Получи в подарок 8 видео на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться,
как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.

получи на е-mail КНИГУ

"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ,
О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ
95% МУЖЧИН"

+ 8 видео на эту тему

Получить
где найти девушку для серьезных отношений

Где найти девушку для серьезных отношений

В этой статье я расскажу тебе где водятся красивые и хорошие девушки, где найти девушку своей мечты, которая по-настоящему будет способна любить тебя, а не твои деньги или подарки. Так уж вышло, что в наше время хороших девушек осталось мало, не то что совсем единицы, конечно, но, очень немного.

Отчасти в этом виновато воспитание, отчасти СМИ, которые учат девушек цинизму, и что те не должны ничего делать, а лишь позволять парням за собой ухаживать. Их мамы, которые с детства внушают им что они принцессы и им нужен только принц на белом коне – олигарх, клипы на телеке. В общем, все хотят быть звездами и пользоваться мужчинами.

Ладно, не пугайся, а то совсем разочаруешься. У меня, за мои восемь лет практики было более трех сотен женщин в качестве секса и коротких отношений, и, поверь, хороших было не мало.

Начнем с того, что каких-то прям специальных мест где водятся хорошие девушки – нет. Они могут встретиться тебе повсюду. И все таки, где найти девушку для серьезных отношений? У тебя должен быть выбор в первую очередь, а реальность в основном такая, что большинство парней знакомится на чьих-то днях рождения, в компаниях друзей. Все бы хорошо, но это происходит редко и как правило, девушка попадается не такая, как ты хочешь, а такая какая пришла. И самое стремное то, что для многих — это единственная возможность завязать общение. Ну что тебе сказать – Так быть Не Должно!

Самые классные знакомства как правило происходят в тех местах, где они не планировались, когда девушка этого не ожидает, да и когда Ты тоже этого не ожидаешь.

где искать девушку

Когда ты не думая подходишь, как только видишь девушку, которая тебе понравилась. У нас в пикапе это называется принцип У.П.П. – Увидел. Понравилась. Подошел. Чем дольше ты думаешь, тем страшнее тебе подходить. Как раз этому мы и обучаем на наших тренингах по соблазнению. Что касается мест, то это улица, метро, магазин, торговый центр, остановка транспорта, парковка, да все что угодно. На эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ;). Так что, меня лучше смотреть, а не читать.

Нет специальных мест, где нужно искать девушку.

На счет клубов, конечно, тема вообще отдельная, на самом деле и там можно встретить свою любовь. Но шансов меньше. В клубы ходит совершенно определенный и конкретный тип девушек, даже если туда забредет нормальная девушка, то та модель поведения, которая навязывается ей клубом обязывает ее быть такой непреступной гламурной сучкой. А если ты хочешь девушку для серьезных отношений, то клуб наверное не лучшее место.

В кафе – довольно неплохой вариант, ты можешь подкатить к ней за столик (если она с подругами, то тоже ничего страшного) и сказать – «Привет, ты очень классно выглядишь! Я присяду?» и, не дожидаясь ответа ты садишься и начинаешь общаться, вопрос про присяду в данно случае лишь формальность.

На улице – это конечно же самое лучшее место. Все очень просто – подходишь к девушке (только не кидайся на нее, а плавно, чтобы не испугать), говоришь – «Привет, ты отлично выглядишь», затем просишь ее притормозить, и начинаешь общаться, представляешься за ручку и далее – заинтересовываешь ее. Вообще, улица действительно самое лучшее место где можно познакомиться с девушкой

Вот так вот можно познакомиться на улице

Основные правила в любом уличном знакомстве следующие: ты девушку не пугаешь, то есть подходишь очень плавно и не лезешь сразу к ней в ее личное пространство слишком близко. Общаешься на расстоянии вытянутой руки. Дале – ты знакомишься с ней за ручку – это уже первый телесный контакт. Тыне говоришь девушке слово «Познакомиться», ты заменяешь его на слово «Пообщаться», потому что слово познакомиться уже действует на девушек как красная тряпка на быка.

Так же ты должен заинтересовать девушку собой, свой личностью, а не какими-то «Приглашу, угощу, подвезу, накормлю». И самое главное – ее нужно заинтересовать собой так, чтобы она потом чуть ли не сама тебе позвонила. И только потом брать ее номер, не спешить его быстренько записать и уйти, потому что тебе страшно.

Вопрос не в том где найти нормальную девушку, а в том, чтобы ты был всегда готов к такому знакомству. Лучшие знакомства происходят спонтанно и случайно, и ты должен быть всегда готов. Карлос Кастанеда описывает это явление постоянной готовности как «Аллертность» — постоянную готовность к действию.

Например волк идет по лесу, он расслаблен и спокоен, но, стоит только ему увидеть жертву (добычу) или заметить опасность, как он тут же принимает боевое положение, он за секунды готов к нападению или бегству. В твоем случае с девушками должно быть так же. Но вот только навык этот придется какое-то время в себе вырабатывать. Мы в свою очередь всегда готовы тебе в этом помочь. Дело не в месте, дело в твоей способности подойти и познакомиться. Если есть страх, то читай статью, как заговорить с девушкой на улице.

У меня самые интересные знакомства случались в женском туалете. Мы в свое врем с друзьями, приходя в различные клубы и заведения дежурили возле женских туалетов. Нас так и называли некоторые – Туалетными мальчиками))). И когда девушка шла попудрить носик, я пытался поймать ее возле туалета, но если она не останавливалась и не хотела со мной общаться, то я заходил за ней внутрь. Для девушек это был настоящий крышеснос, после этого они общались уже более охотно, потому что я проявлял себя как сильный самец.

В этой статье ты узнал где искать девушку, и, надеюсь, теперь ты понимаешь, что девушку можно встретить в любом месте, главное не затупить и подойти.

Получи в подарок 8 видео-уроков, на тему:

Что говорить девушке, как не бояться знакомиться, как правильно сближаться, и что делать на свидании и др.