести – то что при этом, этот мужик думает, причем он настолько себя обманул, что иногда кажется что он правда так думает, а это не его защитный механизм. Этот мужик думает что он реально крутой! ОН РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТ. А один мне даже сказал – «Ты знаешь, моя проблема в том, что на меня постоянно смотрят красивые девушки, но я просто не могу к ним подойти». Как! Как!??? Ему это в голову пришло. Они даже на МЕНЯ постоянно не смотрят! Обычно я спускаю таких парней на землю с небес, потому что я действительно должен говорить им правду, и чем раньше он поймет что он нихрена не крут и это самообман. Тем раньше он начнет развиваться и работать над собой, и тем раньше у него будет результат.

Я всегда говорил, что пикап это в первую очередь всестороннее развитие! Я могу научить любого, но он рано или поздно упрется головой в потолок. В некую планку девушек, выше которой он уже просто не прыгнет. То есть всегда будет существовать определенная категория девушек. Которые ему недоступны, и для того чтобы к ним подступиться, ему нужно будет самому стать лучше.

Самые лучшие женщины всегда достаются самым лучшим мужчинам!

Вот тебе кстати видео на эту тему для размышления.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.